Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Frret_freez сказал:

Нуо меня продолжает терзать вопрос о дне танкиста и  особенно "Таньки в городе" че КМ-ы молчат где фотки, где видосы счастливых участников танко встречи?

Вот и вся "грандиозная" танко встреча о которой 2 месяца говорили, типичную ЦА видно на фото, кол-во народа так же видно на фото. 

ac0bfa4970850f7f4da85d3cd27a5f04.jpeg _f2e231deb3c4e2ba9f8825cca4a45e50.jpeg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Вот и вся "грандиозная" танко встреча о которой 2 месяца говорили.

ac0bfa4970850f7f4da85d3cd27a5f04.jpeg _f2e231deb3c4e2ba9f8825cca4a45e50.jpeg

Мда.. надо было ехать в Ереван, так горячие парни xD

А вообще так печальное зрелище...:/

Поделиться сообщением

Дело не в погоде,просто не все 20000 онлайна живут в Краснодаре.Вообщем пришли почти все краснодарские танкисты.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 минут назад, xLanceRx сказал:

Вот и вся "грандиозная" танко встреча о которой 2 месяца говорили

К сожалению, погоду прогнозировать очень сложно, но, несмотря на этого, встреча прошла отлично, все кто пришёл, остались довольны, была отличная дружественная атмосфера и куча призов.

Поделиться сообщением

"Не смешите мои подковы":P

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

К сожалению, погоду прогнозировать очень сложно, но, несмотря на этого, встреча прошла отлично, все кто пришёл, остались довольны, была отличная дружественная атмосфера и куча призов.

"Не смешите мои подковы":P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зонт то хоть кому-нить подарили?

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

К сожалению, погоду прогнозировать очень сложно

"Очень сложно" платный запрос в гисметео и они вам погоду с точностью до 1 дня спрогнозируют, но зачем вам это надо, в следующий раз можно арендовать лавку у подъезда и там провести танковстречу, Мария ну кому вы лепите, просто на большее чем беседка в парке не хватило денег, ну и как оказалось, и смысла не было больше тратить, не для кого, проект ТО мало кому интересен, танковстреча лишнее тому подтверждение. 

Вспоминаю себя в возрасте 10-11 лет, я часов 5 стоял под дождем чтобы купить билеты на фильм Пираты 20 века, а тут была возможность увидеть ореха, касима, машу итп да вот только никому они уже не интересны, примите факты, и сделайте выводы. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

15 минут назад, Frret_freez сказал:

Это все ты виновата - всех деток затроллила, вот они и не пришли, по сабжу - результат немного предсказуем, следующий ивент- Танки в селе

Если бы организовывала ивент, я бы провела его где нибудь на пляже в Сочи в купальниках и пляжным волейболом..

Поделиться сообщением

Чтоб выиграть зонт надо было у Ореха дуэль на шафтах выиграть, поэтому зонт у Ореха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Маш ну хоть фоточки запость, хочется посмотреть на счастливые детские лица, по которым текут слезы радости вперемешку со струйками дождя.

И мокрую Немирскую покажите!

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Сочи отстой, вот Копакабана это круто, тем паче у Донов Педро тоже есть ТО

Угу, следующая  танковстреча будет на острове Бали.

Поделиться сообщением

Я уже поднимал этот вопрос и задам его еще раз!

Ради чего в матчмейкинг, где и так все кнопки режимов не влезают, добавили кнопку "Охота за звездами"?

Только ради того что бы всунуть ссылку на форумную новость, да еще и для английской локали?

https://tankionline.com/en/2018/09/tankers-day-2018/

Вот что у меня открывается при нажатии на эту кнопку!

Зачем захламлять интерфейс? Ведь и так сложно пропустить эту новость, которая приходит в алертах и дублируется в коммуникаторе. Даже если их не заметить, то дополнительное окошко для подсчета звезд, наведет на размышления, после которых игрок полезет в коммуникатор для поиска ответов. Ну а если и это не поможет, то для таких хоть на все окно сделайте кнопку новости, все равно она до него не дойдет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ради чего в матчмейкинг, где и так все кнопки режимов не влезают, добавили кнопку "Охота за звездами"?

Только ради того что бы всунуть ссылку на форумную новость, да еще и для английской локали?

Зачем захламлять интерфейс? Ведь и так сложно пропустить эту новость, которая приходит в алертах и дублируется в коммуникаторе. Даже если их не заметить, то дополнительное окошко для подсчета звезд, наведет на размышления, после которых игрок полезет в коммуникатор для поиска ответов. Ну а если и это не поможет, то для таких хоть на все окно сделайте кнопку новости, все равно она до него не дойдет.

Не критично © B|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Не критично © B|

Не критично если бы это был единственный косяк. А когда вся игра состоит из таких косяков - ой как критично.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, Frret_freez сказал:

Маш ну хоть фоточки запость, хочется посмотреть на счастливые детские лица, по которым текут слезы радости вперемешку со струйками дождя.

Фоточки будут , даже от игроков )))

27 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Спасибо за совет, передам )

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за совет, передам )

Мария, у Вас то хоть зонтик был?:/

Поделиться сообщением

Я так беспокоюсь, что они не промокли и чтобы их не закидали помидорами..

Поделиться сообщением

Всё было спланировано, и заговор ГТ насчёт дождя тоже. Если бы не сильный ливень, фура с гнилыми помидорами подоспела бы вовремя, стрижак знал об этом и торопил чтобы поскорее отбыть номер. В итоге получилась мокрая недовстреча...)

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 17:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, игроки, попавшие в ТОП-10 по числу заработанных звёзд, получат абсолютно новый скин Фриз ХТ

то есть нужно было просто попасть в топ 10, или нужно еще продержаться до конца ивента?

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

то есть нужно было просто попасть в топ 10, или нужно еще продержаться до конца ивента?

В конце ивента попасть в ТОП 10)

Держаться в топе в течении ивента, совсем не обязательно.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В конце ивента попасть в ТОП 10)

Соревновательный процесс присутствует?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Соревновательный процесс присутствует?

Да,но скины выдадут по итогам, а не потому как долго находился в топе)

Поделиться сообщением

Я катаюсь,вот жлобьё-только что открыл 3(три)контейнера-125 мин,125 ускорений и 125 мин:o.В голове просто не укладывается-такое ощущение,что спецом назло контейнеры с одним барахлом подтасовывают>:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...