Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Краснодаре. Фотоотчёт.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Когда ты посылалась на НЕХОРОШИХ админов ТХ . Мол я

Не на админов, у нас они все отличные ;)
А в службу тех. поддержки Танков Х, т.к именно они занимались рассмотрением жалоб, если промокоды не приходили.

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Тем не менее, эти цитаты не лишены смысла....
На встрече не был, но по игре вижу:

1. Коммуникация страдает. В частности (ситуация с регистрациясми в Танки Х. Когда ты посылалась на НЕХОРОШИХ админов ТХ . Мол я не при чем, все вопросы к ним...
2. Вы создаете обновления, которые лишены смысла... Рисуете краски - тратите деньги на этих художников. Хотя краски не являются основным предметом боя в этой игре. То же самое про скины. 

Баланс пушек до сих пор не налажен. А сколько времени прошло с момента Ребаланса? Аж 6 год уже идет. За 6 лет вы не удосужились УРАВНЯТЬ все эти пушки. Во-первых, это просто невозможно и не стоило это начинать делать. Физика корпусов отдельная тема. 

Раскидывания игроков по командам, когда все битвы заканчиваются полной победой одной из команд. Меньше 10% сыгранных мною битв заканчивались равным счетом. Все остальные 7-0 либо 0-7

По моему с ними разговаривать бесполезно, вот и гнут свою губительную линию... Ну не понимают они, пускай разоряются, жалко что ли? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, AoE720 сказал:

читаю каждый твой пост - какой-то убогий недосарказм непонятно из чего. на танковстрече ты не был, по сути ее и не обсуждаешь, просто на каждое сообщение ты отвечаешь "да, *сарказм про убогость игры*". зачем? 

Потому что я так вижу)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты какую нибудь темку создай к этому времени. 

Поздравляю ) Прям как чувствовал )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поздравляю ) Прям как чувствовал )

Ну значит у меня есть эстрасенсорные способности)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Прямо на 100% про наших)

Читается как будто игнорирование падение онлайна))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Читается как будто игнорирование падение онлайна))) 

Очень даже не игнорирование. Для этого даже темку создали отдельную, и туда все посты нежелательные перебрасываются с предупреждением об оффтопе. Вот Вам ссылочка: 

А здесь, будьте добры, ни в влево ни вправо от темы "Танковстречи в Краснодаре. Фотоотчёт."

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

7 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

#9. Плохая или неэффективная реклама ивента

Показать содержимое

Хорошее мероприятие — то, которое посетили много людей. Обидно, когда столько сил и ресурсов потрачено, мероприятие классное, а количество участников не оправдало ожиданий и надежд.

Поэтому так важно позаботиться о рекламе мероприятия, планомерных и регулярных анонсах. В этом помогают не только традиционные методы — публикации в интернет-изданиях и ролики на ТВ. Но и сотрудничество с лидерами мнений и общественными деятелями.

Своими постами о вашем мероприятии они могут привлечь новую аудиторию, потому как это особый вид нативной рекламы. И даже если реклама открытая, это привлекает большее количество потенциальных участников среди интернет-аудитории.

Я думаю основной целью танковстречи была не популяризация игры, живое общение с игроками и тд, а сбор денег за спец предложение в честь этого события, которых было куплено 3700 штук. 

Отсюда и такая подготовка к данному мероприятию ибо оно нужно было лишь для отчетности.

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 00:59, kirill.132 сказал:

Оххх, господи, давненько я тут не появлялся. Ну такой уныыыллыыыый фотоотчёт. Ждал фотографии чисто из-за @sotnikovvanya@DMITRIY55, @Aleksandra_Nozhenko, а их тут нет..(( Ещё заставили детей стоять под дождём, мокнуть, а ведь они могут заболеть. Перенесли бы на денёк вперёд. И народу было бы больше, + шашлычок под эту тусу) Благодарю себя каждое утро за то, что не поехал на это стоялово под дождём) 

Ну да, на эти фотки не попали, зато будем в ВБ :)

Что поделаешь, даже синоптики погоду на 100% не знают, куда уж нам до них. Жалко, что подвела она нас, но я вам хочу сказать как человек, который там был, это не помешало гостям получить удовольствие от неё. Это так круто наблюдать, что игроки ради встречи с разработчиками и ради любимого проекта готовы прийти даже в такую непогоду. Если вы говорите про перенос мероприятия "на денёк", это значит, что вы никогда такие встречи не устраивали. Вы не представляете, сколько нужно заключить договорённостей, соглашений, чтобы провести подобное мероприятие и менять всё за день до него не представляется возможным. К тому же такая погода там и в это время совсем нетипична. За неделю до неё мне писали танкисты из Краснодара, чтобы мы готовились к 36 градусам жары, а вот что получилось. Тем не менее, ещё раз повторюсь, дождь не помешал нам провести встречу и доставить удовольствие тем, кто всё же пришёл. Ради этого всё и затевалось!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это хорошо, что всем понравилось... Особенно видно по лицам. B|

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Это хорошо, что всем понравилось... Особенно видно по лицам. B|

Это вы сейчас про скриншоты с недовольными? Никто физически 24 часа в сутки улыбаться не способен :) Каждый заостряет внимание на том, на чём хочет. Я с вами личным впечатлением делюсь, никому его не навязываю :) 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я с вами личным впечатлением делюсь, никому его не навязываю

Так я тоже просто впечатлениями делюсь...)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Так я тоже просто впечатлениями делюсь...)

Надо было всё же вам прийти. Уверена, что впечатление было бы совсем другим! ;)

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Надо было всё же вам прийти. Уверена, что впечатление было бы совсем другим! ;)

От Карелии далеко топать... B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...