Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, WILD_TANYA сказал:

Лучше такими идеями на форуме не кидаться, а то скажут что внедрили предложение от игроков)))

они и так всегда так говорят 

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Лучше такими идеями на форуме не кидаться, а то скажут что внедрили предложение от игроков)))

Это случай из жизни был). Здесь вон уже твинсу самоурон от горения придумали и устройство к нему и это всё без моего участия

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Неа.... я им такую аналитику найду, что меня через час выгонят

Тогда барангулова назад возьмут)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сначала конечно от радости будут прыгать, но потом придет осознание, что работал то только он один.

Она их только анонсировала. 

Она ж маркетологом у них числилась. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Она ж маркетологом у них числилась. 

Всегда думал, что КМ-ом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всегда думал, что КМ-ом.

Совмещала, походу. Кхм, надо глянуть постРБшный ВБ - там же как раз написана должность. Мож я затупил.

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Припас охлаждение охладит)))) 

Вот вы сперва тут сидите,фантазируете,а потом расхлебываем обновления...Больше идей подкидываете..Только потом смеяться не забывайте)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот вы сперва тут сидите,фантазируете,а потом расхлебываем обновления...Больше идей подкидываете..Только потом смеяться не забывайте)

А я и смеюсь ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Ты только подумай, сделать твину перегрев, а потом за деньги ввести устройство которое убирает этот перегрев. 

Или отменить фулл нару, ввести ЗКД под личиной нарики обижают не нариков, а потом ввести овер, потом ввести дроны и батарейки к ним? а не проще было не отменять фулл нару? Ну так просто было бы честней. 

За деньги, за ДЕНЬГИ? Серьезно? Кстати, фича все ж боьше прикольная, чем нет. Хотя сплешик чуть пожирнее можно было бы. 

А тут между обновлениями прошло несколько лет, не думаю, шо все это составляет часть одного большого плана. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я конечно понимаю, что все тут любят ореха:D но почему вы не обвиняете ни в чем Хусаинова? Немирскую? А может во всем виноваты ваще челы из тех.поддержки? 

уборщица виновата,все никак не даст ту самую  " тряпку " чтоб ею выгнать горе геймдиза   к чертовой матери, пока есть еще хоть какой  то шанс спасти игру

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А вы сами не были там? И почему? Или ник ваш не имеет отношение к городу?

живу в Краснодаре: была б танковстреча в клубе,как делали в Москве,пошёл бы сам и ещё троих привёл бы...а встреча в песочнице под дождём никак меня не мотивировала...далеко не школьный возраст)...для деток возможно это и нормальный формат встречи,но даже и в этом случае следовало смотреть на прогноз погоды, и договориться о помещении на случай непогоды...на то организаторам и голова дадена-да только воз и ныне там

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

в каком режиме звёзд набила столько...или кнопка "сделаем вас по-быстрому"???:)...засинтипопилась уже--поздравляю!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вопросы появятся, только их решить не получится уже, поезд уже ушёл. Я естественно не спец в таких вопросах, только я даже не представляю что надо сделать с игрой, чтобы она возродилась. А изначально почему не любят Ореха, потому что именно Орех руководит изменениями в игре, а не кто-то другой

все можно  изменить, нужен только талантливый руководитель , который перестанет брать на работу  пекарей  аналитегами  и черти что - геймдизом 

Поделиться сообщением

1 час назад, Popyalushka сказал:

уборщица виновата,все никак не даст ту самую  " тряпку " чтоб ею выгнать горе геймдиза   к чертовой матери, пока есть еще хоть какой  то шанс спасти игру

А кого брать на его место? Тут большинству нужен такой, чтобы кристаллы халявные и скидки 90% каждый день.... Вот тогда бы все были довольны, но игра бы закрылась уже после завтра.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кого брать на его место? Тут большинству нужен такой, чтобы кристаллы халявные и скидки 90% каждый день.... Вот тогда бы все были довольны, но игра бы закрылась уже после завтра.

