Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Кто говорит?И что значит обнулят?Там если и есть взлом и нечестная игра то только от игрока DoNtAsK. Другого там не может быть заинтересованного лица Я весь день наблюдала за тем,кто еще старается приблизиться к ТОПу..Только он старался там...

тоже внимательно слежу за тобой и лидерами , практически нон-стоп,так держать,болеем всем классом только за тебя!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

тоже внимательно слежу за тобой и лидерами , практически нон-стоп,так держать,болеем всем классом только за тебя!

зря следишь.Сайт сломан со вчерашнего дня и точно кто на каком месте-неизвестно.И модер в чате написала мне сейчас,что сегодня он и не заработает....Как-то так..в слепую все теперь..Может меня уже и выкинули с ТОПа..

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

зря следишь.Сайт сломан со вчерашнего дня и точно кто на каком месте-неизвестно.И модер в чате написала мне сейчас,что сегодня он и не заработает....Как-то так..в слепую все теперь..Может меня уже и выкинули с ТОПа..

не падай духом,не опускай руки, борись! мы балеем за тиб/вася! две дефчонки с нашыго класса завтра идут минять фамилию на как у тибя/вас! удачки!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как же так то ,опять? Столько работал и опять паламался? Странно механических механизмов там нет,а значит и ломаться нечему ,может помогли под конец ламанули:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kilerpups сказал:

Как же так то ,опять? Столько работал и опять паламался? Странно механических механизмов там нет,а значит и ломаться нечему ,может помогли под конец ламанули:ph34r:

Точно так же как и "поломался" старый форум. Тут уже не стоит чему-то удивляться.. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я и играю фризом в дм-ках.Но поздравлять очень рано....

Попробуй точки или флаги, там иногда досрочно битвы кончаются и звёзды быстрее идут. Хотя в дмках надёжнее 6 получить.

Dontask скорее всего обманул для деморализации. Чисто чтобы увеличить свои шансы на выигрыш он не мог ответить тебе честно.. Физически не возможно набить больше 100 звёзд (без бустера) за 5 часов если не играет в супер нагибательной группе. У меня рекорд 100 за 6 часов, играл не вставая и почти только по 3 звезды брал.

PS: И с этими нагибательскими группами есть тоже свои проблемы. Если втроём играть не каждый получит 6 звёзд, также группам дольше битву искать из-за необходимости такой-же группы у противника и есть вероятность проиграть и тогда совсем мало звёзд дадут.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Странно как то, работал работал и вдруг под конец сломался. Может все это специально устроено. Проще скрыть косяки и продвинуть нужных людей. Мы все за тебя конечно болеем, но зря ты ввязалась в эту лабудень. Более бессмысленное занятие трудно представить. Плюнь на эти дела и береги здоровье. Да и про семью иногда вспоминай.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Тебе клип понравился?

Поделиться сообщением

Еле еле набил 50 звезд, дали с контейнера 125 бронек. Неплохо) Хотя, конечно, где то глубоко внутри на лямчик надежда теплилась)). Жаль я поздно застал акцию. Надеюсь на Хеллоуин будет что то подобное.

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Попробуй точки или флаги, там иногда досрочно битвы кончаются и звёзды быстрее идут. Хотя в дмках надёжнее 6 получить.

Dontask скорее всего обманул для деморализации. Чисто чтобы увеличить свои шансы на выигрыш он не мог ответить тебе честно.. Физически не возможно набить больше 100 звёзд (без бустера) за 5 часов если не играет в супер нагибательной группе. У меня рекорд 100 за 6 часов, играл не вставая и почти только по 3 звезды брал.

Для меня надежней играть дм.Может и обманул,чтоб перестала играть..и такое может быть.Но поломка сайта накануне окончания этой гонки,наводит на мысли,что все спецом было сделано.И то что сайт никто сегодня уже не починит....

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Для меня надежней играть дм.Может и обманул,чтоб перестала играть..и такое может быть.Но поломка сайта накануне окончания этой гонки,наводит на мысли,что все спецом было сделано.И то что сайт никто сегодня уже не починит....

Не думаю, на безумные выходные пару раз ломался сайт и его день чинили. У них даже сайт войны когда-то поломался и ход обнулили..

PS: я в предыдущем посте добавил PS.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В воскресенье мало вероятно, что кто-то будет заниматься починкой. 

