Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Обьясните,такое возможно-на протяжении всего ивента,частенько нахожусь на 1месте и буквально за 4-5 секунд до конца битвы,хрясь и я на 3-4 месте!Буквально только что играл,был на 1 месте-оставалось 4 сек до конца битвы-и я на 3 месте?Как так то?

скажи спасибо, что из битвы не выкидывают,

а так осталось пять сек до конца - первое место, оп и всё висит или выкинули

нарка спалена,

крисов, звёзд ноль

а в твоём случае, если шли близко, то всяко бывает

бывает команды на звуке спецом фокусят за место

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

6 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

скажи спасибо, что из битвы не выкидывают,

а так осталось пять сек до конца - первое место, оп и всё висит или выкинули

нарка спалена,

крисов, звёзд ноль

а в твоём случае, если шли близко, то всяко бывает

бывает команды на звуке спецом фокусят за место

Но,простите,это происходит же постоянно,нахожусь на 1 месте и БАЦ,резко я уже на 3-4 месте.Это уже ,честно говоря,очень напрягает-

-нару сливаю сливаю,чтобы быть на 1 месте,и на тебе-3-4 место:o

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

У тебя танк украли, а ты о кристалах беспокоишься...))

И за 100 звезд тебе дали 2 контейнера на сколько я знаю а не эту краску.

:Dа краска то с контейнера:ph34r:танк после перезахода на месте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я очень часто играю с мобильного интернета ибо дома не люблю играть. Может такое происходит именно из-за такого подключения.

:)да, такие жуткие лаги при плохом инете

:Dпомню летом: заданки в дм, зашел, 1\3таба серая:Dубивает с ниоткуда, дроп берется, всех остальных я вижу, иногда даже невидимок случайно убиваю сплешем

Поделиться сообщением

а что так много звезд набить надо-то? тут что одни задроты?? ради жалких контейнеров,да еще и вдонать на бустер легкий,харя не треснет?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dа краска то с контейнера:ph34r:танк после перезахода на месте

Странно. А должны были дать мины с нитрами.)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я очень часто играю с мобильного интернета ибо дома не люблю играть. Может такое происходит именно из-за такого подключения.

Значит скоро, с выходом релиза мобильной версии таких "читеров" станет в разы больше?

Думаю тогда у тех кто на компах играет нервы не выдержат и они плюнут на эту игру.

Поделиться сообщением

Ответ администрации на это видео, прям таки провоцирует честных игроков на использование чита на игнор танков, раз те кто должен бороться с читами, становятся на защиту читерства в ТО.

Может быть тогда проекту стоит легализовать продажу читов в магазине за бабло?

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:)да, такие жуткие лаги при плохом инете

:Dпомню летом: заданки в дм, зашел, 1\3таба серая:Dубивает с ниоткуда, дроп берется, всех остальных я вижу, иногда даже невидимок случайно убиваю сплешем

В том то и дело, что все нормально и не лагает, а бывает так, что просто не видно некоторых игроков на карте, а дроп нормально берётся.

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Значит скоро, с выходом релиза мобильной версии таких "читеров" станет в разы больше?

Думаю тогда у тех кто на компах играет нервы не выдержат и они плюнут на эту игру.

Такое редко бывает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

732678053887125421cdd52b95ccbdd7.jpg

лучше б вместо нее дали кристаллов

не скажи-краска оч интересеная

Поделиться сообщением

2 hours ago, a-e-r-o-navig said:

Может это косяки мобильной версии, у меня на пк такого не было, текстуры редко тоже пропадали после обновлений, но по читакам всё видно и очевидно

Поделиться сообщением

а есть "бустеры" на "бустеры"? Неспешно играя на лёгких звёздах наколотил 305 звездей, что какбэ маловато будет... Киньте мясо на "х10 бкустер", чтоб вместо 6 получать 60 звездей.

Пока что в копилке 10 контов, которые принципиально не открываю до конца ивента. Ибо жду момента, когда ажиотаж с ними пройдёт, и великомогучий альтернативный рандом начнёт выкидывать реальный рандом, а не подкрученный альтернативой.

1 час назад, Gabri6 сказал:

Косяк твоего компа и соединения, а не ТО*

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Usemarne сказал:

Пока что в копилке 10 контов, которые принципиально не открываю до конца ивента. Ибо жду момента, когда ажиотаж с ними пройдёт, и великомогучий альтернативный рандом начнёт выкидывать реальный рандом, а не подкрученный альтернативой.

Зря, мне кажется именно на эти 9 дней увеличили выпадение кристаллов с контейнеров, мне валом падает 3500, несколько 10 к кри, раза 3 по 25 к кри было и это всё в двойные фонды. Хотя может это только мне так подфартило

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 16:07, Second сказал:

Я 3 ляма копил для 50-70(((((

Тактика неправильная просто, надо было все пухи на скидках изначально купить, а потом на скидках после 10 шагов по шагу качать и не нужно ускорение, я без доната все м4 теперь =)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, лично у меня такое тоже случается. Я могу ездить сквозь танки, я даже их не вижу. Со стороны это конечно выглядит как чит, но на самом деле тупо непрогруз и так можно весь бой играть.

