Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, dtrach сказал:

Разрабы, отдайте нам х10 голды, вообще скучно, я играть не буду)

Не играйте, но в таком случае пропустите много веселья)

Поделиться сообщением

покупайте абонемент *легкие звезды*, иначе не попадете в ТОП-10, ну а так за акцию спасибо, и на время проведения я, впервые с момента отмены *люстры* и ввода кулдаунов, задоначу на премиум аккаунт - сам в шоке от себя

Поделиться сообщением

Без повышенных голдов действительно праздник))) Можно хоть нормально поиграть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dynamite сказал:

На голдах большинство просто стоит и ждет когда они выпадут, не играя вовсе, а это провоцирует саботажничество и неравноценные бои. Поэтому я считаю, куда лучше х2 фонды, где все играют и получают кристаллы, нежели иметь в команде игроков, которые зашли только ради голда и не помогают вам выиграть битву.

Смыслом игры уже давно стоит не выиграть битву, а всего лишь накопить очки за счет чего получить кри, но вы задали планку в 1к для по сути школьников, которым придется либо красть деньги родителей и покупать абонемент легкие звезды, либо не ходить в школу и с утра до вечера набивать звезды, иначе набить 1к звезд просто нереально.

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.B.R_TaNk_007 сказал:

хоть золотые ящики добавляли что за бред я уверен что более 50% игроков не будет в игре ради х2 фонды! ето бред какой то)

Бред - это нищие голдоловы, и если их не будет - супер

Изменено пользователем Kirill1971

Поделиться сообщением

Только что, matviybogus сказал:

я даже не буду играть без голдов

Ничего страшного))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dynamite сказал:

Не играйте, но в таком случае пропустите много веселья)

веселья? лагов?

Поделиться сообщением

Только что, DV_mix_2 сказал:

Где голды хотя бы x2 зажмотили!

ты играй,а не голды лови.

Поделиться сообщением

Только что, Ilnazka14 сказал:

Смыслом игры уже давно стоит не выиграть битву, а всего лишь накопить очки за счет чего получить кри, но вы задали планку в 1к для по сути школьников, которым придется либо красть деньги родителей и покупать абонемент легкие звезды, либо не ходить в школу и с утра до вечера набивать звезды, иначе набить 1к звезд просто нереально.

Может для вас и не является смыслом выиграть битву, а для многих это так. Победа прежде всего. Во-вторых, не "мы", а разработчики, 1000 звезд много - согласен, но это не значит, что она не достижимая, как показывает практика, многие игроки справляются с подобным заданием.

Поделиться сообщением

мдаа я думал праздник топ я ево так ждал а ето получаеться зря ждал онлайн будет 100 игроков пака танки до свидание

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

веселья? лагов?

Лаги? Я уже давно не видел лагов, вы когда играете у вас лагает? У меня подобного уже давно не было.

Поделиться сообщением

спасибо, что не сделали повышенные голды, хотя итак понятно, что при повышенных фондах вроде как повышенные голды, если я чего не пропустил за лето

Поделиться сообщением

20 минут назад, a-04alievmdo сказал:

Гдее голды х10??????????

Школота в деле, мухаха) Закидали весь ММ своими голдами, хоть неделя тишины :)

Поделиться сообщением

Без голдов в танках делать нечего...Ещё и на МПК зажали 50/70. А потом хотят, чтобы 1000 звёзд набивали....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dynamite сказал:

Лаги? Я уже давно не видел лагов, вы когда играете у вас лагает? У меня подобного уже давно не было.

у меня начало когда я заходу в катку в начала 19 фпс за 1 минуту уже 60 фпс пж скажи какая причина?

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

спасибо, что не сделали повышенные голды, хотя итак понятно, что при повышенных фондах вроде как повышенные голды, если я чего не пропустил за лето

Голды теперь не зависят от роста фонда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...