Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

Очередное враньё от админов. У данного админа на профиле нет этой краски. Я призываю всех здравомыслящих людей не вестись на мнимое везение и не гнаться за контейнерами, ни тем более покупать их. В контейнерах легендарка доступна только админовским избранникам.

50 звезд,один контейнер-неделька игры в свое удовольствие с друзьями,немного везения и вуаля)))

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

а какой смысл в мультах?- чтоб выкинуть скрин на форум , как   отлично падает из контейнеров? 

можно еще понять ютубов которые  на донат- деньги вливают   мультов - открывают конты сотнями , хайпят на мальках  зарабатывая звезды, набирают подписот,это их убогая жизнь..но 10ки  мультов у обычного игрока..это диагноз

пысы я этим переболел

xD

Бибика, поделись опытом, как за эту неделю столько кри заработал? До этого был всего один лям, раньше спал а сейчас проснулся?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

50 звезд,один контейнер-неделька игры в свое удовольствие с друзьями,немного везения и вуаля)))

А что с друзьями то? Слабо недельку одной в рандоме без групп в ММ? Глядишь мнение о ММ поменяется и попутно читаков почистить,а то играют  группами в тепличных условиях против солянки портя настроение потом на форум приходят и тут нам страдальцам рассказывают как " хорошо" в МуМу и попробуй слово против написать- в бан сразу А?

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

1 час назад, Usemarne сказал:

Смысл в мультах - чтобы не донатить. У меня половина мультов "жирные", половина на диете ))0) В плане нары, прокачки и т.д. Но в любом случае нет смысла донатить, если есть куча мультов и можно по любому порубиться в каеф

да фиг нает в чем каеф))у меня 7 штук(перекрестися и  закинул) на многих по 300-500к  смысла нет ,ну только да каеф))

17 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Бибика, поделись опытом, как за эту неделю столько кри заработал? До этого был всего один лям, раньше спал а сейчас проснулся?

ну..купил премку за 150 рубасов + 2ые фонды..и в мм ,режимы тупо любые тыкал ,было меньше ляма)) профит около 400к ,было бы больше но я играю без тимы)) поэтому часто с проигравшей стороны,  да и к лега м часто закидывает ...когда выхожу когда рублюсь. звезд ща  646..бустер не покупал,аптек слито около  2к ,остальноное не считал потомо что дофига,дрона пока нет))

пысы в среднем- получается 1.4-1.6 к за катку.  от 600 до 3.5к самое большое что было

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

7 минут назад, okcimoron сказал:

и попутно читаков почистить

Согласен, хотя у модера чата вряд ли есть полномочия на блок, но в какой-то их общий слак можно инфу сливать.

Поделиться сообщением

кстати, вот Вам соотношение для сравнения с звездатым рейтингом  :650 звезд - около 400к криссталов(плюс-минус) ,если не так ..то что то тут не то...прост по другому не получается ,  ну если только бустер делит  вдвое сумму

xD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Заметил особенность данного ивента (несколько дней подряд, разные IP, разные мульты):

1 рандом и правда после 200+ звёзд начинает кидать в заведомо проигрывающую команду с мёртвыми мулоьтами и т.д.

2 конты в голдах таки пропали основательно

3 в самих контах ничего путного, кроме "125 нитры" нет

4 лаги лаги лаги

5 читаков то сколько, лол. один на опрокидывание, другой на скорость (васп м0 БЕЗ нитры пилит быстрее того же васпа м4 с нитрой, лол), третий грамотно объезжает все какахи на поле, четвёртый сквозь стены видит. ...

Печально, что читаки таки и попадут в ТОП.

Но вам же, альтернативным разрабам, админам и модерам это не объяснить, ибо вы все сами с читаками )))

-----

зы. Игроков онлайн:  23 415

читаки таки рулят ))) А адекваты болт забили на ТО. =)

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

На одном акке набрал 50 звезд, делая ЕЗ и просто по фану катаясь. Крч, в контейнере, БИНГО, 125 мин. :D Без огорчений, все норм, просто смешно :) В алгоритм выдачи контейнеров за ивент могли бы вложить плюшки интересные, дабы подогреть интерес на следующий раз - участия.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

...  речь о клоаке из 3500++!

мне можно рассказать своему ребенку, куда попала его картинка и сам пусть о тебе мнение составит?

