Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, D.Brasco сказал:

Алекс мы часто играем как вместе в команде, так и против друг друга, своя рубашка ближе к телу это понятно, но ты же не один в проекте. Вот представь по тебе каток прокатится, и ты вообще не сможешь в ТО играть, тебе же это будет не приятно? 

Ну если речь лично про меня, то мне проще вкинуть денег, чем чувствовать на себе вес катка. Есть же альтернатива донату. Можно играть совсем без улучшений, нары итд. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я очень мало смотрел стримов

Ты только подумай, сделать твину перегрев, а потом за деньги ввести устройство которое убирает этот перегрев. 

Или отменить фулл нару, ввести ЗКД под личиной нарики обижают не нариков, а потом ввести овер, потом ввести дроны и батарейки к ним? а не проще было не отменять фулл нару? Ну так просто было бы честней. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я очень мало смотрел стримов. Он не генеральный директор и не все его идеи могут нравиться руководству. 

а тут дело принципа ... либо ты художник либо ты маляр 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот "улучшения" ореха имеют.

:D Вот я бы даже заплатил за то, чтобы меня так ненавидели. Я завидую ореху. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если речь лично про меня, то мне проще вкинуть денег, чем чувствовать на себе вес катка.

А представь что тут и деньги не помогут. 

Да ты эгоист и это твое право, а что если не у всех есть деньги? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто все привыкли винить ореха во всех смертных грехах.

Я так понимаю он руководитель всех изменений и обновлений, он участвует во всём этом. Он разработчик того, во что нам потом приходится играть. И здесь не важно Орех это или кто-то другой. Раз он заведует игрой, значит и спрос с него.

У тебя на производстве не рабочие ведь решают на какую деляну ехать и вместо леса пятёрки будут пилить дюймовку а ты, либо лицо которому ты передал полномочия, но всё это происходит с твоего ведома и под твоим руководством

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ты только подумай, сделать твину перегрев, а потом за деньги ввести устройство которое убирает этот перегрев. 

Или отменить фулл нару, ввести ЗКД под личиной нарики обижают не нариков, а потом ввести овер, потом ввести дроны и батарейки к ним? а не проще было не отменять фулл нару? Ну так просто было бы честней. 

Ну твин мне никогда не нравился, но тут чисто для доната и в этом нет ничего сверхъестественного. 

На момент отмены фулл нарки меня это очень сильно раздражало, но сейчас я уже назад ее не хочу. 

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

А представь что тут и деньги не помогут. 

Да ты эгоист и это твое право, а что если не у всех есть деньги? 

Играть в про битвах  и там копить кристаллы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Ну  давайте посчитаем: 

чел набил   15245 опыта (  полагаем что и опыт прошлой недели набивался только с начала ивента , т.е.  в субботу и  воскресенье)

за это врем заработал  826 звезд

берем самый удачный расклад  - играет с бустером и занимает только первые места, тоесть берет  за  бой  максимальные 6 звезд

итого выходит  826 звезд / 6 звезд за бой = 138 боев  - тот минимум, который ему следует отиграть, что бы  заработать   звезды

15245 опыта / 138  боев = 110 опыта в каждой битве  =  это примерно  10-11 килов в  ДМ и  последняя тройка  в  командных битвах

Даже если  попробовать перекрутить очки опыта  на  очки битвы  имеем:  

110 опыта  в  ДМ  =  это  150-165 очков битвы (  1 кил  10 опыта или  15 очков битвы) А занять первое место в  ДМ имея всего 10 килов - нереально,  это с каким нубами надо играть все  эти пять  дней? 

В командных, что бы оставаться в  топ три  надо иметь от  400 очков битвы и выше,  ну или  где-то  250-300 опыта. Это минимум...

Для примера - не поленилась, подняла свою вчерашнюю стату ( Только  МуМУ): 

отиграла  6 боев,   5 раз выиграла (  4 первых места и  1 раз третье)  1 раз проиграли  - 2 место 

набрала 1620 опыта и  2625 очков битвы

средне за бой:  очки опыта - 270; очки битвы - 440 

Играла без према и без бустера - заработала - 16 звезд. Итого одна моя звезда обошлась мне в 1620/16 =   в 101 очко опыта.

Или воспользуюсь цифрами коллеги ( Мис Валевская) = 29000 опыта  на 485 звезд  (с бустером)  что дает  60 очков опыта на  звезду при бустере  или  120 без удвоения. 

То есть  101  или 120 очков опыта на звезду - это показатели, которые можно сравнивать и  20 %  разницы между ними  есть нормально, ибо не все бои одинаковы... Но  эта разница  - реальна.

Кроме того, чел то играет на премке. Опыт  то в полтора  раза увеличивается. 

Берем  15245 опыта наигранного товариСЧем / 1,5 (прем) имеем  10165  чистого опыта  и пробуем разделить на  мой средний показатель / 101 очко за звезду  = имеем  всего лишь навсего 100 звезд, ну пусть с бустером  200 !!!!! 

Или  10165 / 60 ( при бустере  как у Мис Валевской)  = 170 звезд.

Но не 826 Карл!!!????? 

Кроме того:  за 6  боев я  заработала 4100 кри, что в переводе на 1 очко опыта дает  2,5 кри за  очко.

