Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Странно, всех матчмейтинг "бесит", а тебя только "не устраивает".

Может я понимаю, что это всего лишь игра?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Может я понимаю, что это всего лишь игра?

Я тоже понимаю, что это просто игра. Но я не могу смотреть на то как админы планомерно превращают игру в машину для доната. Кстати с молчаливого согласия таких как ты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Я тоже понимаю, что это просто игра. Но я не могу смотреть на то как админы планомерно превращают игру в машину для доната. Кстати с молчаливого согласия таких как ты.

Дак проект и создавали для заработка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально проверил и все нормально. 

А причем тут ты?  У большинства работает. Но вот в чате за сегодня уже более десятка человек пожаловались, что не могут играть. При входе крит и танки или без корпуса или без башни.  А что делать - не понятно. Чистка  кэша не помогает.  Вообще уже многие злятся, что за браузерная игра, в которой нужно чистить кэш, SO, подключаться через vpn  и прочие шаманства.  Даже в клиенте нет кнопки "почистить кэш".   Многим просто невозможно объяснить , как это сделать. Все  - "И так сойдет".

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Но согласись Леха - ты заядлый игроман, несмотря на все перипетии ,ты продолжаешь исправно поддерживать Сеню рублем. инфа сотка- ММ не отменят :P

Да, прем покупаю и ведь не жалко денег то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак проект и создавали для заработка. 

Я не против заработка админов, я против усиления зависимости игрового процесса от доната.

Поделиться сообщением

я против усиления зависимости игрового процесса от доната.

Это неизбежно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

У меня постоянный крит при входе. И еще вот такое: Ниче не получается...

http://imglink.ru/show-image.php?id=bbf6d9eb502ee7d72d921b6f619a326c

Я пытался узнать у многих местных "гуру"  что делать. Молчат.  Только в чате могут  всякие абузы-арбузы-инсайды  писать.  Как до дела доходит - никого нет )  Но вот трое с подобной проблемой были в чате, чистили кэш - не помогло. Через несколько дней само прошло.  Может они не так чистили и не то, может и вправду само проходит - не знаю.  У меня пока все чаще работает, чем нет.  Иногда бесконечная загрузка в битвы. Но то не на моей  стороне проблемы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это неизбежно. 

Ну тогда в скором времени ты будешь покупать килы за реальные деньги, если уже не покупаешь.

Поделиться сообщением

Ну тогда в скором времени ты будешь покупать килы за реальные деньги, если уже не покупаешь.

Ты вообще понимаешь о чём ты говоришь)? Ты можешь это говорить разрабам и то эта политика сверху исходит. А ты чё то втираешь обычному игроку, как будто он может на что-то повлиять. Ты хоть изучи позицию того, кому ты пишешь, а то всё мимо кассы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты вообще понимаешь о чём ты говоришь)? Ты можешь это говорить разрабам и то эта политика сверху исходит. А ты чё то втираешь обычному игроку, как будто он может на что-то повлиять. Ты хоть изучи позицию того, кому ты пишешь, а то всё мимо кассы

Позицию его я уже изучил давно. Ты не внимательно прочитал наш спор. выше я сказал:

15 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Именно потому, что все думают что их мнение ничего не решает в ТО и происходит всякая фигня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Позицию его я уже изучил давно. Ты не внимательно прочитал наш спор. выше я сказал:

Это ты неправильно прочитал последние страницы 3-4 и сделал вообще непонятные выводы. А позиция Королёва в целом понятна, хоть я и не согласен с некоторыми высказываниями. Например про читака. А вот откуда у тебя выводы, что он кого-то здесь оскорблял и далее по списку можно отбраковывать всё тобой сказанное. Я иногда понимаю Serene, когда ей пишут подобную чушь и притом немало пишут

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 17:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

игроки, попавшие в ТОП-10 по числу заработанных звёзд, получат абсолютно новый скин Фриз ХТ

Больше так не делайте, в ММ не возможно играть. Везде клановики, чемпионы и прочая нарная шелуха. Зря только бустер купил

В 07.09.2018 в 19:24, POMADOHAT сказал:

спасибо, что не сделали повышенные голды, хотя итак понятно, что при повышенных фондах вроде как повышенные голды, если я чего не пропустил за лето

пропустил

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это ты неправильно прочитал последние страницы 3-4 и сделал вообще непонятные выводы. А позиция Королёва в целом понятна, хоть я и не согласен с некоторыми высказываниями. Например про читака. А вот откуда у тебя выводы, что он кого-то здесь оскорблял и далее по списку можно отбраковывать всё тобой сказанное. Я иногда понимаю Serene, когда ей пишут подобную чушь и притом немало пишут

Что-то мне подсказывает, что ты мульт Королёва. Ну да ладно и с тобой пообщаюсь. Во-первых ты не внимательно читал, оскорбление там есть, хоть и неявное:

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мании сейчас лечатся!!9_9

Если для тебя это не оскорбление, то твою шизу тоже можно вылечить. Во-вторых, с чем ты конкретно не согласен? Или же ты просто считаешь свою точку зрения (вместе с точкой зрения Королёва) выше других? Давай мне аргументированный ответ а не фразу типа "ты не прав, потому что не прав".  В-третьих, мнение Королёва я выслушал, а он выслушал моё мнение и мы спокойно разошлись.

Поделиться сообщением

17 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А да чуть не забыл про свои выводы. Данные выводы я сделал на основании многих лет игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Посмотрел сейчас на стриме, как микс звезды набивает...

