Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, D.Brasco сказал:

Мария как вы не понимаете, если есть один такой игрок, то таким образом уже сотни танкистов набивают звезды, надо не наблюдать, а в корне менять систему модерации.

Вот вам для примера читер, но его не наказали, и таких примеров я могу привести море, могу показать скриншоты где создано 25 тем на читера, написано что игрок в блоке за читы, а потом темы просто стирают, и игрок продолжает читерить, и как это назвать?

Напишите форумчане свое мнение, это чит или баг? 

Видео с ютубе ссылка вставляется не верно, видео легко ищется по поиску по словам #ТанкиОнлайн #Читер Excuse

А может у него проблемы с инетом и не прогрузились все игроки? У меня так тоже было и не один раз. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tgbhuyjn сказал:

Вчера набил 50 звезд. Пришло поздравление. Где контейнер? В гараже 0.

"х1" не пишет, но кнопка "открыть" кликабельна

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может у него проблемы с инетом и не прогрузились все игроки?

10 минут не прогрузились? Да ты пойми, читы теперь везде, зайди вечером в фуловый шум, там ад и треш творится, все на читах, а модераторам плевать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

100% чит у молота.Игнор текстур .

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

100% чит у молота.Игнор текстур .

А модераторы отказали в рассмотрении темы, это как же тогда надо читерить чтобы доказательства были железобетонные, на форуме есть тема "Лог нарушителей"  пора создавать новую тему "Читеры которые были в вечном блоке и теперь выпущены из блока по неизвестным причинам"  таких игроков несколько сотен, я уже неоднократно писал об этом, в ответ полное игнорирование проблемы.

a85d2085b02af5befd28abfb557404a9.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, tgbhuyjn сказал:

А на кой тебе вообще эти звезды? Жить без них не можешь?

А кстати, сегодня в играх видел приз 4 звезды и 6, причем не за первое место! Это как?

Бустер

Поделиться сообщением

30 минут назад, D.Brasco сказал:

10 минут не прогрузились?

Да, можно весь бой так играть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, можно весь бой так играть.

Да чего спорить то, просто смоделировать ситуацию, чем и должны заниматься техи, при лагах не берется флаг, дроп итп, а тут все нормально берется, но сквозь танки ездит. 

Поделиться сообщением

Да чего спорить то, просто смоделировать ситуацию, чем и должны заниматься техи, при лагах не берется флаг, дроп итп, а тут все нормально берется, но сквозь танки ездит. 

Неее, возможно и читы, но если они накажут невиновного? Фиг там определить.

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 22:20, Serene сказал:

Фигово пытались, кстати. Например - экспа != командным очкам (которые как раз критерий получения звезд).

Кроме того, никто не попытался даже подумать, как можно максимизировать количество звезд на минимум опыта. Например, можно легко получать по две звезды, если с тобой ещё пара тиммейтов в группе, которые выходят под конец боя. Так можно иногда и 3 получать.

Впрочем, все это притягивания, если у кого есть идеи абьюза - делитесь, очень полезно будет. Да, аккаунтом заинтересовались.

:Dеще 1 вариант абуза = 3 первых места, очень легко в дм на мелких , если играть с друзьями( в конце битвы 1 пару фрагов самоуничтожением срезает)

в командых сложнее так как если очки не кратны 5 практично нереально выровнять

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 20:43, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все наблюдаю за танкистом XOPXEC. который на данный момент находится на 56 месте, имея 826 звезд, которые он умудрился заработать, набив всего 15 тысяч опыта. Как такое возможно? И как возможно сегодня набив 9 тысяч опыта, заработать 47 тысяч крисов, не считая 4 голдов, играя в ММ, судя по тому что количество звезд росло в течении дня.

508d722a1915d48747c11b98415ffd5e.jpg

Но больше все таки интересно, как набить при таком количестве опыта, такое количество звезд?

Этот вопрос задавался еще вчера, не мной,но реакции на него так и не последовало, а звезды продолжают расти не понятным мне способом.

вроде с абоном на двойные звезды даже за афк битву звезд дает? или нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Мария как вы не понимаете, если есть один такой игрок, то таким образом уже сотни танкистов набивают звезды, надо не наблюдать, а в корне менять систему модерации.

Вот вам для примера читер, но его не наказали, и таких примеров я могу привести море, могу показать скриншоты где создано 25 тем на читера, написано что игрок в блоке за читы, а потом темы просто стирают, и игрок продолжает читерить, и как это назвать?