Поделиться сообщением

28 минут назад, okcimoron сказал:

А что с друзьями то? Слабо недельку одной в рандоме без групп в ММ? Глядишь мнение о ММ поменяется и попутно читаков почистить,а то играют  группами в тепличных условиях против солянки портя настроение потом на форум приходят и тут нам страдальцам рассказывают как " хорошо" в МуМу и попробуй слово против написать- в бан сразу А?

И одна играю,и могу позволить себе сыграть с кем-то, и могу сказать,что одной лучше))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

и могу сказать,что одной лучше))

Нет, одной не лучше :) Всегда нужен Друг :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

И одна играю,и могу позволить себе сыграть с кем-то, и могу сказать,что одной лучше))

ты просто со мной не играла

Поделиться сообщением

19 часов назад, 756405 сказал:

Специально для Королева и остальных неверующих))В конце видео подпись в чате)

Ну это демонстрационный режим.Хитрые так не палятся и играют годами

Поделиться сообщением

6 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Так компанию можно составить в голосовом общении.а не только в битве^_^

6 минут назад, 6opucoBHa_Ha сказал:

ты просто со мной не играла

Уверена,что играете неплохо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Друг да,но не банды терротизируещие одиночек на Всех рангах ТО. Новичков они ждут,да ещё и на форумеxD,новички не проходят 2-3 звания убегая плюясь,а вы хотите чтоб они до УО1 дожили и сюда плакаться пришли- святая наивностьxD

Поделиться сообщением

37 минут назад, BIBIKA сказал:

кстати, вот Вам соотношение для сравнения с звездатым рейтингом  :650 звезд - около 400к криссталов(плюс-минус) ,если не так ..то что то тут не то...прост по другому не получается ,  ну если только бустер делит  вдвое сумму

xD

400 к -это ж с премом?

35 минут назад, Usemarne сказал:

Заметил особенность данного ивента (несколько дней подряд, разные IP, разные мульты):

1 рандом и правда после 200+ звёзд начинает кидать в заведомо проигрывающую команду с мёртвыми мулоьтами и т.д.

2 конты в голдах таки пропали основательно

3 в самих контах ничего путного, кроме "125 нитры" нет

4 лаги лаги лаги

5 читаков то сколько, лол. один на опрокидывание, другой на скорость (васп м0 БЕЗ нитры пилит быстрее того же васпа м4 с нитрой, лол), третий грамотно объезжает все какахи на поле, четвёртый сквозь стены видит. ...

Печально, что читаки таки и попадут в ТОП.

Но вам же, альтернативным разрабам, админам и модерам это не объяснить, ибо вы все сами с читаками )))

-----

зы. Игроков онлайн:  23 415

читаки таки рулят ))) А адекваты болт забили на ТО. =)

сам ты читак...В ТОП и без читов попасть можно

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

400 к -это ж с премом?

да)) а там есть без према и буста?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

в рейтинге по звездам

у меня 3019 звезд(с бустером),а заработано крисов 503 к без према...

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да может он заранее и не знает. Это со стороны видно, что он по танкам катается, а он их даже не видит.

Да может он заранее и не знает, что у него на пути стоит танк соперника, просто так в пустое место выстрелил и попал, ага!

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miku сказал:

и могу сказать,что одной лучше))

Согласен на все 100%. 

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну это же не особо умно. Ведь если ты решила гнаться за звездами, то нужно было и прем бы взять! Это считай ты должна бы была быть на первом месте по кристаллам. А нет, на втором. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

650з -400к /2 = 650з -200к,3019з- 503к ....соотноше ние 3 и 6 соответсвенно ,играли в тиме?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Согласен на все 100%. 

Ну это же не особо умно. Ведь если ты решила гнаться за звездами, то нужно было и прем бы взять! Это считай ты должна бы была быть на первом месте по кристаллам. 

Мне и так хватит того что есть)а что касается мест в рейтинге,то мне хватит и второго места по задротству.Ужас..я столько за мес не набиваю опыта,сколько набила тут за эту неделю

Только что, BIBIKA сказал:

650з -400к /2 = 650з -200к,3019з- 503к ....соотноше ние 3 и 6 соответсвенно ,играли в тиме?

Только дм

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

без према

Што, ты зарабатывала эти звезды без према?
Ох как больно, НУ ЗАЧЕМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...