Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, 01111980 сказал:

Собачка на фото со встречи смотрится символично. Так сказать, олицетворяет собой положение дел в ТО в общем) 

собака олицетворяет  МуМу  , еще баобаба  там не хватает на фотке , тоже кое кого олицетворить )))

Поделиться сообщением

48 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Одно видео нашел, но там не понятно сколько было народу, кругом зонтики и близко у сцены. Да и само видео так себе. 

Ну и где настоящие военные палатки, чтобы народ не стоял под дождём, полевая кухня, настоящие танки? Попросили бы военных они бы всё организовали на высшем уровне, естественно не за бесплатно...А за пару лямов кри...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну так передала же, значит свою работу выполнила, а вот повлиять на их решение и шаги к скорому исправлению проблемы не входит в ее компетенцию.

Просто те, от кого это зависит не чешаться и продолжают катание на стульчАках, тем самым подставляя ее, так как она связующее звено между администрацией и игроками и все шишки достаются ей.

у Немцева таких проблем не было ?  его подставляли  постоянно ,однако же при уходе Дмитрия весь форум  " рыдал " ,  при уходе Тарасова  тоже были все в печали , А скажем орех уйдет , что игроки ТО будут делать ? рыдать ? вряд ли , скорее это  :

Скрытый текст

Поделиться сообщением

25 минут назад, D.Brasco сказал:

Не будем делать скоропалительных выводов, но вот просто факты, эти проблемы Мария передала разработчикам очень давно.

1) Индикация припасов не работает, Мария передала 4 МЕСЯЦА НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ.

2) Не чистые на руку танкисты хитрым способом создают группы и попадают 6-8 человек в одну команду и играют против рандома, Мария ПЕРЕДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ РАЗРАБОТЧИКАМ 1 МЕСЯЦ НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ.

3) Жалоба на нарушителя через КМ не работает, Мария ПЕРЕДАЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ, ИГРОКИ НЕ МОГУТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШИТЕЛЯ В БИТВЕ.

4) Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге не работает, Мария ПЕРЕДАЛА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ. 

Это лишь часть проблем, которые Мария передала, а толку как всегда никакого. 

А может она, нам так говорит, но не передаёт, а? :o

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

у Немцева таких проблем не было ?  его подставляли  постоянно ,однако же при уходе Дмитрия весь форум  " рыдал " ,  при уходе Тарасова  тоже были все в печали , А скажем орех уйдет , что игроки ТО будут делать ? рыдать ? вряд ли , скорее это  :

Показать содержимое

А Sun помните - лапочка была, а какие акции были...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А может она, нам так говорит, но не передаёт, а? 

Может передает, а может и не передает, да и передать можно по разному, можно например так:

Там на форуме токсичные ноют что жалоба через КМ не работает.

А можно так:

На форуме много жалоб от игроков что жалоба через КМ в битве не работает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

А скажем орех уйдет , что игроки ТО будут делать ? рыдать ? вряд ли , скорее это 

Сначала конечно от радости будут прыгать, но потом придет осознание, что работал то только он один.

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

А Sun помните - лапочка была, а какие акции были...

Она их только анонсировала. 

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

у Немцева таких проблем не было ?  его подставляли  постоянно ,однако же при уходе Дмитрия весь форум  " рыдал " ,  при уходе Тарасова  тоже были все в печали ,

Думаю во время их работы, не было такого отношения к своей работе со стороны разработчиков. Они конечно всегда думали о своем кармане, ведь любая онлайн игра, это в первую очередь средство по выему денег у игроков, но раньше как то, хоть иногда прислушивались к мнению игроков и шли им навстречу.

А еще я думаю, что если бы сейчас вернулись бывшие КМы, ничего бы не изменилось в плане реагирования на мнения и проблемы игроков и скоро отношение к ним стало бы, как сейчас к Марии.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сначала конечно от радости будут прыгать, но потом придет осознание, что работал то только он один.

Он работал? Пхах... Работал так что видно испорченную игру по всем фронтам, нет ни одной завершенной работы, даже ММ и тот не доделал

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она их только анонсировала. 

как ты у меня из чс  вылез  , неугомонный ? )))

чем работать как  стрижак,  лучше бы он  ничего не делал  , результат был бы  значительно лучше . 