Ну тогда нужно будет половину игроков из битв кикать. 

Специально для Королева и остальных неверующих))В конце видео подпись в чате)

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Дак я же и не говорю, что этого нет. Его вычислить сложно. "Непрогруз" почти также выглядит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я же и не говорю, что этого нет. Его вычислить сложно. "Непрогруз" почти также выглядит.

Выглядит иногда похоже,да только возможности чуть другие.Блин,забыл домики попрятать)

Изменено пользователем 756405

Поделиться сообщением

26 минут назад, 756405 сказал:

особенно хорошо наблюдается работа суровой "античит системы"xD

Поделиться сообщением

45 минут назад, XEDFXJR сказал:

невозможно просто играть-эти магнумы с шафтами ну у всех одеты,выносят с 1 -го раза,играть просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!

так купи резисты и наслаждайся

Поделиться сообщением

58 минут назад, 756405 сказал:

Ну королева, понятно что сейчас сложно  что то  апеллировать, но а теперь представим  , что  вот такие  читы и еще  куча разных имеют  топ игроки  и модераторы битв, шапочники ; прекрасно знают о них, но почему то с пеной у рта доказывают, что 

"это лаги , что доказательств недостаточно ,что  это все фантазии  игроков и вообще работают сутками  и ждут новых , более  убедительных  видео"

Раньше, только ссылку кидали на  сервер, где был модератор ,прыгал в битву блочил а дальше разбирательство , а сейчас сопли жуют  эти блюстители  порядка) 

И  всем этим "Елям и Серенам" это видео,  как серпом по ...)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sara_Marshal сказал:

И  всем этим Елям и Серенам это видео  как серпом по ...)

Да как же вы не поймете то!!? Никто не говорит, что читеров нет!! В блок их загоняют, но одно дело смотреть видео снятое от лица читера, а другое дело со стороны смотреть. Я уже приводил тут пример с "недогрузом". Со стороны это выглядит как чит! Банить невиновных? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ну так такой чит еще хотя бы как-то как-то можно распознать. А есть те, которые попросту невозможно.

Разве, что сам читер снимет видео от лица и отправит в тех. поддержку.

Такие дела.. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В блок их загоняют, но одно дело смотреть видео снятое от лица читера, а другое дело со стороны смотреть. Я уже приводил тут пример с "недогрузом". Со стороны это выглядит как чит! Банить невиновных? 

"Да как же вы не поймешь то!!? Никто не говорит, что читеров нет!!" 

Как это, вот ветка о читах в разделе " Проблема итд"  и там Елька и Серена и еще пару  "защитников" доказывают и делают игроков  идиотами , и  пишут;

"достаточно доказательств нет, невозможно определить  чит это или нет по видео, большая вероятность это лаги" и все в этом же духе .

Я лично  видела, как заходит клан (не хочу обижать другие национальности) но все поняли  кто это, так сразу в чате написали" они пользуются читом и сквозь танки  бегают" 

Я  не поверила  и  на самом деле, фриз и рикошет  у них в течении  5 минут сделали счет  10-5  а мы то выигрывали  5-1) Ну  я до сих пор не понимаю, почему обычные игроки видят  читы , а блюстители  порядки , как слепые котята)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Ну так такой чит еще хотя бы как-то как-то можно распознать. А есть те, которые попросту невозможно.

Разве, что сам читер снимет видео от лица и отправит в тех. поддержку.

Такие дела.. 

так  раньше хотя бы за подозрение  кикали из игры,хоть  это спасало битву ,а сейчас заходят  модераторы, смотрят и пишут" все ок, вроде читов нет продолжайте играть"А  чаще  всего вообще не заходят и не смотрят)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

"Да как же вы не поймешь то!!? Никто не говорит, что читеров нет!!" 

Как это, вот ветка о читах в разделе " Проблема итд"  и там Елька и Серена и еще пару  "защитников" доказывают и делают игроков  идиотами , и  пишут;

"достаточно доказательств нет, невозможно определить  чит это или нет по видео, большая вероятность это лаги" и все в этом же духе .

Я лично  видела как заходит клан ( не хочу обижать другие национальности) но все поняли  кто это, так сразу в чате написали" они пользуются читом и сквозь танки  бегают" 

Я  не поверила  и  на самом деле, фриз и рикошет  у них в течении  5 минут сделали счет  10-5  а мы то выигрывали  5-1) Ну  я до сих пор не понимаю, почему обычные игроки видят  читы , а блюстители  порядки , как слепые котята)

Да и они видят их и банят. Но ведь легко сейчас говорить "ааа, вот то читер" или "я видел читера, а его не забанили".  Вот ты просто сама задумайся. Допустим, ты модератор битв. Смотришь видео присланное в спец раздел и не уверена читер они или нет. Ты отправляешь его в блок, а то ведь на форуме игроки ругаются "не работают модераторы итд". А если там лаги были и ты заблочила невиновного? Так будет лучше? И каково будет тому игроку? Просто подумай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...