Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, boss555777 сказал:

Сколько стоит ХТ скин фриза?

3000 руб будет стоить вероятно,как и предыдущее хт в магазине

Поделиться сообщением

4 минуты назад, black33333 сказал:

я так понимаю, что если конкретно не обратишься к шлему , то ответ не прозвучит ? пафтаряювапрос: кто ,зачем и с какой целью перемешал все битвы в ПРО( уточню , а то вдруг) не по алфавиту теперь сделали  все битвы в ПРО для какого то  особого , нам пока неведомого "удобства" ???>:(>:(>:(.одарённые вы наши ! дай вам Бог!

те кто играет про битвы это "неэффективный онлайн " из за таких как ты я рэгби  жду по 8 минут )))  нет от тебя никакой пользы  )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

100 $ 

Смотри, ПрибалтийсКий на новую ваЛюту пеРешёл,Ему не надо))),Казан,канша турады в Ташкенте)? Средний.Харь на пиСят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

те кто играет про битвы это "неэффективный онлайн " из за таких как ты я рэгби  жду по 8 минут )))  нет от тебя никакой пользы  )))

А если я начну играть в эффективный онлин, вы будете ждать тогда  по 16 минут:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

хорошая инвестиция и :Dнужная.зы

Давай Я ,инвесту в в вашу" ПОГАННУЮ" СТРАНУ СДЕЛАЮ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Давай Я ,инвесту в в вашу" ПОГАННУЮ" СТРАНУ СДЕЛАЮ?

переведи плиссс

Поделиться сообщением

50 звёзд-1 контейнер,это что,типа поблажка для нас?Дам бесплатный совет,если желаете,чтобы игрокам было,действительно интересно и это не сильно отупляло(в смысле по продолжительности игры индивидуума)-10 звёзд-1 контейнер,это действительно самый оптимальный вариант,не больше и не меньше.Такое предложение многих игроков заинтересует и задержат их в онлайне.А 50 звёзд-абсолютно не привлекательное предложение и большинство не заинтересует.И,напоследок,могли бы в День Танкиста,действительно предложить МПК -70 процентов на ускорения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Real.life сказал:

Ошыбка тут не 45 а 15 контенеров и анимированая краска!

Почему? За 50 - 1, за 100 - 2, то есть 3 уже, ну и тд....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Real.life сказал:

Ошыбка тут не 45 а 15 контенеров и анимированая краска!

Призы в акции суммируются, т.е. с достижением каждого порога вы получаете указанное количество контейнеров. Если вы наберёте 1000 и более звёзд, то ваша награда в сумме составит 45 контейнеров и анимированную краску.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Призы в акции суммируются, т.е. с достижением каждого порога вы получаете указанное количество контейнеров. Если вы наберёте 1000 и более звёзд, то ваша награда в сумме составит 45 контейнеров и анимированную краску.

купил танки в краснодаре, в фонде 20 к нету, уже минут 10 жду, как быть??

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

купил танки в краснодаре, в фонде 20 к нету, уже минут 10 жду, как быть??

Появится позже.

Поделиться сообщением

Игра в ноль катится. Всегда были на День Танкиста скидки 50% - на шаг и 70-75% на ускорение. А вы тут сейчас паясничаете, типа: "Что ж сразу не 90 на 100)". Будто не знаете того, как было раньше, и то, что уже скидки нормальные зажимают для игроков, которые поддерживают онлайн этой загнивающей игры. Вам зарплату кристаллами дают, вот вы себе всё и качаете потихоньку, а на скидки нормальные вам уже плевать. Вынуждены подлизываться, просто, вот и всё. Праздник - отстой!  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rime сказал:

Игра в ноль катится. Всегда были на День Танкиста скидки 50% - на шаг и 70-75% на ускорение. А вы тут сейчас паясничаете, типа: "Что ж сразу не 90 на 100)". Будто не знаете того, как было раньше, и то, что уже скидки нормальные зажимают для игроков, которые поддерживают онлайн этой загнивающей игры. Вам зарплату кристаллами дают, вот вы себе всё и качаете потихоньку, а на скидки нормальные вам уже плевать. Вынуждены подлизываться, просто, вот и всё. Праздник - отстой!  

малодец, скозал истину  

Поделиться сообщением

Ей,лююди,АУУ! Где скидка на дрон? То,что пермяки про дронов к празднику забьіли,єто я понимаю.Но в коментах ноль на массу от танкистов.Вьі чиво,тагваищи!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Что ж сразу не 90 на 100)

Ну все в полне верно. Ну а тем у кого все есть действительно всеравно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...