Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с донатом

XXX-bmw-XXX-maks-XXX

Рекомендованные сообщения

Я покупаю премиум обонемент  на неделю за 45.45 через киевстар на щету у меня 53 грн пишет ошибка(-34) что мне делать? 

Поделиться сообщением

Таже проблема ток мне не писало ошибку и ни чего не выдали даже деньги не вернули... (я окупал пак за 181.36 грн)

Поделиться сообщением

Я смотрю ответа долго ждать.А скидки только сегодня!!.Тут есть хоть какой-то администратор??? Или как обычно без ответа???? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, XXX-bmw-XXX-maks-XXX сказал:

Я смотрю ответа долго ждать.А скидки только сегодня!!.Тут есть хоть какой-то администратор??? Или как обычно без ответа???? 

На магазин до 05:00 МСК 9 сентября. Воспользуйтесь другим платёжным методом. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Проблема с донатом немогу оплотыть через киевстар хотел купить комплект (Самум) Невышло ошыбкаааа!! Ну хоть деньгы вернулы!

И то спосыбо!

Спосыбо блын хотел комплект купыть а вы плохые! Друзя блын катают а я как бомж, :(( 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Киевстар не работает, попробуйте воспользоваться другим способом оплаты. Если же ,при попытке задонатить, у Вас списали деньги, но ничего не дали, общайтесь в тех.поддержку - http://wiki.tankionline.com/Служба_технической_поддержки

Поделиться сообщением

А если нету другого способа то все в пролете??? Это мои проблемы что вы накосячили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...