Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Сделай сколько угодно попыток записать видео и выложи хоть одну запись где за 150 опыта попучаешь 1 е место и макс звёзд на звании маршал.

Такое возможно только на самых низких званиях

Честно?я даже не сделала ни одной попытки сыграть ММ на основе,на уо2 только пару раз сыграла и все,это все время,а времени играть,к сожалению,нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Честно?я даже не сделала ни одной попытки сыграть ММ на основе,на уо2 только пару раз сыграла и все,это все время,а времени играть,к сожалению,нет

Просто здесь очевидно 150 опыта за маршале это не реально, причём это постоянно надо 150 опыта набирать, не больше и при этом брать 1 е место.

Теоретически на низких званиях можно брать 1 е место при 150 опыта играя в ТДМ, но здесь ещё надо чтоб многое сошлось. Во всех других режимах опыта нужно гораздо больше

Да может ещё штурм когда ты постоянно в проигрывающей команде и твоя команда всегда сбегает

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

826 просто или с абонементом?Думаю,что с ним,ну а это уже в два раза меньше.А Вы как раз утверждаете,что от силы 300-400 набить можно

Ну  давайте посчитаем: 

чел набил   15245 опыта (  полагаем что и опыт прошлой недели набивался только с начала ивента , т.е.  в субботу и  воскресенье)

за это врем заработал  826 звезд

берем самый удачный расклад  - играет с бустером и занимает только первые места, тоесть берет  за  бой  максимальные 6 звезд

итого выходит  826 звезд / 6 звезд за бой = 138 боев  - тот минимум, который ему следует отиграть, что бы  заработать   звезды

15245 опыта / 138  боев = 110 опыта в каждой битве  =  это примерно  10-11 килов в  ДМ и  последняя тройка  в  командных битвах

Даже если  попробовать перекрутить очки опыта  на  очки битвы  имеем:  

110 опыта  в  ДМ  =  это  150-165 очков битвы (  1 кил  10 опыта или  15 очков битвы) А занять первое место в  ДМ имея всего 10 килов - нереально,  это с каким нубами надо играть все  эти пять  дней? 

В командных, что бы оставаться в  топ три  надо иметь от  400 очков битвы и выше,  ну или  где-то  250-300 опыта. Это минимум...

Для примера - не поленилась, подняла свою вчерашнюю стату ( Только  МуМУ): 

отиграла  6 боев,   5 раз выиграла (  4 первых места и  1 раз третье)  1 раз проиграли  - 2 место 

набрала 1620 опыта и  2625 очков битвы

средне за бой:  очки опыта - 270; очки битвы - 440 

Играла без према и без бустера - заработала - 16 звезд. Итого одна моя звезда обошлась мне в 1620/16 =   в 101 очко опыта.

Или воспользуюсь цифрами коллеги ( Мис Валевская) = 29000 опыта  на 485 звезд  (с бустером)  что дает  60 очков опыта на  звезду при бустере  или  120 без удвоения. 

То есть  101  или 120 очков опыта на звезду - это показатели, которые можно сравнивать и  20 %  разницы между ними  есть нормально, ибо не все бои одинаковы... Но  эта разница  - реальна.

Кроме того, чел то играет на премке. Опыт  то в полтора  раза увеличивается. 

Берем  15245 опыта наигранного товариСЧем / 1,5 (прем) имеем  10165  чистого опыта  и пробуем разделить на  мой средний показатель / 101 очко за звезду  = имеем  всего лишь навсего 100 звезд, ну пусть с бустером  200 !!!!! 

Или  10165 / 60 ( при бустере  как у Мис Валевской)  = 170 звезд.

Но не 826 Карл!!!????? 

Кроме того:  за 6  боев я  заработала 4100 кри, что в переводе на 1 очко опыта дает  2,5 кри за  очко.

Если бы играла с премом  - имела бы  8200 кри и  2430 опыта  что да ло бы 3,35 кри на 1 очко опыта

А вот у товариСЧа выходит  85328 кри / 15245 опыта = 5,5 кри на 1 очко  опыта. Вопрос - у  него что  фонды  х5?

