Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене/переработке матчмейкинга

Ivan2015001

Подписываем петицию!!!!!!!!  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Подписываем петицию!!!!!!!!

• Я подписываю
      21
    • Я не подписываю)0
      3

Рекомендованные сообщения

Безусловно, у матчмейкинга есть плюсы. Но многие хотят от них отказаться и избавиться от матчмейкинга навсегда или же увидеть более хорошую версию матчмейкинга. И давайте уже прислушиваться ко мнению игроков, а? Особенно тех, кто видал времена до 2016 (год, когда начали введение матчмейкинга в игру).

Лично я предлагаю для компромисса оставить матчмейкинг и его механику, но вместе с тем разделить PRO-битвы на простые битвы по домачтмейкинговой механике, PRO-битвы по домачтмейкинговой механике и PRO-битвы в таком виде, в каком они есть сейчас.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivan2015001 сказал:

но вместе с тем разделить PRO-битвы на простые битвы по домачтмейкинговой механике, PRO-битвы по домачтмейкинговой механике и PRO-битвы в таком виде, в каком они есть сейчас

Игроки вольны создавать PRO битвы по любой механике, которой только хотят, они их могут даже называть так, чтобы было проще находить. В чем тут проблема? Ну не считая конечно того, что это (мало)никому не нужно, поэтому никто это не делает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Игроки вольны создавать PRO битвы по любой механике, которой только хотят, они их могут даже называть так, чтобы было проще находить. В чем тут проблема? Ну не считая конечно того, что это (мало)никому не нужно, поэтому никто это не делает.

Для PRO-битв нужен абонемент. К сожалению, находятся бедные игроки с достатком на однёрочку (лично я свой достаток оцениваю на 2/5-3/5), для которых и 2,5 тыс. слишком много...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivan2015001 сказал:

Для PRO-битв нужен абонемент. К сожалению, находятся бедные игроки с достатком на однёрочку (лично я свой достаток оцениваю на 2/5-3/5), для которых и 2,5 тыс. слишком много...

По моему, кристаллы сейчас сыпятся просто изо всех мест (ЕЗ, цепочки, призы из контейнеров, ЕП за прем, из фондов, бесплатный вход для клановиков), что считать это более-менее серьезным аргументом мне сложно. Конечно для кого-то и барьер, особенно при том что он может зайти в список битв и оценить, насколько там все плохо / для него неподходяще. Но выходит и нет кор-аудитории, которая бы поддерживала для него такой интерес и привлекала новую.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivan2015001 сказал:

"Бедным игрокам" надо просто вовремя выполнять ЕЗ и не разбазаривать все кристаллы на ненужные мпк первых модификаций. Тогда и гараж и кристаллы будут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

"Бедным игрокам" надо просто вовремя выполнять ЕЗ и не разбазаривать все кристаллы на ненужные мпк первых модификаций. Тогда и гараж и кристаллы будут. 

Но не стоит забывать, что ПРО отсечен от всех халявных плюшек, от контейнеров в виде голдов, от ЕЗ, от всех акций ТО. Поэтому "что это (мало)никому не нужно" так и получается. При вводе ММ, пошел в ПРО, создавал редкие и интересные карты (для меня), игроки были, но все же печально :) Я за ПРО, абонемент пусть будет платным (рубли), но и плюшки акций распространяются на ПРО. Топикастеру надо назвать тему - не отказ от ММ, а ПРО - за бабки! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Но не стоит забывать, что ПРО отсечен от всех халявных плюшек, от контейнеров в виде голдов, от ЕЗ, от всех акций ТО. Поэтому "что это (мало)никому не нужно" так и получается. При вводе ММ, пошел в ПРО, создавал редкие и интересные карты (для меня), игроки были, но все же печально :) Я за ПРО, абонемент пусть будет платным (рубли), но и плюшки акций распространяются на ПРО. Топикастеру надо назвать тему - не отказ от ММ, а ПРО - за бабки! :)

Тогда уж петиция за доработку антикача-чита, именно из-за них ПРО и остается в стороне от всего. Только вот всё это делать "не в преаритете" им ещё нужно наштамповать 100 красок до конца года, ввести ХТ и доработать никому ненужную моб. версию. А там глядишь ещё какие грандиозные планы нарисуются... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 556r_XXX сказал:

А там глядишь ещё какие грандиозные планы нарисуются... 

Я лично за html, парсить легче :)

Поделиться сообщением

я не подписываюсь за отмену матчмейкинга, зато подписываюсь за его усовершенствование ("переработку" в оригинале) - мне куда нажимать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

я не подписываюсь за отмену матчмейкинга, зато подписываюсь за его усовершенствование ("переработку" в оригинале) - мне куда нажимать?

кнопка "СЛИВ" :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Да ладно, это что за лицемерное высказывание? Уважаемая Серень.

.

Для того, что бы делать то о чем вы говорите нужно ВЫПОЛНИТЬ некоторое условие. Преобрести про обонемент. Ключевое слово - ПРЕОБРЕСТИ. Избавте меня пожалуйста от нужды подробного объяснения Вам, что нужно зделать что бы преобрести про-обонемент игроку. Плиииз))) 

.

А многие игроки хотят просто - ИГРАТЬ.

