Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я помню все, но не нравится мне сейчас только ММ и все!! Хотя я понимаю, что его ввод был неизбежен. 

И не только ММ виноват, овердрайв, урезанная аптечка, твину урон, рикошет молоту,короче множество изменений, из-за которых игроки уходили и уходили.. А с множеством изменений увеличивались ошибки и лаги в игре, и даже то что половина  заявленных функций  не работает...ответ виден вначале - работает не лезь! Но арахис видимо решил что он бог... Смешно! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не секрет. Своя лесопилка и цех копчения.

магнат)...пади и донатишь не по-деццки? :

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

магнат)...пади и донатишь не по-деццки? :

Только премиум уже покупаю. 

Поделиться сообщением

Только премиум уже покупаю. 

а кантэниры сотнями? не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не хочу начинать перечислять их, но сам вспомни как раньше хотелось выиграть каждую битву

Я ее и сейчас хочу выиграть. 

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а кантэниры сотнями? не?

Неа, один раз покупал 10 штук и все. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно не поможет, но он старается и знает всю игру от "А до Я". Возьмут на его место человека совсем незнакомого и проектом и тогда контингент эх и запоет тут....

ну это смотря кого возьмут. если бездаря то да так и будет. 

старые ТО все равно уже не вернуть ... потому у нового чела будет лишь задача и возможность отбалансить имеющуюся стрелялку ... справится - хорошо. не справится - не страшно потому что и орех точно не справится. 

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что все тут любят ореха:D но почему вы не обвиняете ни в чем Хусаинова? Немирскую? А может во всем виноваты ваще челы из тех.поддержки? 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

старые ТО все равно уже не вернуть

Да я старых и не хочу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно не поможет, но он старается и знает всю игру от "А до Я"

И ты будешь стараться, но когда ты в предмете не в зуб ногой, все твои старания напрасны, а учитывая что у тебя еще будет мания величия как я написал выше, то ты просто развалишь завод. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.(С)

Речь в данном посте идет только об ALEX-KOROLEVE, любые совпадения с реальными персонажами случайны. 

Поделиться сообщением

Я ее и сейчас хочу выиграть. 

А ради чего? Зачем портить нервы если пол команды не играет, жалобы на них не доходят и по большему счету не имеет значения выиграет твоя команда или нет, ты все равно получишь почти одинаковое количество крисов? Зачем занимать точки, тащить флаги или мячи, если можно в любом командном режиме играть в ТДМ и получать столько же крисов, как если бы опу рвать на победу?

Поделиться сообщением

Да я старых и не хочу. 

я немного не так выразился ... правильнее было написать настоящие ТО

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что все тут любят ореха:D но почему вы не обвиняете ни в чем Хусаинова? Немирскую? А может во всем виноваты ваще челы из тех.поддержки? 

Нашел крайних... с таким подходом и уборщица в офисе тогда виновата...)

Народ наверное понимает что в их обязанности входит донесение информации до игроков, а на изменения игры они не влияют)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но почему вы не обвиняете ни в чем Хусаинова? Немирскую?

Может быть из за этой надписи?

64e85bcc29fcc97d2c87602420741ed3.jpg

Ты же имея свою лесорубку не называешь себя профессором исторических наук? Ибо ты понимаешь, что ты им не являешься. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А ради чего? Зачем портить нервы если пол команды не играет, жалобы на них не доходят и по большему счету не имеет значения выиграет твоя команда или нет, ты все равно получишь почти одинаковое количество крисов? Зачем занимать точки, тащить флаги или мячи, если можно в любом командном режиме играть в ТДМ и получать столько же крисов, как если бы опу рвать на победу?

Ну как зачем? Побеждать всегда приятно. 

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Народ наверное понимает что в их обязанности входит донесение информации до игроков, а на изменения игры они не влияют)

Ну вот я в этом очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а маша какую геймплейную функцию в игре изменила или ввела новую?