Если бы играла с премом  - имела бы  8200 кри и  2430 опыта  что да ло бы 3,35 кри на 1 очко опыта

А вот у товариСЧа выходит  85328 кри / 15245 опыта = 5,5 кри на 1 очко  опыта. Вопрос - у  него что  фонды  х5?

Вот теперь вопрос - что же с  этим аком не так? 

И пока  на  этот  вопрос нам,  тут всем собравшимся,  не ответят   "обличенные властью"  - веры в  подобные ивенты не будет.... 

Вот это я понимаю подход.  Я бы не осилил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

У тебя на производстве не рабочие ведь решают на какую деляну ехать и вместо леса пятёрки будут пилить дюймовку а ты, либо лицо которому ты передал полномочия, но всё это происходит с твоего ведома и под твоим руководством

:D Вот именно!! Над ним еще есть начальство и он работает под чутким руководством. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Вот я бы даже заплатил за то, чтобы меня так ненавидели. Я завидую ореху. 

зависть это грех

вот он вдруг тоже завидует тебе (свои лесопилка цех копчения) а у него только стул 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если речь лично про меня, то мне проще вкинуть денег, чем чувствовать на себе вес катка. Есть же альтернатива донату. Можно играть совсем без улучшений, нары итд. 

Ну выкинул ты денег, а остальные не вкинули и перестали заходить в битвы, с кем ты останешься? С самим собой? С малышами играть в песочнице? Я посто поражаюсь твоей логике.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Вот именно!! Над ним еще есть начальство и он работает под чутким руководством. 

Начальство над ним это хозяева игры, соучередители. Соучередители не влияют на обновления, у них баланс простой, прибыль есть и норм. Но учредители могут вообще не разбираться в игре и обновлениях, а отвечает за это Орех, значит спрос с Ореха

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Просто удивляет тот факт, что на танковстрече все вдруг забыли телефоны с собой взять, у оргов были видеокамеры, но нет вменяемых фото, видео, прямо заговор какой то, нет откликов тех кто был на встрече, нет не одного видео на ютубе, думаю со временем тема просто забудется. 

Это секретное мероприятие,  съёмки запрещены.

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ну выкинул ты денег, а остальные не вкинули и перестали заходить в битвы, с кем ты останешься? С самим собой? С малышами играть в песочнице? Я посто поражаюсь твоей логике.. 

Все конечно так, но ведь люди играют!! Когда будет мне совсем не с кем играть, то может моя позиция и изменится, но я стараюсь тут решать проблемы по мере их поступления.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Popyalushka сказал:

у Немцева таких проблем не было ?  его подставляли  постоянно ,однако же при уходе Дмитрия весь форум  " рыдал " ,  при уходе Тарасова  тоже были все в печали , А скажем орех уйдет , что игроки ТО будут делать ? рыдать ? вряд ли 

при Немцеве и Тарасове хоть была обратная связь и они с нами разговаривали. Особенно при Тарасове - и всю первую войну просидел в теме, и пытался с нами в телеграме общаться. А рак только рушил всё, что было сделано и тырил идеи (один только ММ чего стоит) из "абсолютно новых" танков х.

44 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

FireShotCa_2427999_30779270.png с Хе танков кто-то посетил интересно?...из сотни пришедших,сколько пришло к этой няше?

я же тебе предлагал в кланчате сходить на танковстречу и рассказать, что там да как) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Начальство над ним это хозяева игры, соучередители. Соучередители не влияют на обновления, у них баланс простой, прибыль есть и норм. Но учредители могут вообще не разбираться в игре и обновлениях, а отвечает за это Орех, значит спрос с Ореха

Дак если их все устраивает и его не увольняют, то значит прибыль есть. Логично?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Все конечно так, но ведь люди играют!! Когда будет мне совсем не с кем играть, то может моя позиция и изменится, но я стараюсь тут решать проблемы по мере их поступления.

Ты их не решаешь.. Ты тупо плывешь.. Туда куда тебе укажут

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не удивлюсь, если теперь, после твоего поста у твина появится перегрев....))

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ты их не решаешь.. Ты тупо плывешь.. Туда куда тебе укажут

Если тебе так легче, то пусть так.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Хе танков кто-то посетил интересно?...из сотни пришедших,сколько пришло к этой няше?

А вы сами не были там? И почему? Или ник ваш не имеет отношение к городу?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

потом уже поздно будет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не удивлюсь, если теперь, после твоего поста у твина появится перегрев....))

Так так.. Критические составляющие у пулемёта перегрев, у грома самоурон, у смоки-ничего нету, у шафта нету, твину самоурон и перегрев? - это морда от наглости только может ввести такое... 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

потом уже поздно будет 

Значит брошу играть и уйду молча. Конца света для меня не произойдет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

претензии от игроков не за прибыль а за геймплей 

устраивает ли руководство прибыль это тоже под сомнением 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Игровой процесс здесь в игре и прибыль там у хозяев это две разные вещи. Их это может и устраивать пока, думаю они вообще не интересуются вопросами геймплея. Только вот с момента непопулярных изменений прошло несколько месяцев и вот щас у них баланс по прибыли должен уже проседать, т.к. сразу после ввода ММ падения доната не должно было быть.

К тому же после ММ постоянные акции и бустеры, которые поддерживают донат. И вот именно щас у хозяев будут появляться вопросы к Ореху

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...