Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

и не перепутать , маме цветы гарнитуру , детям мороженое  планшет  

Золотые слова !

Поделиться сообщением

Только что, Hedgehog-Forest сказал:

Было точно. Бесплатные ускорения прокачек. Два акка знатно тогда качнул...

И, вроде как, не так уж давно,  после 13 года уже.

Да, было такое дело, может когда Х5 фонды были.

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Тебе предлагалось обсудить конкретный тезис, напомню его "Раньше годами было нежирно, теперь стало жирно" (где "раньше годами" очевидным образом означает период до отмены скидок на комплекты в гараже и отмены скидок на опт), но ты решил начать сравнивать именно времена оно с нынешними?

И раньше было жирно. Мой тезис указывал именно на эту мысль, очень жаль, что ты не в силах понять столь сложный посыл. Но смог приплести стокгольмский синдром, который в подобном контексте выглядит просто бредово.

Что ж ты тогда умолчал, что и контент со времен 25% скидок кратно подорожал, а фонды намного урезали?

Что ж ты умалчиваешь, что появились альтернативные способы заработка в виде наград за звания, задания и награды за цепочки?

Неудобно об этом говорить, ибо сия мысль противоречит твоему тезису? Не знаю как у тебя, а я сейчас зарабатываю намного больше кри, чем раньше и могу позволить продолжать качать гараж практически не играя, в те времена я такого позволить не мог и кри было заработать намного сложней.

Фонды для малоактивного игрока давно перестали быть основным источником внутриигровой валюты.

Напоминаю вопрос, что там насчет скидок на опт, которые убрали? Тоже подорвали экономику ТО? А почему раньше не подрывали?

Я не имею отношения к чужим экономическим просчётам, да, товары покупались за бесценок, когда скидки накладывались. Шафт м3 я купил с ценником 60к, подобная скидка не вписывается в текущую экономическую модель. Скидка 75% - это много.

Давай-ка лучше наглядно посмотрим, насколько текущие комплекты сейчас невыгодны к покупке по сравнению с текущими праздничными скидками на вооружение..

Вулкан + Диктатор + резист - (232350 + 210300 + 250000) / 2 = 346325, в комплекте с краской 477060. Пустая трата 130735 крисов.

Комплекты и раньше не отличались выгодностью в плане экономии, если ты забыл, ценники были выровнены процентом скидки, чтобы цена текущего комплекта с "мусорной" краской была равна цене комплекта с додезинтеграционной краской включающей резист. Ценник на комплекты не поменялся, поэтому довольно забавно читать о "мусорности" краски, когда ничего собственно не изменилось.

Лично я мотивирую сию переплату, которая была и раньше, как раз получением грейда вооружения недоступного по званию, т.е. такое вооружение обычно называют - ИМБА (не в балансе), т.к. оно недоступно на текущем уровне игрока. Напомню, что дополнительных скидок на комплекты как бы и не было, просто суммировались скидки на отдельные предметы, которые при этом выстраивались так, что комплект опять же не был выгоден, т.к. скидки дифференцировались по дням.

По твоей логике и скидки на праздники и между ними убрать, что ли? Они, наверное, тебе слишком частыми кажутся? Ну ты не радей так особо за карман разрабов, у них все до копеечки посчитано без таких радетелей.

На праздники - нет, между - да. Скидок стало очень много и они уже не воспринимаются как что-то особенное, да и скидки в 25-30% зачастую вызывают только негатив у ЦА. Скидка стала восприниматься как что-то обязательное, да и побольше должна быть по мнению некоторых, уже и 50% мало.

Возвращаясь к истокам, раньше скидки были 4 раза в год и никто даже не думал на них жаловаться, копили кри от скидки до скидки и радовались любой.

Предыдущий раз в студию. Нелепые домыслы поперли. 

Сразу после того, когда скинешь скрин где я радею за карман разрабов.

Моя же цитата в этой же теме:

Цитата

А донат я не обсуждаю, ибо в эту игру реальных денег не вкладываю, да и другим бы не советовал, но это ИМХО.

