Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Краснодаре. Фотоотчёт.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Просмотрел доступные миниатюры. Да там от силы полсотни детишек....

Первый гвоздь был забит в крышку ещё тогда, когда решили целенаправленно изменить игру именно вот под такую ЦА.

Ну а дальше все и так знают... стрижак, стул, гнилые помидоры...)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Опубликовали

Очень удобно кликать на миниатюру, потом на хостинге картинок кликать еще раз, что бы увеличить, потом закрывать вкладку, кликать на следующую и дальше по старому сценарию и так с каждым фото...

По вашему это полноценная публикация на форуме? Даже на захудалых форумах такое качество подачи информации редко встретишь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Очень удобно кликать на миниатюру, потом на хостинге картинок кликать еще раз, что бы увеличить, потом закрывать вкладку, кликать на следующую и дальше по старому сценарию и так с каждым фото...

По вашему это полноценная публикация на форуме? Даже на захудалых форумах такое качество подачи информации редко встретишь.

Это публикация от игрока, лучше что-то чем ничего. В грядущем Видеоблоге должен быть сюжет о прошедшей танковстрече

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это публикация от игрока, лучше что-то чем ничего. В грядущем Видеоблоге должен быть сюжет о прошедшей танковстрече

Я к тому и говорю что такое отношение... и так сойдет и лучше чем ничего уже давно в игре прижилось.

Вместо того, что бы выложить полноценные фото в этой теме, дали ссылку на ВК, к которому не у всех есть доступ, а тут ссылаются на публикацию пользователя, просмотр которой очень не удобен, считая ее достойной заменой полноценной публикации. Я понимаю а Марии времени нет на это, но есть же куча помощников, которым можно было поручить это дело. Тебя бы даже попросили - не отказался бы, я уверен.)

А в видеоблоге скорей всего будет так.... покажут пару минутный сюжет и скажут то же самое, что фотоотчет вы сможете посмотреть в группе ВК,

Поделиться сообщением

Горстка людей пришла,и погода тут совсем не причем.Может специально выбрали день когда дождь?Типа из за него и народа мало,да,они скорей в это поверят,чем признают свои ошибки в развитии игры.Глядя  фотоотчет:(,как то жалко их стало,старались все таки,организовывали все,мокли,волновались,улыбались через силу,делали вид что интересно,а на самом деле это всего лишь их работа.. мероприятие больше похоже на похороны ТО,даже погода плакала,:(троллинг и насмешки тут не уместны..Извините гос-да,раз-ки что так уныло высказался,это всего лишь мое мнение,у вас то я знаю все пучкомB|

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Только снимать ее будут где-то в студии как американцы высадку на луне))

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я к тому и говорю что такое отношение... и так сойдет и лучше чем ничего уже давно в игре прижилось.

Вместо того, что бы выложить полноценные фото в этой теме, дали ссылку на ВК, к которому не у всех есть доступ, а тут ссылаются на публикацию пользователя, просмотр которой очень не удобен, считая ее достойной заменой полноценной публикации. Я понимаю а Марии времени нет на это, но есть же куча помощников, которым можно было поручить это дело. Тебя бы даже попросили - не отказался бы, я уверен.)

А в видеоблоге скорей всего будет так.... покажут пару минутный сюжет и скажут то же самое, что фотоотчет вы сможете посмотреть в группе ВК,

Ему вряд ли поручили бы, он же добровольный помощник пока что)

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

секунд 20: скажут, мол пришли только настоящие матёрые танкисты,кому нипочём непогода...красиво осветят--как на первом канале освещают реальное положение дел в стране)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вижу, печально всё.

Из всего увиденного можно предположить, что количество пришедших не привышает 100-150 человек. При этом если не считать мам/пап/дядь/тёть, которые всего лишь привели своих детишек- ситуация ещё печальнее.

20-30

Печально.

Понимая, что с вводом ММ всё плохо, не предполагал, что так.

Зря фотоотчет выложили, кто мешал очередную байку с потерянной картой памяти (или там украденным фотиком) вывалить...

