Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Design

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

2bDeU0i.jpg

Друзья! 

Безумно рады делиться этой новостью с вами!

Сегодня некоторые наши участники получили краску Гелиос за высокий профессионализм и ценный вклад в творчество игры.

Спасибо вам, нашим подписчикам, за поддержку, лайки и критику — это очень важно для нас. Также отдельное спасибо всей нашей команде за активное участие в жизни и развитии TOD'a!

Поздравляем первых обладателей краски!

I.PykoBoguTeJIb.I 
Deretre 
TTpoBi3op 
xxxMEGAPOLISxxx 
Zver_XxX 
Punisher22 
fibonaccispace 
Depressing

• Нравится 12

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

2bDeU0i.jpg

Друзья! 

Безумно рады делиться этой новостью с вами!

Сегодня некоторые наши участники получили краску Гелиос за высокий профессионализм и ценный вклад в творчество игры.

Спасибо вам, нашим подписчикам, за поддержку, лайки и критику — это очень важно для нас. Также отдельное спасибо всей нашей команде за активное участие в жизни и развитии TOD'a!

Поздравляем первых обладателей краски!

I.PykoBoguTeJIb.I 
Deretre 
TTpoBi3op 
xxxMEGAPOLISxxx 
Zver_XxX 
Punisher22 
fibonaccispace 
Depressing

Вы молодцы, Вы заслужили быть в краске Гелиосе! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Работа для конкурса — "ВалентинкаТО2019"

Работа заняла — 7 место.

wp9kGkH.jpg

Изменено пользователем Zver_XxX
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ygo4n911MS.png

Изменено пользователем xxxMEGAPOLISxxx
Перезалив доработанного изображения более высокого качества
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

EC59ZR6.png

Приятно наблюдать за креативом сообщества и регулярным наполнением достойным контентом темы!

Спасибо за достойные работы, позитив и улыбки))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

11 час назад, DEGA сказал:

Приятно наблюдать за креативом сообщества и регулярным наполнением достойным контентом темы!

Спасибо за достойные работы, позитив и улыбки))

Ждём от тебя тоже, Лёш :smile:

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 16:13, Deretre сказал:

Для конкурса "Раскрась танк"

Напишите мне в личку про этот рисунок, пожалуйста (:

Поделиться сообщением

Я думал вы уже норм рисуете там, стараетесь.
А старается только Deretre. Влад, нука давайте там, красиво сделайте. Я знаю ты можешь, а других бы вы не взяли в команду просто так, они тоже способны на изготовление красивых работ :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Я думал вы уже норм рисуете там, стараетесь.
А старается только Deretre. Влад, нука давайте там, красиво сделайте. Я знаю ты можешь, а других бы вы не взяли в команду просто так, они тоже способны на изготовление красивых работ :)

Да, Паша Deretre сейчас один из самых активных в сообществе, за это он ежемесячно получает статус «Лучший работник лейбла» и некоторые игровые «плюшки». На самом деле у нас стараются все, однако, у многих есть личные заботы, работа, семьи. Не у всех хватает времени на «танчики». Я же выполняю только администраторскую роль — помогаю советом нашим художникам, внедряю интересные (по словам участников лейбла) нововведения, определяю стратегии развития и т.д. 

К слову, скоро мы планируем обновление оформления данного топика и собираемся покорять новые локали, благо наш лейбл устоялся и за рекордно короткие сроки (чуть больше 6 месяцев) добился внушающих результатов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vlad_Eneseenko сказал:

и собираемся покорять новые локали

Ну если только выбирать лучших, то их мало, лишь только обучать бОльшую часть придется, а для этого нужны преподаватели.
Но это лишь мой взгляд на то, что вы собираетесь делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Ну если только выбирать лучших, то их мало, лишь только обучать бОльшую часть придется, а для этого нужны преподаватели.
Но это лишь мой взгляд на то, что вы собираетесь делать

Ситуация там, конечно, сложная. Но не стоит ограничиваться форумом и соц.сетями, мы искали таланты для русской локали везде, абсолютно в каждом доступном уголке. Так будет и в случае с EN, и я очень надеюсь, что иноязычная локаль будет не хуже русской по качеству работ. Конечно, немецкий «TOD» не будет открыт, т.к. это много проблем, да и актив там уж точно слабый. Все иностранные творческие танкисты смогут беспрепятственно пойти в «EN TOD» (или «TOD International»,  так будет красивее звучать, возможно :D) , т.к. английский язык используется во всем мире) Вообщем-то, время покажет результат нашей работы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...