ТОшная экономическая модель не стоит вложения в неё средств.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

А ты нам ник свой с ангельского расшифруйO.o,или дело там не в пятой  точке?

Нам это кто ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Было точно. Бесплатные ускорения прокачек. Два акка знатно тогда качнул...

И, вроде как, не так уж давно,  после 13 года уже.

было 90% на ускорение,если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

как сказал один аксакал , " если долго сидеть на берегу Камы , мимо проплывет сухой невскрывающийся синкарпный нижний плод с деревянистым околоплодником 

Брат,я тебе как пермяк скажу-у Камы сидеть совсем вредно будет,с какой стороны не дунет вредно в любом случае...

2 минуты назад, 19ass сказал:

Нам это кто ?

"нам"-точно сирёна в тя всилиласьO.o

Поделиться сообщением

Эти боты-задроты из рейтинга по звёздам,явно, очень сильно, хотят ХТ скин фриэ,что аж ,наверное, даже в отхожее место сходить времени нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, avtonim сказал:

"нам"-точно сирёна в тя всилиласьO.o

Пермяк ты часом не китаец --- что с Русским языком у тебя !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Эти боты-задроты из рейтинга по звёздам,явно, очень сильно, хотят ХТ скин фриэ,что аж ,наверное, даже в отхожее место сходить времени нет.

А вот и первые жертвы нынешнего квеста звёздного- кто то явно переигралxD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

нет , но своим улюлюканьем " уиии  , прикольненько ,  дайте две ,  уряя , спасибо  сене за наше щастливое детство " вы создаете у разрабов иллюзию , что хоть один вменяемый игрок рад  той или иной ахинее разрабов

зачем чертов замок ввели на модули ?  какого ореха я должен теперь еще и замок убирать в гараже в битве, когда каждая секунда дорога ? чей  хахатон  это породил и зачем ? 

"Шлем" сказал, класс обнова и разрабы прислушались? Серьезно? Вы в это верите?

Про "замок" играя, я не замечал, да у меня есть модуль от 20%, редко его меняю, но иногда, бывает, особенно если на Вулкане, беру от жиги (к примеру) и мне ничуть  эти пару сек., да даже, скажем, ну 10, не играют роли. Если команда тащит, то смену вооружения игрока в гараже она сможет компенсировать (в деф, флаг свой защитить(стараюсь играть исключительно на флаги, как наиболее интересный режим)) Я например, если узнал этот баг, то не провожу во время битвы мышкой по модулям) Мне достаточно просто клика) Если каждая секунда дорога, нафига, туда сюда мышкой по модулям? Да, может есть баг, но я им не пользуюсь)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

"Шлем" сказал, класс обнова и разрабы прислушались? Серьезно? Вы в это верите?

Вот серьёзно- мы тебе все соболезнуем,и знаем что не слушают от слова  совсем.Но каждый выбирает свой путь-тебя за уши в модеры никто силой не тянул..

Поделиться сообщением

Уже 600 звёзд меньше,чем за 18 часов.8.09.18 23:00 МСК.

1 Anything 600

2 DeHbGu 547

3 CMa3JluBblu 544

4 KyMblc_228 502

5 I7O3 500

6 XREVENGE 494

7 advokatee 480

8 I.am.The.Apocalypse 476

9 Zolotou_Geu 468

10 Otec_Dima 462

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Я тебя немного удивлю, но комплекты за кристаллы ВСЕГДА продаются со скидкой 40-60%, а вроде и больше бывает. :ph34r:

я тоже тебя немного удивлю, но когда все крисы слиты в МПК пары корпусов и пушек м2, то брать комплект м3 с теми же вкачанными в 100% вещами  ради того, чтоб они достались на ОДНО звание раньше их доступности как-то глупо за 300-400 к крисов. (и пусть там скидка прописана в гараже 40-60%) меня в первую очередь интересует конечная цена. так что не надо тут заливать про дешевизну- все итак на скидках уже давно вкачали и корпуса и пушки чтоб бесплатно следущие модификации получить - а когда у тебя звание генуса- покупать комплекты в гараже вообще смысла нет. т.к. с 50% скидкой в праздник все намного дешевле.