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

45 минут назад, K_y_3_9I сказал:

Ему вряд ли поручили бы, он же добровольный помощник пока что)

Я знаю, но это не такая уж ответственная работа, что бы нельзя было ее поручить не помощнику, который кстати спит и видит себя в помощниках проекта.)

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

ЦА детектид)

Зато не токсичная. И, главное, ММ им нравится)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Зато не токсичная. И, главное, ММ им нравится)))

Им мышки и планшеты нравятся и промокоды на кантиныры.На игровой процесс им по барабану)

Поделиться сообщением

75-ый!!! Почему встречу не сделать в Минске, может людей пришло бы как на WOT: https://www.kp.by/daily/26879/3923361/?utm_sourse=mailnews

Поделиться сообщением

Так что там было на Танковстрече? Какие новости обновлений? Из видеоблогов ничего не узнаешь, то может хоть там что-то рассказали...

Поделиться сообщением

ну че орехи и касимы услышали о своем мм и о себе много хорошего? где правдивыи не фото а видео отчет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я знаю, но это не такая уж ответственная работа, что бы нельзя было ее поручить не помощнику, который кстати спит и видит себя в помощниках проекта.)

Я не знаю. Мне лично не хочется помогать проекту, в котором помощникам нельзя иметь свое мнение.

Изменено пользователем K_y_3_9I

Поделиться сообщением

13 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я пробовал вчера вечером выложить все фото в полном размере, но кривой движок форума не дает это сделать, он сразу их в превью переделывает. 

Поделиться сообщением

Довели людей своими ребалансами,новыми аптеками,кулдаунами и ММ.Если бы эта встреча состоялась году так в 2013,то никакой дождь не помешал бы собраться людям которые тогда еще любили и ценили эту игру)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я пробовал вчера вечером выложить все фото в полном размере, но кривой движок форума не дает это сделать, он сразу их в превью переделывает. 

И то хорошо.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, Hedgehog-Forest сказал:

Зря фотоотчет выложили

Фото со встречи просили все игроки, во всех темах на форуме, в соц. сетях и т.д и скрывать как проходила встреча мы не будем, да, погода изменила наши планы, но мы благодарны всем танкистам, которые пришли, атмосфера встречи действительно была очень тёплая, были и вопросы, и конкурсы, и призы, надеемся всем присутствующим понравилось ;)  Ну а кто не смог прийти, впереди еще будут танковстречи и мы обязательно встретимся.

Поделиться сообщением

Во блин, как то почудилось ''нарковстреча в К раснодаре''. Привидится же такое...

Поделиться сообщением

20 минут назад, kirill.132 сказал:

почему ты именно эту цитату вставил?

Наверное потому что ты писал ересь, онлайн не поднялся а упал % на 30. 

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

да, погода изменила наши планы,

Да не причем тут погода, малая явка на встречу обусловлена не погодными условиями, а несколькими факторами, которые вы отказываетесь видеть, уже слепому понятно что:

1) Проект ТО потерял свою преданную аудиторию, даже если бы не было дождя пришло бы на 20 человек больше.

2) Организация встречи из рук вон плохо, беседка в парке, это уровень собрания школы класса, а не как большого(как вы себя позиционируете) проекта. Многие Краснодарцы писали что пришли бы на встречу и в дождь и в снег, проходи она в клубе, или в закрытом помещении нормальном. Вы даже не смогли организовать палатки, шатры, навесы, даже элементарно узнать прогноз погоды заранее, не позаботились о питании игроков, все таки 5 часов встреча.

3) Малое кол-во пришедших на встречу, этот факт указывает что игра после ввода ММ мало кому интересна, отменили бы вы раздачу мышей, клавиатур итп на встречу бы пришли 5 человек.

Вам бы сейчас сделать выводы из этой танко встречи, но вы же упретесь рогом, мол погода виновата, летом у вас низкий онлайн был якобы все уехали на шашлыки, отпуска, дачи, моря, сейчас сентябрь онлайн утром 4 тыс в битвах, после 22:00 так же 4 тыс в битвах, вот вам последствия ввода ММ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...