Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, ANGEL_LION сказал:

Остается одно, рега по номеру телефона :D При блоке, девочка с Маниным голосов звонит и спрашивает - есть возможность пообщаться? :) Ушел, все, всем пока, Удачи вам ДРузья :)

Несколько лет назад предлагал уже-заплевали(У них денег не хватит на это)

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Нет, но игнорщиков вижу каждый день (не каждую катку) и раздражение растет. Фиг с ним что они берут голды, так и просто по катке достают. Кроме игнорщиков, еще куча читов. Я сейчас играю на лейтах, их очень много, ну очень не приятно. Кроме ММ и эта тема напрягает. Все до кучи. Домой (на форум) придешь, а там ты сидишь.:) (улыбаюсь)

Ну и меня конечно Лен 

Все время тянет на рефрен 

Изыди, Лен

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Я такие типа лаги изобразить могу покруче чем на этом видео)

да каждый божий день кульбиты изображаем подобные -эт точно... и читерить/хитрить тут не при чём...мы говорим: танки-подразумеваем лаги, мы говорим: лаги-подразумеваем танки...и умрут они в один день вместе, как в сказке: жили вдвоём долго и померли в один день)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Просто проезжает по танкам, заранее зная, что так и будет. Таких лагеров (или "лагеров" если "лаги" создаются искусственно) должно кикать автоматом. Пусть кэш почистит.

зачем ему кэш  чистить?

Поделиться сообщением

На самом деле возможность тырить флаги проезжая сквозь танки можно пофиксить, это, правда несколько ограничит игровые возможности.

Программно сделать так, что нельзя взять флаг пока на нем "стоит" защитник. Либо сдвинуть, либо уничтожить.

Я, кстати, сыграл несколько игр пару недель назад. Если кратко - рад, что бросил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Просто проезжает по танкам, заранее зная, что так и будет. Таких лагеров (или "лагеров" если "лаги" создаются искусственно) должно кикать автоматом. Пусть кэш почистит.

Да может он заранее и не знает. Это со стороны видно, что он по танкам катается, а он их даже не видит.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да может он заранее и не знает. Это со стороны видно, что он по танкам катается, а он их даже не видит.

Это злонамеренное использование ошибок игры.Хитренькое,профессиональное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 756405 сказал:

багаюз,другими словами. И за это банят, но не навсегда.

Изменено пользователем hn586

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Это если игрок знает, что что-то там использует. А если он не нажимает таб во время боя, то он и не узнает ни о чем.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, hn586 сказал:

багаюз,другими словами. И за это банят, но не навсегда.

,Если захотеть,то всему можно найти оправдание.Были бы знакомые в нужных кругах.

Поделиться сообщением

Наконец набила 50 звезд.Открыла контейнер.Четвертую футбольную краску дали.Ща лопну от щастья.

8cf99f7bba17e77415e1de790a7a023a.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это если игрок знает, что что-то там использует. А если он не нажимает таб во время боя, то он и не узнает ни о чем.

А если он не знает и не нажимает на таб, просто думает что в игре, на карте, есть читер невидимки.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

11 час назад, Miku сказал:

Единственное,что за этот праздник я смогла набить-это 50 звезд на малыше)) И так вполне успешно

6879c855.jpg

Очередное враньё от админов. У данного админа на профиле нет этой краски. Я призываю всех здравомыслящих людей не вестись на мнимое везение и не гнаться за контейнерами, ни тем более покупать их. В контейнерах легендарка доступна только админовским избранникам.

Поделиться сообщением

А что происходит с игрой????С 9-00 утра не могу играть!Начинается загрузка-вхожу в битву и на этом всё-выкидывает с игры!Что только не делал-всё без толку(

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Очередное враньё от админов. У данного админа на профиле нет этой краски. Я призываю всех здравомыслящих людей не вестись на мнимое везение и не гнаться за контейнерами, ни тем более покупать их. В контейнерах легендарка доступна только админовским избранникам.

Чего вранье, написано же на мульте.

Поделиться сообщением

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

У админов и модеров, как и у нас с вами, не один десяток мультов ;-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usemarne сказал:

У админов и модеров, как и у нас с вами, не один десяток мультов ;-)

а какой смысл в мультах?- чтоб выкинуть скрин на форум , как   отлично падает из контейнеров? 

можно еще понять ютубов которые  на донат- деньги вливают   мультов - открывают конты сотнями , хайпят на мальках  зарабатывая звезды, набирают подписот,это их убогая жизнь..но 10ки  мультов у обычного игрока..это диагноз

пысы я этим переболел

xD

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет, если конечно не секрет? Почему ты не можешь дочитать пост до конца? 

В контейнерах легендарка доступна только админовским избранникам.

:D Жесть логика!!!

Значит все те... у кого есть хоть одна легендарная краска- считаются "идминовскими избранниками"?

Да. И на скрине не легендарная краска. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе сколько лет, если конечно не секрет? Почему ты не можешь дочитать пост до конца? 

Ну допустим я неправильно понял смысл слова "малыш". Но всёравно админы всем врут про какие-то мифические аккаунты, на которых им так сказачно везёт. С таким успехом давай я буду всем говорить:" Я на мульте открыл подряд три ящика, и с каждого мне выпало по миллиону кристаллов". Поди потом докажи, что я вру.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BIBIKA сказал:

а какой смысл в мультах?- чтоб выкинуть скрин на форум , как   отлично падает из контейнеров? 

можно еще понять ютубов которые  на донат- деньги вливают   мультов - открывают конты сотнями , хайпят на мальках  зарабатывая звезды, набирают подписот,это их убогая жизнь..но 10ки  мультов у обычного игрока..это диагноз

пысы я этим переболел

xD

Смысл в мультах - чтобы не донатить. У меня половина мультов "жирные", половина на диете ))0) В плане нары, прокачки и т.д. Но в любом случае нет смысла донатить, если есть куча мультов и можно по любому порубиться в каеф

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Ну допустим я неправильно понял смысл слова "малыш". Но всёравно админы всем врут про какие-то мифические аккаунты, на которых им так сказачно везёт. С таким успехом давай я буду всем говорить:" Я на мульте открыл подряд три ящика, и с каждого мне выпало по миллиону кристаллов". Поди потом докажи, что я вру.

:D Админы такое и не пишут. Да пойми ты, если тебе не везет, то это еще не значит, что вокруг всем тоже. Это же обычная рулетка и все зависит только от удачи.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Кроме шуток: в прошлом ивенте я заработал 3 конта (вроде) в которых было: 300К кристаллов и 2 краски (вечность и ещё какая-то)

зы. На мульте*

Поделиться сообщением

2 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

Смишной ты ,ей богу.xD

Тут толпанароду,которым выпали призы из категории Легендарные)

Кста,в их состав входит даже нубская Гирлянда^_^

ed7b9511cdf5a9cd77d51300e76fa90c.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

У нас в клане есть девушка,которой везет на анимашки и прочее с ящиков.А есть и такой игрок,которому ну не везет с содержимым ящиков.Это просто кому как повезет...не более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...