Играют в группе из трех человек, на флаги. Одновременно закликиваясь мультами в момент входа. Попадают в одну битву.

За 3-5 минут битва завершена досрочно. Шесть звезд в копилку. Следующая битва.... и тд.

нубьё из  Г Т ( не знаю как ща их курятник называется )  играет точно также .  хотя один раз удалось их отпинать 

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

10 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Данные выводы я сделал на основании многих лет игры.

Ууу, а вот эту фразу

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

админы планомерно превращают игру в машину для доната

я вижу с 2011го года и она не меняется. Как до сих пор сумели не превратить?

40 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Именно потому, что все думают что их мнение ничего не решает

Решает конечно. Вот если в магазин выложат комплект и его никто не купит, то это будет решающим фактором при выпуске следующего комплекта ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально проверил и все нормально. 

У меня до сегодня тоже все норм было. Утром играл и все норм было.

А сейчас при входе в битву постоянно выдает ошибку. Перезаходил не раз, снова ошибка. Чистил все, что можно. Даже флэш плеер переустановил))) Ничего не помогает... Играть не могу ни в ММ ни в ПРО.

Что-то снова видать нахимичили... Или я не знаю...

Поделиться сообщением

5 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Что-то мне подсказывает, что ты мульт Королёва. Ну да ладно и с тобой пообщаюсь. Во-первых ты не внимательно читал, оскорбление там есть, хоть и неявное:

Если для тебя это не оскорбление, то твою шизу тоже можно вылечить. Во-вторых, с чем ты конкретно не согласен? Или же ты просто считаешь свою точку зрения (вместе с точкой зрения Королёва) выше других? Давай мне аргументированный ответ а не фразу типа "ты не прав, потому что не прав".  В-третьих, мнение Королёва я выслушал, а он выслушал моё мнение и мы спокойно разошлись.

1. Да, это не оскорбление

2. На слова сказанные ему до этого я бы ответил даже более резко, а не всего лишь манией

Мания и шиза я считаю это разные вещи, шиза может считаться оскорблением. Всё что ты ему написал это бред и писать ты это мог разрабам, в их лице здесь модеры. А ты принял Королёва за Ореха и давай ему этот бред писать.

Я могу тебе по каждому твоему высказыванию написать много и аргументированно, но это долго. А Королёв он минимизировал свои ответы тебе, но даже этого было достаточно, чтобы отбить твои нападки. Лишь бы что-то написать это плохая тактика.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно если у человека есть в гараже краска (резист) победителя ТОФ (чемпион, кислота и т.д), можно ли их ставить в разные слоты, суммируются ли резисты. Или в 1 слот ставишь например чемпион, а в другие ещё какие-то резисты, суммируются ли они здесь? Кто знает ответьте

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 15:13, D.Brasco сказал:

Погоди, сейчас у них идеи кончаться, и пойдут "уникальные" краски, сначала за реал, а потом в гараже и в контейнерах, такие как:

Республика Эстония

Республика Казахстан

Республика Литва

Республика Латвия

ИТД это же не паханное поле бабла. 

это одна беда,вторая-как они смотрятся на танке...там рисунок флага искажён напрочь...не стыдно ли художнику?

Поделиться сообщением

27 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне вот интересно если у человека есть в гараже краска (резист) победителя ТОФ (чемпион, кислота и т.д), можно ли их ставить в разные слоты, суммируются ли резисты. Или в 1 слот ставишь например чемпион, а в другие ещё какие-то резисты, суммируются ли они здесь? Кто знает ответьте

Нет! В разные слоты их поставить не получится.

При установке, такой модуль занимает три слота.

Отвечу скрином Зверозавра.)

В 09.09.2018 в 23:47, 3BEPO3ABP сказал:

1c0cbe32.jpg

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

и так ..6 контейнеров за 500  звезд

4 двойной защиты

100 всех припасов

5 голдов

а еще удивляются а почему это онлин 1 9 к  в 21.00.. как же так.. тьху

пысы вчера выбил краску мери и пакет 25 крисов- очень счастлив...теперь..я думал не повезло а оно вона как...

xD

и кстати насчет онлина - занял 115 место в рейтинге по кристаллам,   с премкой (премку каюсь купил  .а то совсем толку от танков нет)

смотрю звездатый рейтиг  - народ так же ведь звезды набивает а где у них опыт,крисы теряются?  крисики то должны падать.. первым местам,.там ведь тысячами звезды  набивают,это же  заход по кд в бои и как это я смог стать 115? непонятно...

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

углосуточно передавая акк из рук в руки.

Да таким уже никто не страдает,в эпоху цифровых технологий достаточно настроить бота и закинуть играть)

Поделиться сообщением

8 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Да, это не оскорбление

2. На слова сказанные ему до этого я бы ответил даже более резко, а не всего лишь манией

Мания и шиза я считаю это разные вещи, шиза может считаться оскорблением. Всё что ты ему написал это бред и писать ты это мог разрабам, в их лице здесь модеры. А ты принял Королёва за Ореха и давай ему этот бред писать.

Я могу тебе по каждому твоему высказыванию написать много и аргументированно, но это долго. А Королёв он минимизировал свои ответы тебе, но даже этого было достаточно, чтобы отбить твои нападки. Лишь бы что-то написать это плохая тактика.

Ничего то ты не можешь аргументировать, потому что мои ответы сопровождаются фактами. А вы с Королёвым не можете предоставить даже внятного "мычания". С таким успехом я пойду лучше со стеной спорить, она собеседник поумнее вас будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...