Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Говорят что из-за сильного дождя фура с гнилыми помидорами стоит где-то на въезде в Краснодар и не может двигаться....Короче, встреча не удалась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Как показывает практика на первое время фонды могут и поднять, а потом втихую урезать, как сейчас снова урезали. То есть получится что голды то отменят, а взамен ничего не будет

Откуда столько бреда  в твоей не здоровой голове дедушка ! Шёл бы с миром на покой !

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Откуда столько бреда  в твоей не здоровой голове дедушка ! Шёл бы с миром на покой !

Акстись товарищь, а то снова в лужу сядешь, ничему тебя жизнь не учит

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 01111980 сказал:

Говорят что из-за сильного дождя фура с гнилыми помидорами стоит где-то на въезде в Краснодар и не может двигаться....Короче, встреча не удалась.

А народ так жаждал "тепло" встретить " весёлого ремонтника" ...

Поделиться сообщением

Видать, не судьба. Зато помидоры в салат можно оприходовать.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Как показывает практика на первое время фонды могут и поднять, а потом втихую урезать, как сейчас снова урезали. То есть получится что голды то отменят, а взамен ничего не будет

Ты вот в ответе за это высказывание или так по старчески пукнул ! Если второе -- бывает !

Поделиться сообщением

Хотите голды? Подкину чуть чуть. Завтра у дочки День Рождение. В течение дня, когда не буду занят, Может позже вечером) А может и до) Создаю закрытую битву и закидываю карту голдами. Кто первый отгадает ссылку, успеет собрать, везунчик))) 

Пример: battle=2aaaaa?ae3153c3? Знаки вопроса либо цифры, либо буквы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотите голды? Подкину чуть чуть. Завтра у дочки День Рождение. В течение дня, когда не буду занят, Может позже вечером) А может и до) Создаю закрытую битву и закидываю карту голдами. Кто первый отгадает ссылку, успеет собрать, везунчик))) 

Пример: battle=2aaaaa?ae3153c3? Знаки вопроса либо цифры, либо буквы.

ты нас в гроб загнать хочешь?мало нам звёздных "квестов" и ММуроки от разрабов?сам то по считай сколько там вариантов хотябы с цифрами,а уж с буквами и подавно :o

Поделиться сообщением

Без покупки дустера,что бы набить 1000 звёзд надо по 10 часов не вылазить из битв все 9 дней.С дустером соответственно по 5 часов,ну если супер, мега,донат,задрот-то часа по 4 в день будет достаточно.

Поделиться сообщением

А вы гонитесь за "звездами"?  Я лично нет, есть время играю, нет время, нет))) Зачем себя мучать? Если игра не приносит расслабленности, удовольствия, зачем в ее играть? В инете полно игр, на всякий вкус.Но, нет, как многие тут говорили про кактус))) Я например, могу, вечер провести тут, конечно чаще во время работы поглядываю на форум) порой в другой игре про танки (не соседний проект, хотя  и в ТХ заглядываю периодически) НО если игра мне не нравится, зачем в нее играть? Я например пробовал и КС (кактамКонтрСтрайк), для меня вообще бред, прогрузился, вышел, из пикселей.. А оказывается сколько говорят продают виртуальные картинки автоматов, блин бывает несколько тыс. (смотрел видео, офигел)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Скрыть содержимое

717057acc6e854d1537f0b4c6d4897cb.png

мне дитя жалко,что не дали приза, или родители увели раньше времени...пишет,что одет был соответственно погоде...может я и не прав: а как переносить то? -едут ведь и из Ростова, из Крыма,Ставрополья...да и край у нас огромный

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может в ВБ покажут, как 5 часов почти без движений стояли на сцене, а из звуков только шум дождя?)

Врятли будет что то интересное показано- в краснодарском крае  "вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций" http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/dailyforecast/item/7414011/

Если у разрабов осталось чувство самосохранения  и не хотят проблем с прокуратурой и др-скажут что отменили всё из-за погоды...

Поделиться сообщением

Если стабильно за бой брать 6 звёзд за час с перезаходами,перекурами будет 30 звёзд,за 4 часа 120,за 9 дней 1080.

Поделиться сообщением

А я ресурс жизненных сил для войны коплю,но ,моему ,следующая война,еще не близко:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Если стабильно за бой брать 6 звёзд за час с перезаходами,перекурами будет 30 звёзд,за 4 часа 120,за 9 дней 1080.

4 часа в день на игру-жестковато...но если цель-краска(а она в этот раз не дурна), то 250 рэ за буст не слишком дорого

Поделиться сообщением

А ноют на 

3 минуты назад, avtonim сказал:

Если у разрабов осталось чувство самосохранения  и не хотят проблем с прокуратурой и др-скажут что отменили всё из-за погоды...

O.o Из за погоды могут быть проблемы с прокуратурой?Или по другому поводу?  В чем тогда?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А ноют на 

O.o Из за погоды могут быть проблемы с прокуратурой?Или по другому поводу?  В чем тогда?

тебе что +/- 14? был бы человек а статья найдётся!Халатность организаторов праздника-не пример? НЕ?У нас прогноз на сколько дней возможен?А?Не могли площадку под крышей найти? ещё аргументы нужны?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если игра не приносит расслабленности, удовольствия, зачем в ее играть? В инете полно игр, на всякий вкус.Но, нет, как многие тут говорили про кактус))) Я например, могу, вечер провести тут, конечно чаще во время работы поглядываю на форум) порой в другой игре про танки (не соседний проект, хотя  и в ТХ заглядываю периодически) НО если игра мне не нравится, зачем в нее играть?

У тех кто долго в игре и многое здесь повидал есть привязанность и по-прежнему в глубине души надежда на лучшее.

Сначала выгнали из стандартных битв в ММ, кто-то начал пробовать про, кто-то ещё что-то придумал, кто-то сократил время в игре, но это не может продолжаться вечно, как говорится "зима близко")

Поделиться сообщением

Только пожалуйста не говорите, что они ушли в ожидании ХЖ/ВЖ, Паркур, Тот паркур, который прямо до фанатизма (клубы всякие и т.п.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Только пожалуйста не говорите, что они ушли в ожидании ХЖ/ВЖ, Паркур, Тот паркур, который прямо до фанатизма (клубы всякие и т.п.)

формулировка не понятна-в чём предмет вопроса?

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

люди уже 400 звезд набили ? это как ребята? http://prntscr.com/ks1izy

380 звезд за 12 часов?Это 32 звезды в час!Жесть.

Не люди,а роботы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Куда конкретно не знаю, я в общем ситуацию обрисовал

От ваших ближайших обнов будет многое зависеть, так так бежать внутри ТО уже просто не куда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...