Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я играю мало.За вечер на точках могу пару битв сыграть в ПРО.Это единственный раз когда я решила сыграть такое.Тем более,что точки опустели с началом этой акции.Все пошли звезды бить.И да,я реально выложилась по полной чтоб попасть в этот ТОП.А в итоге получить от него что у него 3512 звезд,в то время как у меня щас набито всего лишь 3315,при том что он мне проигрывал 700 звезд весь день-для меня шок.Я даже не знаю правда не правда.Я понимаю,что в реальности такого быть не может.Но поломка сайта так вовремя ...и его ответ ..выбили меня из колеи просто...

говорят результаты завтра обнулят(вроде чит какой то нашли), будет переигровка и ты сможешь 1 место взять, верим в тебя!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

говорят результаты завтра обнулят(вроде чит какой то нашли), будет переигровка и ты сможешь 1 место взять, верим в тебя!

Кто говорит? Бабки возле подъезда?У них инфа 146%)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, black33333 сказал:

Кто говорит?И что значит обнулят?Там если и есть взлом и нечестная игра то только от игрока DoNtAsK. Другого там не может быть заинтересованного лица Я весь день наблюдала за тем,кто еще старается приблизиться к ТОПу..Только он старался там...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А с началом этой акции да,я играла много,чтоб выйти в ТОП.

1507521915_c1e55bc5662a0b9948887802684a4

А специалистов по-ремонту крыши,можете найти по объявлению)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А специалистов по-ремонту крыши,можете найти по объявлению)))

Да ладно.Вот если бы я в каждом такой акции участвовала-то да,с крышей бы была беда.Но это вообще первый и последний раз.И этот даже единственный раз я запомню надолго...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Кто говорит?И что значит обнулят?Там если и есть взлом и нечестная игра то только от игрока DoNtAsK. Другого там не может быть заинтересованного лица Я весь день наблюдала за тем,кто еще старается приблизиться к ТОПу..Только он старался там...

Похоже тебя сёдня весь день будут троллить подобным образом, но ты их запомни и запиши, потом отомстишь в битвах)

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Похоже тебя сёдня весь день будут троллить подобным образом, но ты их запомни и запиши, потом отомстишь в битвах)

Lost меня опережал всего лишь на 100 звезд.А там и еще...и теперь вообще неизвестно кто и как в этом ТОП 10 размещен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Lost меня опережал всего лишь на 100 звезд.А там и еще...и теперь вообще неизвестно кто и как в этом ТОП 10 размещен.

Ты можешь в лучшем случае пробивать через своих знакомых, чтобы те спросили у твоих конкурентов сколько у кого звёзд, если сама будешь спрашивать есть вероятность обмана

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да ладно.Вот если бы я в каждом такой акции участвовала-то да,с крышей бы была беда.Но это вообще первый и последний раз.И этот даже единственный раз я запомню надолго...

да у вас разница с 11-ым была аж 700...нет повода переживать,если доиграешь день даже в слабом темпе...и выкидывай его из друзей,шоб не видеть,когда он спит))

Поделиться сообщением

Желание пропало,побороться за очередной "шедевр художников ТО"? А если какой супер-пупер скин,допустим на магнум в призах?

Надо-надо будет поучаствовать.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да у вас разница с 11-ым была аж 700...нет повода переживать,если доиграешь день даже в слабом темпе...и выкидывай его из друзей,шоб не видеть,когда он спит))

У меня,от таких "марафонов",крыша точно поехала-бы.Минимум потекла-бы.Даже смайлик весёлый,нет желания в коммент вставить.Это очень серьёзно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Была.Но он же даже не зная сколько у меня написал что у него 3512.Меня это все ппц как напрягает...и поломка сайта такая ,и тут же у него скачок в звездах 1000...Набить только 700 звезд-116 битв с каждой по 6 звезд нужно забрать.А еще и 300 сверху..Не может такого быть..

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Желание пропало,побороться за очередной "шедевр художников ТО"? А если какой супер-пупер скин,допустим на магнум в призах?

Надо-надо будет поучаствовать.:)

Я еще когда начала бить эти звезды,то уже писала тут,что это первый и последний раз я участвую во всем этом.А учитывая то что происходит сейчас-э

то еще больший гарант того,что больше и не сунусь в такое...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты можешь в лучшем случае пробивать через своих знакомых, чтобы те спросили у твоих конкурентов сколько у кого звёзд, если сама будешь спрашивать есть вероятность обмана

Единственный кто меня волнует -это DoNtAsK.Только его кол-во звезд мне интересно.Но ответ на это пока не могу получить...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

что больше и не сунусь в такое

Играть когда полноценно начнёшь? Через недельку отойдёшь? Или на месяц, отвращение к игре появится?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Играть когда полноценно начнёшь? Через недельку отойдёшь? Или на месяц, отвращение к игре появится?

Неделю точно только заданки буду делать...А там посмотрим...Пара игр на точках вечером-это мелочь...

Поделиться сообщением

Я еще когда начала бить эти звезды,то уже писала тут,что это первый и последний раз я участвую во всем этом.А учитывая то что происходит сейчас-э

то еще больший гарант того,что больше и не сунусь в такое...

Забавно то, что для для тебя в принципе явился сюрпризом объем требуемого задотства. Кстати, сколько часов накатать пришлось за это время?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Была.Но он же даже не зная сколько у меня написал что у него 3512.Меня это все ппц как напрягает...и поломка сайта такая ,и тут же у него скачок в звездах 1000...Набить только 700 звезд-116 битв с каждой по 6 звезд нужно забрать.А еще и 300 сверху..Не может такого быть.

да просто он тоже понимает: ты на нервах, вот и плеснул яду, шоб ты с испугу увеличила разрыв с 700 до 1000, лишив  тем самым тебя сна...подстёгивает тебя окончательно разорвать пукан за ради скина)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Неделю точно только заданки буду делать...А там посмотрим...Пара игр на точках вечером-это мелочь...

Ну точно киборг)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

По-любому поздравляю). Фриз ХТ,почти в кармане.Будешь в нём,на полике ср,моду-модную в лицо конфовикам показывать,тем паче, фриз сейчас силён,на том полике играть им нормас будет.А-ты такая непростая фризерша)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

По-любому поздравляю). Фриз ХТ,почти в кармане.Будешь в нём,на полике ср,моду-модную в лицо конфовикам показывать,тем паче, фриз сейчас силён,на том полике играть им нормас будет.А-ты такая непростая фризерша)

Я и играю фризом в дм-ках.Но поздравлять очень рано....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я и играю фризом в дм-ках.Но поздравлять очень рано....

На клип в подарок,хотя он и не о твоей победе.Но в тему.

Поделиться сообщением

Как можно учавствовать в подобном после того как была полная лажа с предыдущими ивентами и тем же сайтом подсчётов?)

Это бронелобым нужно быть)

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Люди, которых есть деньги на подобные излишества, например. 

А вот Валевские всякие - когда-то они были экономными танкистами. А счас - не люди это вовсе - киборги))

Люди, которых есть деньги на подобные излишества, например. 

А вот Валевские всякие - когда-то они были экономными танкистами. А счас - не люди это вовсе - киборги))

киборги_)

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А сколько бы вышло в кри/руб.? Да, бывает выпадает, кажется фигня. Но попробуйте пересчитать это в кри, что бы вы потратили, хоть немного но плюс) 

Скрыть содержимое

3daa3706.jpg

Накой корове третий рог? Как же он обходился до этого без этой краски и мин:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...