Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №275

Kasim

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы на ближайшем стриме с розыгрышами услышать ответ на вопрос - почему Танки-онлайн превращаются во фризы- онлайн?

Почему в 5 боях из 7 в ДМ первые места берут фризы, на самых разных картах (Рио, Ред Алерт, Кунгур, Сандал, Мосты)? 

Захожу на Сандал ТДМ - у противника 5 или 6 фризов. Сразу вышел, не потому что боялся проиграть - просто от них уже тошнит, от одного их вида.

На Шоссе ТДМ доминируют все они же, только что оттуда. Кто там мечтает Шоссе выпилить из списка, вы давно там играли-то, или все бла-бла-бла пятилетней давности. Идите, полюбуйтесь на своих любимцев, порадуйтесь там за них.

Бесит что в таком жутком имбалансе не твин, не рик, из которых хотя бы стрелять надо, целиться куда-то, а этот недоделанный агрегат для ... не знаю даже как их называть

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Касим стихи писал немного

японский стиль предпочитал

фанатов думал будет много

а тут вдруг раз и  ...

....  помидор

Помидор сидит на стуле

Знать товарищ, вот беда

Решил сорвать миллионов  десять

Теперь жуёт он - доширак

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

Хотелось бы на ближайшем стриме с розыгрышами услышать ответ на вопрос - почему Танки-онлайн превращаются во фризы- онлайн?

Почему в 5 боях из 7 в ДМ первые места берут фризы, на самых разных картах (Рио, Ред Алерт, Кунгур, Сандал, Мосты)? 

Захожу на Сандал ТДМ - у противника 5 или 6 фризов. Сразу вышел, не потому что боялся проиграть - просто от них уже тошнит, от одного их вида.

На Шоссе ТДМ доминируют все они же, только что оттуда. Кто там мечтает Шоссе выпилить из списка, вы давно там играли-то, или все бла-бла-бла пятилетней давности. Идите, полюбуйтесь на своих любимцев, порадуйтесь там за них.

Бесит что в таком жутком имбалансе не твин, не рик, из которых хотя бы стрелять надо, целиться куда-то, а этот недоделанный агрегат для ... не знаю даже как их называть

А как ты умудряешься под фриз попадать? Он же ближебойxD бери дальнобойку или крабомагнума и мочи стадоB|

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

крабомагнума и мочи стадоB|

Вот таких вот нагибУтеров столько развелось, что аж словами не передать... B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Тестируете новый формат видеоблога?

"Расскажем о чем говорил Семен Стрижак". Он говорил об обновленях в ТО. Все остальное узнаете на Хеллоуин.
Скоро обновления будете зачитывать - смотрите статью на форуме?) :) С таким успехом видеоблог вообще не нужен.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Орех (тип плода; лат. nux) — сухой невскрывающийся синкарпный нижний плод с деревянистым околоплодником (например, у лещины), внутри которого помещено одно (редко два) свободно лежащее семя - википедия.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Видимо, Хеллоуин в этом году будет страшнее, чем когда-либо. Что может быть страшнее, чем засекреченные обновления от нашего товарища на кресле?

Ну ты сам посуди, что может быть ещё хуже))) и к тому же, у нас есть просто форум)))

Поделиться сообщением

Первое что хотелось сделать после просмотра видео- это пойти и поворчать на форум о том как мало людей пришло, как плохо что прогадали с погодой и все пипец, игра скоро рухнет, игроки уходят... Но...

Даже не смотря на то, что людей пришло не так много(пусть там не 100 человек) они все таки пришли... Не смотря на дождь люди все таки пришли, участвовали в конкурсах. Я еще помню танковстречу в Москве. Ну бог с тем, что отбирали еду и напитки на входе, черт с этим энергетиком по паспорту.. Все равно было весело, круто. Что уж говорить о крутых бонус-кодах с голдами и краской(плюс 70.000 кристаллов). И тут весело. Даже не смотря на то, что для администрации это работа, все равно молодцы что пошли на такой шаг!

Поделиться сообщением

Не посмотрев прогноз погоды

Или смотрев, но подзабив

Могли перенести бы встречу

Но лучше мокнуть под дождём

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Да вы тролль батенька, столько надежд разбили(сарказм)

Ежу понятно что такой бренд(он даже не производитель) не может выпускать гаджеты на вменяемой аппаратной платформе, там даже матрица скорей всео TN

Если подарено от души-сойдет) Применение ему можно найти.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Frret_freez сказал:

Это подарено в рамках сотрудничества двух брендов, душе там места нет, а применение можно найти чему угодно, не я понимаю что на шару и уксус шербет, без сарказма - Молодцы маркетологи, за счет мусорного бренда привлекают внимание аудитории.  кстати ради интереса прогуглил Престиджио - нарыл много интересного - но публиковать здесь не буду, забанят за хейтерсво , у обоих "брендов" Каньон и Престиджио один владелец

Уверен,что сей банкет и был за счёт этих спонсоров ,а ТО в качестве рекламщика,небудь спонсора танковстречи бы и не было совсем и тем более с такими " шикарными" подарками

Поделиться сообщением

14 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я показал лишь характеристики "лучшего" приза на танковстрече...зачем тебе мои причины непохода на встречу, а тем паче зачем мне твои если б?...подумай...не считаю Стрижака свом кумиром-и это мягко говоря

Не все владеют такими модными планшами как у тебя,у кого то его вообще нету,кто то шел вовсе не призами,а просто принять участие во всем этом действии,а призы так,прятное дополнение.Ты вот можешь просто так подарить кому то планш,пусть и такой стремный,каким ты его здесь хочешь показать?они могут а ты?   