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

И ты будешь стараться, но когда ты в предмете не в зуб ногой, все твои старания напрасны, а учитывая что у тебя еще будет мания величия как я написал выше, то ты просто развалишь завод. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.(С)

Речь в данном посте идет только об ALEX-KOROLEVE, любые совпадения с реальными персонажами случайны. 

Ну почему же его старания напрасны? Из всех обнов меня не устраивает только ММ. Значит старания не проходят зря. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно не поможет, но он старается и знает всю игру от "А до Я". Возьмут на его место человека совсем незнакомого и проектом и тогда контингент эх и запоет тут....

Ты слишком хорошего мнения о человеке, при котором любое обновление не обходится без серьёзного косяка и бага.

При этом разрабы не могут просчитать на один шаг последствия своих обнов, даже которые очевидны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как зачем? Побеждать всегда приятно.

Несомненно, только ты и я бойцы сытые, а есть бойцы голодные, у которых нет гаража, и им очень нужны крисы,  контейнеры, голды итп Так ради чего они будут играть на победу расходуя свои скудные припасы, если они прекрасно знают что игрок вася не играя и не тратя расходку получит столько же сколько и они. 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а маша какую геймплейную функцию в игре изменила или ввела новую?

Плохая дикция. Не справляется со своей работой. Просто все привыкли винить ореха во всех смертных грехах. 

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Несомненно, только ты и я бойцы сытые, а есть бойцы голодные, у которых нет гаража, и им очень нужны крисы,  контейнеры, голды итп Так ради чего они будут играть на победу расходуя свои скудные припасы, если они прекрасно знают что игрок вася не играя и не тратя расходку получит столько же сколько и они. 

Я никогда не скрывал, что мне совершенно фиолетово на всех... ну кроме себя.

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты слишком хорошего мнения о человеке, при котором любое обновление не обходится без серьёзного косяка и бага.

При этом разрабы не могут просчитать на один шаг последствия своих обнов, даже которые очевидны.

Ну нет у меня к нему неприязни. Не развивать же ее специально?

Поделиться сообщением

Просто все привыкли винить ореха во всех смертных грехах

Ок давай не будем винить ореха во всех смертных грехах, но ты видел хоть один стрим с Орехом, хоть одну видеозапись, где он четко ответил на вопросы?  Я не видел, думаю такой записи вообще не существует, я правда другую аудиозапись с орехом слушал, и сделал свои выводы о его личности, выводы мягко говоря не очень. 

Поделиться сообщением

Ну почему же его старания напрасны? Из всех обнов меня не устраивает только ММ. Значит старания не проходят зря. 

так ты в итоге тоже не устроенный

а планов по "улучшению" ТО у старающегося точно не мало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ок давай не будем винить ореха во всех смертных грехах, но ты видел хоть один стрим с Орехом, хоть одну видеозапись, где он четко ответил на вопросы?  Я не видел, думаю такой записи вообще не существует, я правда другую аудиозапись с орехом слушал, и сделал свои выводы о его личности, выводы мягко говоря не очень. 

Я очень мало смотрел стримов. Он не генеральный директор и не все его идеи могут нравиться руководству. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я никогда не скрывал, что мне совершенно фиолетово на всех... ну кроме себя

Алекс мы часто играем как вместе в команде, так и против друг друга, своя рубашка ближе к телу это понятно, но ты же не один в проекте. Вот представь по тебе каток прокатится, и ты вообще не сможешь в ТО играть, тебе же это будет не приятно? 

Он не генеральный директор

Там выше фото с табличкой, кем он является в ТО. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя одного устраивает а 80 проц игроков не устраивает, так что.... Ты в пролете

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Плохая дикция. Не справляется со своей работой. Просто все привыкли винить ореха во всех смертных грехах. 

ну про дикцию уж точно не с лесопилки судить. да и к геймплейной составляющей это отношения не имеет. а вот "улучшения" ореха имеют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...