Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Usemarne сказал:

Ребят, кто в последние сутки контейнеры открывал? Рандом открутили или так и сыпет одну нару, вместо прочих плюшек?

А я сегодня открывал 8 штук, дали 10к кри, а остальное припасы.... причем больше всего мины и нитры.

Знакомой вообще в 4 контейнерах дали батарейки.... 4 раза по 50 штук.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот если бы я каждый день так играла-это да,но когда 5 дней играешь усиленно-это не смертельно.

Та я понял, ты ужо вошла во вкус и с нетерпением ждешь новой звезданушки))

Поделиться сообщением

Скидки на припасы нужно делать в начале таких недель и после.А то купила 4к аптек,думая что и на хеллоуин будет,а оказалось фиг там...Хорошо,что вчера с ящиков хоть насыпали их,а не мин.

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Та я понял, ты ужо вошла во вкус и с нетерпением ждешь новой звезданушки))

нет)Если я сказала,что это первый и последний раз-это значит, что действительно первый и последний раз)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если я сказала,что это первый и последний раз-это значит что действительно первый и последний раз)

Да? А я думал, шо тебе понравилось)) Ладно, каждый развлекается, как хотит, но ежели в защиту развлечения сыпется "ну так-то не смертельно" - это не развлечение, а гемморой))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Да? А я думал, шо тебе понравилось)) Ладно, каждый развлекается, как хотит, но ежели в защиту развлечения сыпется "ну так-то не смертельно" - это не развлечение, а гемморой))

Да ладно,не усложняй)

Поделиться сообщением

29 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А я сегодня открывал 8 штук, дали 10к кри, а остальное припасы.... причем больше всего мины и нитры.

Знакомой вообще в 4 контейнерах дали батарейки.... 4 раза по 50 штук.)

Вот и у меня на разных акках в общей сложности открыл 12 контов и везде тоже самое - нитра и ДД...

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Порадуйтесь за людей и поздравьте, зачем столько обсуждений? Каждый сам планирует своё время.

тут разве что соболезнования ... превращать  игру,  удовольствие в повинность , тягость и " работу " , а мергелянцу еще  и саботажникам его надо как то платить ))

хотя во всем виноваты разрабы , битвы 999 минут ,  этот конкурс " 10 задротам " скин , это всё поощрение психических отклонений  и создание для них условий

хотелось бы в будущем видеть более вменяемые  акции  для более нормальных игроков 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

Столько кристальных призов с контейнеров сколько насыпало в эти праздничные дни не было никогда. Например 4 контр с заданий, в них было по порядку 3,5 к, 10 к, 10 к, 3,5 к кристаллов. Так же было 2 раза по 25 к, но это уже в целом по аккам. Короче кто не открывал в праздники тот пролетел

Поделиться сообщением

39 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Столько кристальных призов с контейнеров сколько насыпало в эти праздничные дни не было никогда. Например 4 контр с заданий, в них было по порядку 3,5 к, 10 к, 10 к, 3,5 к кристаллов. Так же было 2 раза по 25 к, но это уже в целом по аккам. Короче кто не открывал в праздники тот пролетел

мне 300 00 выпало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...