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 18:44, Improviser сказал:

Выше уже написал, никто никого не заставляет набивать против вашей воли^_^

Да понятно, что никто не заставляет, но ваш ответ тоже не совсем корректен.))

Играл в одну игру, в отличии от ТО там конечно админ совсем упоротый был, но тоже любил говорить - вас никто не заставляет, не нравится валите отсюда.

Прям так и писал. 

Ну и короче был онлайн 20 000, стал около 300.

Теперь он конечно вежливее стал, но поезд ушёл.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K0C сказал:

1 Anything 600

2 DeHbGu 547

3 CMa3JluBblu 544

4 KyMblc_228 502

5 I7O3 500

6 XREVENGE 494

7 advokatee 480

9 Zolotou_Geu 468

10 Otec_Dima 462

С учетом бустера подели на 2.

Поделиться сообщением

29 минут назад, K0C сказал:

1 Anything 600

2 DeHbGu 547

3 CMa3JluBblu 544

4 KyMblc_228 502

5 I7O3 500

6 XREVENGE 494

7 advokatee 480

9 Zolotou_Geu 468

10 Otec_Dima 462

С легкими звездами набивается быстро

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 17:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Остальные места — 1 звезда, при условии достаточной активности в бою.

Это 100 очков нужно набрать?

Поделиться сообщением

Набил 52 звезды, получил ящик, а в ящике 125 мин. У меня столько этих мин, что даже не знаю что с ними делать. Соображалку включите. Сделайте первые несколько ящиков пожирнее. Чтоб хоть как-то заставить игроков собирать эти звезды. 125 мин Карл! :D Перестеньте использовать словосочетание звездная неделя! За МПК и гараж в 50% спасибо! Но звезды -> ящики -> мины, ускорения, заработанные непосильным трудом - это издевательство. Только не говорите про рандом, уже даже дети в этот рандом не верят. Сделайте в след раз по уму. У меня желание пропало дальше собирать эти звезды. Нет смысла, вы понимаете?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aliksan777 сказал:

Набил 52 звезды, получил ящик, а в ящике 125 мин. У меня столько этих мин, что даже не знаю что с ними делать. Соображалку включите. Сделайте первые несколько ящиков пожирнее. Чтоб хоть как-то заставить игроков собирать эти звезды. 125 мин Карл! :D Перестеньте использовать словосочетание звездная неделя! За МПК и гараж в 50% спасибо! Но звезды -> ящики -> мины, ускорения, заработанные непосильным трудом - это издевательство. Только не говорите про рандом, уже даже дети в этот рандом не верят. Сделайте в след раз по уму. У меня желание пропало дальше собирать эти звезды. Нет смысла, вы понимаете?

я вот минам рад...200 было б лучше канеш,чем 125...с жирностью и впрямь беда9_9...заставить,говоришь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С легкими звездами набивается быстро

305 звездей и 80-е место по итогам дня...не хилый результат)...ну,тётя,вы даёте...научите играть!!!

Поделиться сообщением

решил позадротить-дрон купил таки...за первый день настреляло 331 батарейко...о сюжет!!!:)...теперь не по наслышке знаю,что такое выгода)

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

решил позадротить-дрон купил таки...за первый день настреляло 331 батарейко...о сюжет!!!:)...теперь не по наслышке знаю,что такое выгода)

Для заданок норм B|

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

От "наших обнов"? Вы из тех, кто думает, что модераторы чата/форума сидят в офисе ТО, либо как то влияют на обновления в игре?

Ну это как сказать,,, на любое, повторю, любое обновление, от вас шапок только и слышны рукоплескания радостей по поводу античеловеческих  обновлений, но Некоторые из ваших благоразумно молчат... А могли бы собраться вместе и выступить  по поводу - что происходит и почему альтернатива мучает игроков? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...