Ну кристаллы не надо, а остальное все надо вернуть, и убрать эту глупость рикошет у молота и сплеш у твина

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

" кадры решают все ", например Тарасов , Игнатьева, Немцев .  Игнатьева уже года 3 не работает тут  , а до сих пор ее вспоминают .  Когда то в чате сервера можно было спокойно общаться с руководителями ( может владельцами , не знаю точно )  ТО  .  Волковым , Карповичем и прочими. А теперь ?   КМ ру локали и то праздник на форуме увидеть 

нужен талантливый руководитель ,  беда не орехе или  нуборазрабах , беда в том ,кто их нанял , его надо менять 

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

Ну кристаллы не надо, а остальное все надо вернуть, и убрать эту глупость рикошет у молота и сплеш у твина 

Ну это тебе надо, а меня устраивает все, кроме самого ММ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это тебе надо, а меня устраивает все, кроме самого ММ.

Мне мм нормально, меня не устраивают голды, его надо убрать, так же убрать в про битвы овердрайв, в ММ должен быть жёсткий донат и никаких халяв, убрать группы, убрать припасы... Каждый сам за себя! Жёсткий донат, бесплатно играть можно только в про, p. S. имеется ввиду падающие припасы отменить

Поделиться сообщением

1 час назад, Popyalushka сказал:

" кадры решают все ", например Тарасов , Игнатьева, Немцев .  Игнатьева уже года 3 не работает тут  , а до сих пор ее вспоминают .  Когда то в чате сервера можно было спокойно общаться с руководителями ( может владельцами , не знаю точно )  ТО  .  Волковым , Карповичем и прочими. А теперь ?   КМ ру локали и то праздник на форуме увидеть 

Дак её за красивые глазки только и вспоминают. Общение с руководителями это конечно решающий фактор. Вот и дообщались)) Немцев? Да он все понимал, но что смог изменить? Ничего!! Это ещё раз говорит о том, что решают руководители и прежде всего это бизнес и он должен приносить деньги. Если руководство все устраивает, то значит с донатом все хорошо.

Мне мм нормально, меня не устраивают голды, его надо убрать, так же убрать в про битвы овердрайв, в ММ должен быть жёсткий донат и никаких халяв, убрать группы, убрать припасы... Каждый сам за себя! Жёсткий донат, бесплатно играть можно только в про, p. S. имеется ввиду падающие припасы отменить

Ты точно не смог бы поднять эту игру)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак её за красивые глазки только и вспоминают. Общение с руководителями это конечно решающий фактор. Вот и дообщались)) Немцев? Да он все понимал, но что смог изменить? Ничего!! Это ещё раз говорит о том, что решают руководители и прежде всего это бизнес и он должен приносить деньги. Если руководство все устраивает, то значит с донатом все хорошо.

Ты точно не смог бы поднять эту игру)

Кто сможет пусть играют в ММ)) 

Поделиться сообщением

Судя  по топ звездатнутому рейтингу https://tankionline.com/pages/starhunt/?lang=ru, задание оказалось слишком легким  и халявным. в связи с этим предагаю  изменить соотношение звезды-контейнеры в соответсвии с реальными возможностями игроков

1 кон = 400 звездам , минимум!!!!а можно и больше

так будет справедливо,звезды слишком легко набираются ,что явно не соответствует героическому духу праздника и портит  скилл игроков.

xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

чем это тебе интересно рикошет молота вдруг помешал? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrey1606 сказал:

чем это тебе интересно рикошет молота вдруг помешал? 

Чтобы пушки соответствовали первому описанию=)) а то добавили больную фантазию, что рикошет рельсе  не сделали то? Ресьсоводы только рады бы были, а то что молот на то время был сильной пухой так ему ещё и рикошет впарнули, может магнуму рикошет снаряда от земли добавят все будут визжать от взмущения

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 12:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже уточнила ) как получу ответ, отпишусь в теме ) Спасибо.

Вы получили ответ на счет замков на модулях, Мария?

И хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу этого персонажа...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...