Сочувствую..

Не понимаю только, ради чего это все. Да и разве количество предыдущих косяков ничему не учит? ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Не думаю, на безумные выходные пару раз ломался сайт и его день чинили. У них даже сайт войны когда-то поломался и ход обнулили..

Я же не сама придумала,что сайт чинить не будут)Модер в чате мне ответила"а смысл?завтра уже все закончится"  и "сегодня сайт не починят".

3 минуты назад, Arillador сказал:

В воскресенье мало вероятно, что кто-то будет заниматься починкой. 

Сочувствую..

Не понимаю только, ради чего это все. Да и разве количество предыдущих косяков ничему не учит? ))

Меня нет)Хотя бы потому,что раньше я не участвовала в таких акциях)И в прошлый раз когда нужно было набить 700 звездочек-не участвовала.Когда были киллы- набивала 800 лишь.В войну тоже лишь 30 звездочек и все.Учитывая что с битвы по 3 звезды в основном,то справлялась быстро.А вот в такое я влезла впервые.И последний раз.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я же не сама придумала,что сайт чинить не будут)Модер в чате мне ответила"а смысл?завтра уже все закончится"  и "сегодня сайт не починят".

Я помню  в те БВ тоже говорили что уже не починят до конца а починили. Модеры этого часто сами не знают и лучше опустить надежду и потом превзойти ожидания чем наоборот )

Надо придумать как опустить Dontaska после всего этого за враньё ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Просто я не помню, чтобы хотя бы одно из последних обновлений или мероприятий прошло гладко или хотя бы с минимальными косяками. Ибо игра насквозь перебагованная. 

На мой взгляд уже давно пора было сделать собственную платформу и перевести игру в клиентскую. С серверной физикой. Но нет. Так и продолжают нагружать уже очень давно устаревший флеш, попутно устанавливая все новые и новые костыли. 

Мне, как старичку, очень печально и обидно наблюдать нынешнее положение дел в ТО.. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

О поломке сайта по подсчёту звёзд известно, еще с утра передали информацию. Ждём устранения неполадок. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

к 5 утра починят)

Поделиться сообщением

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

О поломке сайта по подсчёту звёзд известно, еще с утра передали информацию. Ждём устранения неполадок. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Сейчас,меня как-обычно,обвинят за выдёргивание(((

Только что, Djon.Lenin сказал:

, еще с утра передали информацию

С утра по-какому времени?

Только что, Djon.Lenin сказал:

Опять я буду выдернуть контекст

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

сайта по подсчёту

Не дай Создатель,Ваш,Мисисс Валевскую обидит...,ждите от меня.Вскрытия.Всего вашего,с альтернативой попереду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сейчас,меня как-обычно,обвинят за выдёргивание(((

С утра по-какому времени?

Вот странно,что с утра передали.Ведь обновляться еще вчера вечером перестало.Последнее обновление было в 21 ч примерно..И я написала им сюда еще вчера

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Не дай Создатель,Ваш,Мисисс Валевскую обидит...,ждите от меня.Вскрытия.Всего вашего,с альтернативой попереду.

DoNtAsK-это единственный кто продолжал вчера набивать звездочки для ТОПа.Но и я играла параллельно с ним.И весь день и вечер держала 700 отрыв.Если он попадает в ТОП-это будет чистой воды мошенничество.Та 10-ка,что была вчера-должна быть и в победителях.По другому там быть не может,если по честному...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот странно,что с утра передали.Ведь обновляться еще вчера вечером перестало.Последнее обновление было в 21 ч примерно..И я написала им сюда еще вчера

Так у меня странно,4 G, на даче уже не не четыры и даже не два Всего 35 км от города я кое-как текст читал там, форум ТО,сутки назад на форуме тебя .уже поздр с победой.Мне сегодня утром опять,в в этот мобильный интернет,И я узнаю ,что  Гена Головкин проиграл и не могу подробности узнать,Крч 4G в радиусе 10км вокруг Алма_Аты действует,Атам жизнь не очень хорошая,посёлки есть ,школы есть вроде,но на развитие государства деньги не ушли,Астану новую построили,Пусть Назарбаев гордыню свою чухает,

Поделиться сообщением

38 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Та 10-ка,что была вчера-должна быть и в победителях.По другому там быть не может,если по честному..

Поверь,ТАМ может))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...