Играть сразу, как это было. Ну кому нравится нажимая на кнопку играть видеть цыфру в 23 сек и сидедь ждать в 1 мин и 23 секунды? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

А многие игроки хотят просто - ИГРАТЬ

Поэтому они и играют, а не занимаются копанием в помойке списке битв

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Играть сразу, как это было

Просто эпик, "сразу" - это после того, как мне тут рассказывали какой это скилл - "найти нужную битву". Т.е. реально скилл, уметь нужно, головой думать, выбирать. По серверам ходить ;D

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Избавте меня пожалуйста от нужды подробного объяснения Вам, что нужно зделать что бы преобрести про-обонемент игроку

Кто-нибудь, сделайте для этого сэра видеогайд по приобретению про абонемента, пожалуйста. Или что там "объяснять"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Поэтому они и играют, а не занимаются копанием в помойке списке битв

.  А объясните пожалуйста, если вас не затруднит, ну в крации, очень вас прошу, замете без сарказма смысл мм.

Ну были раньше сервера, были списки. Народ сам искал. Рылся в этой помойке. Рылом все перепахивал. Находил лакомые кусочки, пусть и чуточку подгнившые. Тут же закидывал их себе в рот. Прожовывал и глотал. И всем все нравилось.

.

А сейчас, уныло сидят и смотрят на таймер идущий по второму кругу.

.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

И всем все нравилось.

8 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

А сейчас, уныло сидят и смотрят на таймер идущий по второму кругу.

О, так вы из клуба "я люблю говорить за всех"? 

10 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Народ сам искал. Рылся в этой помойке. Рылом все перепахивал

Супер развлечение, а можно мне просто поиграть в браузерной игре, в которую я захожу на 20 минут?

Поделиться сообщением

Супер развлечение, а можно мне просто поиграть в браузерной игре, в которую я захожу на 20 минут?

Кем вы были раньше на посту? 

Поделиться сообщением

.

Ну не за всех поговорить. Да, хотел написать про то, что бы на минуточку забыли про "ПРО" битвы и тамашних игроков. Прошу прощения, поленился. )))

.

Если вы заходите в игру на 20м, то для вас же была кнопка "в бой". Вот скажите, многоуважаемая, чем она вас или нет, не вас, а всех, или нет, нивсех, а разрабов не устраивала? Или неустроила.

.

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Если вы заходите в игру на 20м, то для вас же была кнопка "в бой". Вот скажите, многоуважаемая, чем она вас или нет, не вас, а всех, или нет, нивсех, а разрабов не устраивала? Или неустроила.

В смысле "чем не устроила"? Я аж опешила.

А чем она вообще может устроить? оО Нет, ну меня она на том этапе устраивала тем, что кто-то на неё нажимал и создавал для меня разнообразные карты (а не сплошные полигоны, как это было ДО). Но этот этап должен был быть переходным и слишком он затянулся.

7 минут назад, ScorpionM551 сказал:

Гений, миллиар.. а стоп, ты вообще о чем и зачем это нужно в этом треде?

Поделиться сообщением

Только что, ScorpionM551 сказал:

Всеми нами много уважаемая Сирень, на мой взгяд ведет политику двойных стандартов. Не сопротивляется новому. Как котят швыряет защитников старого. По делу сказать тоже может. Хотя и обитает на другой планете и выражается на своем феянском диолекте. Это мое личное мнение ?☺

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А чем она вообще может устроить? оО Нет, ну меня она на том этапе устраивала тем, что кто-то на неё нажимал и создавал для меня разнообразные карты (а не сплошные полигоны, как это было ДО). Но этот этап должен был быть переходным и слишком он затянулся.

Гений, миллиар.. а стоп, ты вообще о чем и зачем это нужно в этом треде?

На посту вы кем были, модератор, админ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Как котят швыряет защитников старого.

В старом ТО было ОЧЕНЬ мало того, чего не хотелось бы менять. Только поздно, очень поздно и очень долго всё это происходит. 

1 минуту назад, ScorpionM551 сказал:

На посту вы кем были, модератор, админ?

администратор тестеров/вики, модератор форума, не помню кто ещё

Поделиться сообщением

В старом ТО было ОЧЕНЬ мало того, чего не хотелось бы менять. Только поздно, очень поздно и очень долго всё это происходит. 

администратор тестеров/вики, модератор форума, не помню кто ещё

Почему ушли?

Поделиться сообщением

Ой! Подождите падать со стула! Кнопку в бой для чего придумали? Ведь это и был тот самый зародыш ММ-инга. Это как в фильме Чужой. Сперва яйцо, игроки - ой как интересно! Потом лицехват душит за горло. Потом все успокаиваются и лицехват уже не страшен. И тут на тебе! Грудолом!!! 

.

Нормально так вы с детишками поступаете. 

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Нормально так вы с детишками поступаете. 

Да, даже мне норм, не то что детишкам 9_9

1 минуту назад, ScorpionM551 сказал:

Почему ушли?

Ушла из игры потому что наигралась и потому что в ней ничего не происходило. Ну и по другим реальным обстоятельствам

Поделиться сообщением

Короче, подписывайте петицию или я вызываю вас на дуэль! Учтите, пощады не будет. Мне не в первой бить девочек! 

Будеш подписывааать!!! А!!!???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ушла из игры потому что наигралась и потому что в ней ничего не происходило. Ну и по другим реальным обстоятельствам

Возвращайтесь! И Camomary захватите с собой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...