Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Краснодаре. Фотоотчёт.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006.jpg

Друзья! 

Танковстреча в Краснодаре состоялась! 

Несмотря на привезённую уральскую погоду мы всё равно смогли собраться дружной компанией и хорошо провели время. 

Гости встречи были как настоящие танкисты, а танки, как говорится, непогоды не боятся! 

Незабываемые впечатления, живое общение, а также созданная всеми нами атмосферная обстановка – всё это было в Краснодарском парке «Чистяковская роща» 8 сентября 2018 года! 

Смотрим фотоотчёт и ждём новых встреч! 

Пишите в комментариях, куда бы вы хотели, чтобы Танки приехали в следующем году.

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

мдя...все так уныло и провинциально.. народу нет вообще,вы бы еще сарай арендовали..) денег нет вообще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 777real сказал:

мдя...все так уныло и провинциально.. народу нет вообще,вы бы еще сарай арендовали..) денег нет вообще?

Встреча на природе неплохая задумка,только с погодой не угадали

Поделиться сообщением

Ну и кому нужен фотоотчет в ВК?   у части игроков  ВК  блокирован ( Украина)  у части  - просто нет там  страниц....  Смешно, как и конкурсы там.... 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Ну и кому нужен фотоотчет в ВК?   у части игроков  ВК  блокирован ( Украина)  у части  - просто нет там  страниц....  Смешно, как и конкурсы там.... 

Да там 43 фото, видимо фотографу было стыдно все это фотографировать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Вы с аудиторией не угадали, а не с погодой, сделать палатки, шатры от дождя можно было, а так по фото видно, человек 50 было от силы, в принципе не для кого было делать палатки, шатры итп

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ну и кому нужен фотоотчет в ВК?   у части игроков  ВК  блокирован

На фото в 99% видны просто зонты))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

В след раз на речном пляже сделайте танковстречу 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Ты такая наивная))КакаЯ природа?)Где речка,мангал,молодой барашек?)

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

По любому, что то задумал)

d383fd8c.jpg

Слюны набирает)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

А  вот с погодой можно было бы и побороться..... 

Я не  буду злословить про палатки и полевую кухню,  ибо  сама  знаю , что такое  сорванное  мероприятие  из-за погоды... 

Но, опять  же имея опыт  долгоиграющих походов и  организации   некоторых мероприятий на открытом воздухе, скажу, что зная, что погода испортиться и  99 %  будет  дождь,  можно было организовать навес, из специальных   непромокаемых  тентов (  есть такие в  любом спортивно-туристическом магазине та и в  больших супермаркетах) , некоторые даже с люверсами по краям  для надежных растяжек....  

Просто реально,  жалко тех малышей, которые притопали и промокли, ну или как писала одна мамочка - вынуждена была дитятко увести,  дабы  не простудилось, а в итоге  - пару часов рёва и испорченных нервов  всей семье... 

Поделиться сообщением

Порой интересные кадры, по фото с танковстречи интересную "Фотожабу" можно устроить)

ae27deaa.jpg

Лайк)

6805aff7.jpg

Слезы радости

8b09f842.jpg

Сейчас я на сцену поднимусь)

6386b63d.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Посмотреть фото можно и без регистрации.

Поделиться сообщением

Вот честно не хочу злорадствовать, но эта встреча навевает тоску вселенскую, напоминает когда дети сдают своих старых больных родителей в дом престарелых, и вроде и плачут и жалко, а другого выхода нет, все серо, уныло, короче это не похоже на праздник, тем более про это событие нам 2 месяца говорили, сам не люблю эти вечеринки итп в прошлый НГ наша компания арендовала для нас весь снежком на 12 часов, включая все бары и рестораны на его территории, еда, напитки, лыжи, каток, сноуборды, экипировка, трамплин все бесплатно. А тут ТО не смогло подобрать место для танковстречи, стыдно товарищи, очень стыдно. 

Поделиться сообщением

Шо тут можно скозати? Мамы закаляйте своих детей щас бы из-за дождя простужаться 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Шо тут можно скозати? Мамы закаляйте своих детей щас бы из-за дождя простужаться 

А я думал,что краснодарские пацаны настолько суровы,что даже в дождь придут в валенках и тулупах..

Только что, D.Brasco сказал:

Ага 

6514e24270521bd4fe8a956cb5ec5301.jpg

Овердрайв в глаз попал)

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

А я думал,что краснодарские пацаны настолько суровы,что даже в дождь придут в валенках и тулупах..

как оказалось не все или не  у всех в семье есть зонты 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

По любому, что то задумал

Думает купить гарнитур из стульев и сделать из них паровоз и кататься в офисе в Перми. 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

как оказалось не все или не  у всех в семье есть зонты 

Зато похоже мозги есть)

Поделиться сообщением

На природе это хорошо, а вот по поводу дождя, можно было предусмотреть дождевики, прозрачные зонты (с эмблемой ТО), навес, либо какое-то альтернативное место под крышей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

На природе это хорошо, а вот по поводу дождя, можно было предусмотреть дождевики, прозрачные зонты (с эмблемой ТО), навес, либо какое-то альтернативное место под крышей.

Просто нужно было под мостом встречаться,как в лихие 90-е)

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Зато похоже мозги есть)

довольно грустно читать эти сообщения. уже довольно давно жду танки в своем городе, в прошлый раз в москву не получилсоь сьездить до сих пор жалею. в итоге приезжают в ваще далекий от меня город, буквально на халяву раздают всякие мышки, планшеты (народу было мало и из тех фоток что видел дофига народу оттуда их вынесли), а чуваки боятся дождя и пишут мол я че БЕЗ МОЗГОВ чтоли туда идти)) 

не рассматриваю танковстречу как площадку для знакомств, но как халявные ништяки и возможность спросить лично у ореха нафига он сделал магнум или рандом рельсы - вполне 

Поделиться сообщением

В Москве есть станция метро, называется именем Багратиони. Когда я проезжаю, у меня в глазах появляются слезы гордости. Я горжусь, что этот великий полководец - мой соотечественник. И сейчас, когда я смотрю на скамью подсудимых,  тьфу это не то, у меня слезы отчаяния и безнадеги когда я смотрю фото с танко встречи. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...