ему надо не 80 К   платить за работу , а 160К  , лишь бы не вздумал к клаве прикасаться 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше бы он не работал, а просто катался на стуле по офису.

Глядишь бы игра не так быстро приблизилась к своему закату!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Он работал? Пхах... Работал так что видно испорченную игру по всем фронтам, нет не одной завершенной работы, даже ММ и тот не доделал

А почему ты думаешь, что за все технические проблемы отвечает именно он? Я конечно понимаю, что ты знаешь только его там и тебе так проще....

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

лучше бы он не "работал"

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему ты думаешь, что за все технические проблемы отвечает именно он?

Если не секрет ты в какой области трудишься? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лучше бы он не работал, а просто катался на стуле по офису.

Глядишь бы игра не так быстро приблизилась к своему закату!

Именно так. Ты хоть понимаешь, что если бы не он, от игра бы уже давно закрылась. 

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь, что за все технические проблемы отвечает именно он? Я конечно понимаю, что ты знаешь только его там и тебе так проще....

Ты же сам выше написал что работал он один...))

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Если не секрет ты в какой области трудишься? 

Не секрет. Своя лесопилка и цех копчения. 

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты же сам выше написал что работал он один...))

Ну это я промахнулся, пусть не один. 

Поделиться сообщением

FireShotCa_2427999_30779270.png с Хе танков кто-то посетил интересно?...из сотни пришедших,сколько пришло к этой няше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так лезть в то, что работало идеально, зачем нужно было? Один винтик поменял в игре и все, как снежный ком посыпалось... Пушки подгоняли под другие пушки-вспомни когда ввели молот.. Этих примеров множество... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Своя лесопилка и цех копчения. 

Чисто гипотетически представим что у тебя началась мания величия, и ты решил что ты великий конструктор двигателей для АПЛ на ЛЭМЗе, как думаешь твой опыт в лесопилке сильно тебе в этом поможет? Будь ты хоть трижды трудолюбивым. 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Так лезть в то, что работало идеально, зачем нужно было? Один винтик поменял в игре и все, как снежный ком посыпалось... Пушки подгоняли под другие пушки-вспомни когда ввели молот.. Этих примеров множество... 

Я помню все, но не нравится мне сейчас только ММ и все!! Хотя я понимаю, что его ввод был неизбежен. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто должен знать что если стул поедет по трассе то на первой же ямке он перевернётся как и легкий корпус в игре? До сих пор от физики легких корпусов. когда её поменяли якобы для материализации башни меня воротит...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Чисто гипотетически представим что у тебя началась мания величия, и ты решил что ты великий конструктор двигателей для АПЛ на ЛЭМЗе, как думаешь твой опыт в лесопилке сильно тебе в этом поможет? Будь ты хоть трижды трудолюбивым. 

Естественно не поможет, но он старается и знает всю игру от "А до Я". Возьмут на его место человека совсем незнакомого и проектом и тогда контингент эх и запоет тут....

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

А кто должен знать что если стул поедет по трассе то на первой же ямке он перевернётся как и легкий корпус в игре? До сих пор от физики легких корпусов. когда её поменяли якобы для материализации башни меня воротит...

Я играю очень много на хорнете. Легкий корпус?? У меня он не переворачивается. Почему так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я помню все, но не нравится мне сейчас только ММ и все!! Хотя я понимаю, что его ввод был неизбежен. 

так к этому ММ и привели все бестолковые обновы ... а будет и еще хуже 

Поделиться сообщением

Именно так. Ты хоть понимаешь, что если бы не он, от игра бы уже давно закрылась. 

Хорошо хоть кто то так думает, кроме Ореха.

Можно было другой дорогой повести ее, что бы не так быстро все закончилось.

Я сколько помню обновлений, большинство из них били по интересу игроков к проекту и складывалось впечатление, что это понимали все, кроме инициаторов этих обновлений.

Не хочу начинать перечислять их, но сам вспомни как раньше хотелось выиграть каждую битву, был стимул, цель.... а сейчас что? Тупое выполнение заданий на одних и тех же картах в игре, которой основной доход идет не от фонда, места в ТАВе и победы твоей команды а от выполнения ЕЗ и частично от открытия контейнеров, призы в которых со временем стали хуже некуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...