Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Design

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Maybe сказал:

Сайлорс, не в обиду, но смотрю с телефона и так себе :(

Без обид

У всех разные мнения;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deretre сказал:

Увеличивать не надо, это так на из далека посмотреть)

irCPe2X.jpg

Убедил ))
А что за три буквы Т в воздухе 

Поделиться сообщением

В 09.12.2019 в 19:49, Maybe сказал:

Убедил ))
А что за три буквы Т в воздухе 

То неопознанные летающие объекты) Ну это же вторжение, конец света, что то в таком духе, яркий тревожный цвет и закат, все... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Deretre сказал:

То неопознанные летающие объекты) Ну это же вторжение, конец света, что то в таком духе, яркий тревожный цвет и закат, все... 

Можешь мне под каждым своим артом (в дальнейшем) писать подобное объяснение ?))
Более детально вникаю в искусство, порой не понятна композиция и хочу знать больше деталей ))
Ну это просьба, ты в праве отказаться :$

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Можешь мне под каждым своим артом (в дальнейшем) писать подобное объяснение ?))
Более детально вникаю в искусство, порой не понятна композиция и хочу знать больше деталей ))
Ну это просьба, ты в праве отказаться :$

)) Ну если тебе действительно интересно, то я советую тебе просто больше смотреть разное искусство, передачи об искусстве( для понимания), это в итоге может породить некоторые мысли и понимание некоторых вещей. Ну это если действительно интересно). А если нет, то я могу конечно что то писать, но думаю станет понятно, что я мало что понимаю и соображаю) и это мало поможет тебе понять композицию, и искусство в целом, так как оно разное для всех в плане восприятия и отображения( ну я так думаю). Смешно рассуждать об искусстве на основе какой то картинки нарисованной мной)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Склонение» — это альбом танковых покрытий, имеющих определённый общий смысл.

g5UusPw.png

"Пустое затмение"

9FQVhck.png
Описание: Обычно, посмотрев в затмение, в нём можно увидеть всю суть пустоты, яркий свет, озаряющий всё вокруг; насладиться этим. Но тут вы не увидите ничего кроме измученных тонов в своём обличии. Посмотрите в глаза мёртвого человека — и почувствуете то же самое.

"Туманные прелести"

4Jv109X.png
Описание: Туманный дым, пропитанный пряностями, осел на мягкие, сладкие своим нутром кубы. Когда-то они были одним целым, но их разрезали на отдельные части. Наслаждаясь объятиями друг-друга, они просто тянут своё время, а ведь задумайтесь: что ещё нужно для их существования?

"Суть штрихов" 

TfWvSR8.png
Описание: Когда-то создатель этого покрытия нарисовал его эскиз на себе, расчертив линии на груди. Сочетание желтого и фиолетового в чёрных, мягких и одновременно острых штрихах будет отлично смотреться на танке.

"Алихерия"

U32twrs.png
Описание: Некие небесные тела, растворившиеся в своём духе. Их ждёт великое путешествие в бескрайних просторах; являясь одним целым, они ины. Необъяснимо их пребывание в этом мире. Их душа переполнена смыслами, окружающими их. Присмотритесь — и почувствуете суть этого покрытия.

"Отражение отражения"

kAhXVIg.png
Описание: Казалось бы, образ этого покрытия так прост, но тем не менее необъясним. Всего лишь отражение отражения — которое может донести суть самой картины.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С Новым годом, дорогие друзья! Я рад встретить его вместе с вами:ny: 
Пусть в долгожданном 2020-ом году исполнятся все ваши не сбытые мечты  :roza:Будьте счастливы и здоровы)) С праздником ещё раз:santa::newyear:

dFlYIVL.jpg

Изменено пользователем Sailors
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

«NY 2020» — это альбом танковых покрытий, посвящённый Новому году 2020.

O6Pr5oT.png

Кристальное обладание.
vPT66O8.png
Описание: Раздробленные кристаллы спокойных тонов то всплывают, то тонут в белой мане. Свободные от всего в подобных оковах, они удивительны.
Эффект анимации: https://i.imgur.com/TUeF7dD.mp4

Снег отчаяния.
pnhP59y.png
Описание: Когда мы идём по снегу, мы оставляем на нём свои следы. В этом снегу я тоже оставил свой след.

Драгоценный разрез.
gHh0uLC.png
Описание: Разрез очень редкого драгоценного камня, подвергшегося радиационному излучению; своим переливанием он будто завлекает взять его себе. Сделайте это — и получите уникальное танковое покрытие!
Эффект анимации: https://i.imgur.com/h9iD2NE.mp4

Сюрприз.
fWVwYEc.png
Описание: Красивое покрытие, будто обёртка от праздничной коробки с подарком, в которой находиться нечто ценное и интересное. Откройте суть этого покрытия как коробку с подарком.
Эффект анимации: https://i.imgur.com/aFMkw1N.mp4

Новогоднее волшебство.
EyEXJAs.png
Описание: Это покрытие даст вам больше шансов того, что то, чего вы желаете, сбудется.

Мандарины.
yvf5Fus.png
Описание: Всё мы, наверное, любим полакомиться мандаринами на Новый год, почему бы тогда не сделать из них танковое покрытие?

*бонус 
Сыр.
iIm8mA8.png
Описание: 2020 год - год крысы, а как известно крысы любят сыр, так что это покрытие отлично дополняет новогоднюю атмосферу.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...