Читер Excuse

посмотрел  первые 55 сек  видео , однозначно чит 

как  однозначно и то , что  всех батл модеров надо гнать с должностей еще поперед геймдиза 

они создают ложное ощущение у разрабов,что  какая то работа  против саботажа  и читеров ведется

лучше не иметь никаких  батл модеров , чем то, что есть сейчас .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я набила сама.Конечно тяжело было и знаю точно,что больше не пойду никогда в таких акциях участвовать,но очень захотелось  фриз хт.Ну недельку помучаюсь,потом недельку на танки смотреть не смогу,но зато я попала туда куда стремилась.Осталось удержаться там)

Молодчинка, конечно. Характер железный)) Вопрос один. Стоит ли такого количество сил и здоровья все впризы вместе взятые?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может у него проблемы с инетом и не прогрузились все игроки? У меня так тоже было и не один раз. 

а может у  тебя  серенофрения  и вилконойя  

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Читер Excuse

Как читер с 5-летним стажем скажу,что это 100% чит на игнор танков и никакие это не лаги)

А модераторы отказали в рассмотрении темы, это как же тогда надо читерить чтобы доказательства были железобетонные, на форуме есть тема "Лог нарушителей"  пора создавать новую тему "Читеры которые были в вечном блоке и теперь выпущены из блока по неизвестным причинам"  таких игроков несколько сотен, я уже неоднократно писал об этом, в ответ полное игнорирование проблемы.

a85d2085b02af5befd28abfb557404a9.jpg

Друзей и знакомых никто не отменял,арабов вспомни)А мне этот акк вернуть не могут.Хоть он и не читерил)

Изменено пользователем 756405
Сверхразумы в Перми сидят

Поделиться сообщением

говорить с королевым  все равно что в коровью лепешку вступить  

а вот чем объяснить  что явного читера не блочат ?   акк  золовки ореха ?  деверя Касыма ?   шурина барангулова ?  чем так неприкосновенен это акк для уеле ? 

хотелось бы услышать от нее самой 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Читер Excuse

Если это и правда читер то, в то получается одни читеры. В ТО физика сделана методом тыка и сложно определять читер или нет.

Что я вижу.

-  Катание по стенам,

-  проезды сквозь танки,

-  если танки упрутся друг в друга то, один из танков провалится под землю,

- Каким то образом залазят на крыши домиков между стеной карты и самим домом (Особенно это происходит на кунгуре  Александровск),

- Так же появляются васпы которые сбрасывают титан с моста.

Вообще физику игры я оценю на 1. 

Если посмотреть вики по корпусам то, инфа совсем не совпадает с тем, что происходит на самом деле. Особенно это касается массы корпуса и скорости.  

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

но уеле они боятся . как то против играл модер , а за нас  явный саботажник,  прям совсем откровенный.   Я пригрозил модеру, что пишу видео и пошлю видео прямиком в пм  уеле -  модер в панике покинул битву ( саботажника своего впрочем оставил , тот  саботажничал до конца битвы ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Istoriya сказал:

Если это и правда читер то, в то получается одни читеры. В ТО физика сделана методом тыка и сложно определять читер или нет.

Что я вижу.

в ТО не одни читеры,но их очень много 

и да ,мой танк не ездит по стенам и не проваливается под землю,  не проезжает сквозь другие 

в видео браско  100 %  читер , это очевидно всем ,  кроме тебя , королева ( прости за выражение )  и батл  модеров ( еще раз прости за выражение )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

в ТО не одни читеры,но их очень много 

и да ,мой танк не ездит по стенам и не проваливается под землю,  не проезжает сквозь другие 

в видео браско  100 %  читер , это очевидно всем ,  кроме тебя , королева ( прости за выражение )  и батл  модеров ( еще раз прости за выражение )

Ты не сможешь это доказать и не нужно убедительно об этом говорить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Istoriya сказал:

Ты не сможешь это доказать и не нужно убедительно об этом говорить.

вот я вижу что у тебя ник  lstoriya  , нужно мне что то доказывать ,что у тебя ник  lstoriya , или это очевидно ?

так же очевиден и читер этот  , не требует доказательств ,аксиома , а заниматься бесполезными спорами  - не хочу 

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

вот я вижу что у тебя ник  lstoriya  , нужно мне что то доказывать ,что у тебя ник  lstoriya , или это очевидно ?

так же очевиден и читер этот  , не требует доказательств ,аксиома , а заниматься бесполезными спорами  - не хочу 

В игре постоянно происходят лаги всякое тому подобное. Сложно что то доказать. Нужно записывать все битвы и потом заново их воспроизводить и смотреть, что происходит с xyz, а не так что ты на маниторе увидел. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...