Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, D.Brasco сказал:

Неужели ты думаешь что я при наличии очень широких технических возможностей не делал разные тесты, моделировал ситуации итп, да блин посмотри мою картинку как 99% вулканов играют на вертикалке, можно по скриншотам перебанить всех играющих на вулкане, только никому это не надо. 

Да я не говорю, что нет читеров!! Просто у меня вот бывает так, что весь бой есть в "табе" серые ники игроков и потом они мне пишут "а как ты сквозь меня проехал?" А я их и на карте то не вижу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, даже 200 не набил. 

Конечно не набил. Ты же всё время на форуме сидишь, за админов агитируешь. Они тебе в знак благодарности наверное +100500 контейнеров дают. С таким сокровищем зачем вообще играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

Конечно не набил. Ты же всё время на форуме сидишь, за админов агитируешь. Они тебе в знак благодарности наверное +100500 контейнеров дают. С таким сокровищем зачем вообще играть.

Неее, ток 500к крисов насыпали. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ток 500к крисов насыпали. 

Что-то мало они тебе за обман простого люда дают.

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Что-то мало они тебе за обман простого люда дают.

Значит нужно больше обманывать. Да?

Поделиться сообщением

Значит нужно больше обманывать. Да?

Тебе видней на сколько твоя совесть тебе дорога.

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Тебе видней на сколько твоя совесть тебе дорога.

У меня ее нет, но один фиг не вру никогда. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я не говорю, что нет читеров!! Просто у меня вот бывает так, что весь бой есть в "табе" серые ники игроков и потом они мне пишут "а как ты сквозь меня проехал?" А я их и на карте то не вижу.

В том-то и дело, что ты их не видишь и, следовательно, по ним не стреляешь. А тут же все не так. Он и стреляет по противникам и ездит без дерганий. Просто проезжает через корпуса. Это не лаги. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, даже 200 не набил. 

Предлагаю  ограбить Королёва)) вот везунчик)) 500000кри выиграл)) поздравляшки:x

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

В том-то и дело, что ты их не видишь и, следовательно, по ним не стреляешь.А тут же все не так. Он и стреляет по противникам и ездит без дерганий. Просто проезжает через корпуса. Это не лаги. 

Да, я их не вижу, но они меня видят же и наносят мне урон!!

Только что, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Предлагаю  ограбить Королёва)) вот везунчик)) 500000кри выиграл)) поздравляшки:x

:D Олигархом стал. Теперь тебя могу даже в гарем взять.

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю. Ты их не видишь. И ты по ним не стреляешь. 

На видео видно четко, что он видит все корпуса и объезжает те, которые ему не мешают. Но проезжает через те, которые стоят на траектории его движения к точке. И он по ним стреляет. Он их видит. Но спокойно через них проезжает не сбавляя скорости. Будь то лаги, его корпус бы разворачивало от столкновения. Тут нет такого. Это игнор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Олигархом стал. Теперь тебя могу даже в гарем взять.

Любимой женой?:D Ну я подумаю:P. И вот как тебе удается выигрывать)) точно везунчик9_9

Поделиться сообщением

Только что, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Любимой женой?:D Ну я подумаю:P. И вот как тебе удается выигрывать)) точно везунчик9_9

:D Ну это значит в любви мне не везет. Пару раз был женат и пипец. 

Поделиться сообщением

С праздником, дорогие танкисты)

Только у меня предупреждение за оффтоп? или тут все по теме?

Еще раз всех благ вам, разрабам спс за чудное мероприятие и высокую явку

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5 копеек. На видео D.Brasco 100% читак и доказательств к блоку достаточно.

Сам встречаюсь с игнором редко, один раз недавно в 9 дневные фонды, а ещё ранее в про битве на острове давно.

Причём была жалоба модеру, старался писать модеру в нарушения постепенно, чтоб не вызвать подозрений у читака, но после жалобы читак на интуиции выключил на время игнор и по приходу модер ничего не обнаружил, потом снова включил игнор и почти довёз до окончания, оставшиеся десяток флагов довёз уже без чита. А после битвы естественно посмеялся над нами нубами. А выглядело это так, как будто модер предупредил читака, чтоб тот пока не палился

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, просто у меня нет стадного инстинкта.

Скрытый текст

3c94dc7d7955.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Еще раз повторяю. Ты их не видишь. И ты по ним не стреляешь. 

На видео видно четко, что он видит все корпуса и объезжает те, которые ему не мешают. Но проезжает через те, которые стоят на траектории его движения к точке. И он по ним стреляет. Он их видит. Но спокойно через них проезжает не сбавляя скорости. Будь то лаги, его корпус бы разворачивало от столкновения. Тут нет такого. Это игнор. 

шлемоголовым ,  серене ,  вилке ,  королеву бесполезно что то объяснять ,  у  них свой особенный мир , где они не такие как все,  где донат  растет с каждым часом,  онлайн  с каждой минутой ,  читеров  нет ,  орех умный .

не корми тролля ,  лучше в ЧС всех сразу  

Поделиться сообщением

1 час назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Это ему дали за то,что тыщусто часов в краске Вечность наиграл.Куда смотрят редакторы книги Гинесс?Такого фрукта вниманием обделили.xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это ему дали за то,что тыщусто часов в краске Вечность наиграл.Куда смотрят редакторы книги Гинесс?Такого фрукта вниманием обделили.xD

:D Точно!! Я туда хочу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

но донатам плюют в  лицо  каждый божий месяц ))) 

все божья роса :)

На мой взгляд, все эти перебалансы - это просто новый способ монетизации. Онлайн стал ниже и способы отъема денег у игроков изменились. :)

Поделиться сообщением

все правильно это маркетинг   микропрокачки каждыи месяц по мизеру  где взять крисы только донат

кто нибуть сталкивался с королевым в битве?

В 21.08.2018 в 10:29, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Изменено пользователем MAKC-15-2009

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MAKC-15-2009 сказал:

кто нибуть сталкивался с королевым в битве?

ага ))

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 17:16, Popyalushka сказал:

каждый божий день появляются  25К новых аккаунтов ?  пусть 80% из них это  мульты , но даже 20% это 5000 новых игроков в день !!! 

долбаных 5000  в день ,  150 000  новых игроков в месяц  .1 825 000 в год  !!!!

И где они ?  онлайн то падает  неумолимо . Новые игроки бегут из того дурдома,  что сеня береги руку  устроил  и прочие барангуловы .

В 11.09.2018 в 18:12, runtothehils сказал:

Так, что я пропустил? Откуда инфа про 25 к новых регистраций?

раньше эта инфа была открыта ,  ее закрыли когда меняли  модули на резисты  и батарейки вводили  .  

В 11.09.2018 в 20:25, ALEX-KOROLEV сказал:

Из воображения. 

не ной :D спроси  у  своих  умных геймдизов  сколько новых акков в день регистрируют, может ответят тебе , скажи мол оду ореху очередную пишешь и тебе нужен этот параметр. а можешь у Серене спросить , она знает  но не ответит , зато  узнаешь пару новых  аббревиатур 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Popyalushka сказал:

не ной :D спроси  у  своих  умных геймдизов  сколько новых акков в день регистрируют, может ответят тебе , скажи мол оду ореху очередную пишешь и тебе нужен этот параметр. а можешь у Серене спросить , она знает  но не ответит , зато  узнаешь пару новых  аббревиатур 

Мании сейчас лечатся!!9_9

Поделиться сообщением

Игра не грузится.......Отбой-заработало)Снова пропало(Ничего не пойму(

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...