Стрижак это не все ТО,а если ты недоволен его действиями,у тебя была уникальная возможность сказать ему все в лицо,но ты предпочел попрежнему строчить с кустиков,ну строчи... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Не все владеют такими модными планшами как у тебя,у кого то его вообще нету,кто то шел вовсе не призами,а просто принять участие во всем этом действии,а призы так,прятное дополнение.Ты вот можешь просто так подарить кому то планш,пусть и такой стремный,каким ты его здесь хочешь показать?они могут а ты?   

Стрижак это не все ТО,а если ты недоволен его действиями,у тебя была уникальная возможность сказать ему все в лицо,но ты предпочел попрежнему строчить с кустиков,ну строчи... 

какой модный планшет?- вернись перечитай...раз уж спросил,отвечу...да я только и делаю,что донашиваю гаджеты,которые сам дарил родственникам 2-3 года назад новыми...при чём работает это так: племянник или племянница привозят его мне, а для меня сразу знак-пора новый дарить...вот ток в начале лета порадовал себя новым смартфоном из-за мобильной версии игры

...придя на встречу сказать Стрижаку в лицо? кого он когда слушал? ты в себе ли? он же сам себе умный)) а пошёл бы,был бы риск на людях испортить детям праздник, ибо если б и пошёл, то с охапкой лещей для парня с уникальными руками

...я повторяюсь тут,потому что ты невнимательно читаешь написанное-в третий раз не отвечу уже

Поделиться сообщением

Цитата из ВБ...

"Сегодня поговорим о том, как прошла танковстреча в Краснодаре и что на ней рассказал Семен Стрижак..."

Далее упоминается "Семен Стрижак просполлерил ближайший Хеллоуин"

И что меня вообще добило.... На встрече С. Стрижак в общих чертах рассказал о запуске мобильной версии, овердрайвах и куче новинок, которые запланированы на Хеллоуин. Но мы в видеоблоге не можем в общих чертах..."

До чего же нелепо это звучит....)

Мы вам расскажем.... Орех в общих чертах.... а мы не можем в общих чертах)))

И еще могу подкинуть вам темку для вопроса недели.... угадай по цифрам GS какой уровень прокачки противника. Ибо эти цифры не дают ни малейшего представления о прокачке чужих танков!

Поделиться сообщением

всем добра и процветания. просто наблюдение. уже и отмазочные каникулы-отпуска-шашлыки закончились, а движение вниз с возрастающей скоростью всё продолжается. не пора ли за ум взяться ? может хватит  с̶а̶д̶и̶з̶м̶о̶м̶  садомазохизмом заниматься ? может уже пора:игре - онлайн, себе - донат, а не - убьем онлайн, плевать на донат, мы  и так миллиардеры ? ну а так, как хотите, хозяин - барин, у богатых свои приколы. мне по барабану a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif&mw=

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 19:51, dima912 сказал:

Нормальный планшет? Я в этой цифровой технике не шарю...

ужасный,  судя  по  характеристикам его  произвели лет 5 назад , планшетина второй свежести 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Стрижак это не все ТО,а если ты недоволен его действиями

Если являешься носителем инсайда, поделись информацией, кто еще гнобит проект кроме ареха.

,,,,Но, скорее всего, это просто обычный трёп обычного подхалима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hedgehog-Forest сказал:

Если являешься носителем инсайда, поделись информацией, кто еще гнобит проект кроме ареха.

Дело не только в Стрижаке. Дело еще и в новых комьюнити-менеджерах, которые об игре совершенно ничего не знают, они и начали ломать дрова. 

Стрижак же воспользовался тем, что его никто не контролирует и он спокойно реализует свой бред.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hedgehog-Forest сказал:

Арех это тот,скажем так  кто стоит на сцене,кто на всеобщем обозрении,за кулисам есть люди выше,и властней его,которые дают ему задания.Я уверен в этом.Он лишь исполнитель,и то лицо,которое выставленно на всеообщее обозрение и суд.Если ты смотришь ВБ,и прочие их видюшки,видя при этом 4-5 человек,одних и тех же,это не значит что там работает всего 5 человек,их там окола 100.Мысле шире,а не как одноклеточное.

Если про треп и подхалима это про меня,то напрасно,я всегда высказываю только свое мнение,и заметь,ни кому его не навязываю,много раз баны хватал.     P.S  не читаю посты Сиреньки.

Поделиться сообщением

Хотелось бы попросить разработчиков устроить следующею встречу где-нибудь в Подмосковье. Да, конечно тут не такие большие города, как Москва, Волгоград, Краснодар и тд, но и здесь тоже есть игроки, и им в вышеперечисленные города ехать довольно далеко (Мне например) и хотелось бы устроить след. танковстречу где-то в Красногорске. Спасибо за внимание и понимание. :-)

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 19:19, Kasim сказал:

и получился пирожок

Когда,анонсированные на прошлой "танко встрече" овердрайвы увидим?Скоро?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...