Вот теперь вопрос - что же с  этим аком не так? 

И пока  на  этот  вопрос нам,  тут всем собравшимся,  не ответят   "обличенные властью"  - веры в  подобные ивенты не будет.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

57 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И ни один модер не может прокомментировать,как он умудрился набить 826 звезд.

Может Маша чего скажет... она и про замки на модулях должна прокомментировать, как ответ получит от разработчиков. Наверно телеграмму им послала.... но не срочную.)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Может Маша чего скажет... она и про замки на модулях должна прокомментировать, как ответ получит от разработчиков. Наверно телеграмму им послала.... но не срочную.)

Ага, "Почтой  России"))))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, 01111980 сказал:

Тему по итогам краснодарской танковстречи не осилите создать с отчётом??? 

Скорее всего на неделе будет, но с нашего форума наверное никого не было, так бы все равно, кто то бы да выложил. А может стесняются) Вот соседний, начало встречи

f6e79555.jpg

e35562f1.jpg

Так же нашел фото, того, кто по любому лайкает посты)

c1a9cacb.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот соседний, начало встречи

Смысл выкладывать фото, которые я выложил 3 стр ранее, и таки да, я думаю это не начало встречи, а так сказать пик онлайна встречи, ну какой проект-такая и встреча и явка. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так же нашел фото, того, кто по любому лайкает посты)

c1a9cacb.jpg

Видать скучно было, раз даже тот кто лайкает посты, уснул посреди сцены...))

Поделиться сообщением

Просто удивляет тот факт, что на танковстрече все вдруг забыли телефоны с собой взять, у оргов были видеокамеры, но нет вменяемых фото, видео, прямо заговор какой то, нет откликов тех кто был на встрече, нет не одного видео на ютубе, думаю со временем тема просто забудется. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Мария  никогда не отвечает на неудобные вопросы , хуже КМ-а  и представить невозможно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Просто удивляет тот факт, что на танковстрече все вдруг забыли телефоны с собой взять, у оргов были видеокамеры, но нет вменяемых фото, видео, прямо заговор какой то, нет откликов тех кто был на встрече, нет не одного видео на ютубе, думаю со временем тема просто забудется. 

Одно видео нашел, но там не понятно сколько было народу, кругом зонтики и близко у сцены. Да и само видео так себе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я если все-таки пробьюсь в тот топ,то буду не сомнительной личностью,а задолбавшейся личностью..:DНикогда...никогда больше я не сунусь в эту звезданутую неделю.Надоело до ужаса...Но уж если влезла то теперь до конца пойду,но это первый и последний раз ...

Прими соболнезнования, так вляпаться...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Miku сказал:

тогда зачем тут  пытаться оправдать явно читерский акк ?   из солидарности ?   хотя бы раз  на форуме был  нормальный модер ,   ну почему так  хронически не везет   ТО 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Одно видео нашел, но там не понятно сколько было народу, кругом зонтики и близко у сцены. Да и само видео так себе. 

Да уже всем понятно что танковстреча провалилась, народу было человек 50 от силы, следующую встречу можно не устраивать, придут 2 человека. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я всех преследую:D

от испуга мой командор занял первое место :P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

Мария  никогда не отвечает на неудобные вопросы , хуже КМ-а  и представить невозможно 

Вчера сказала что отправила запрос по замкам разрабам, и когда ответят - отпишется в этой теме.

Хоть и не совсем понятно, как у них это работает.... вроде в одном офисе сидят, зашла в соседнюю дверь и спросила. Ну как бы то ни было - подождем.

А что Маша худший КМ - не согласен. Когда КМы отвечали на неудобные вопросы вообще? Маша если на форуме не заметит или проигнорит, то хоть в ПМ отвечает всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Да уже всем понятно что танковстреча провалилась, народу было человек 50 от силы, следующую встречу можно не устраивать, придут 2 человека. 

из  них один орех, но уже в качестве  гостя :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, xLanceRx сказал:

Ну все понятно же, всё очень и очень плохо... ММ-разогнал половину игроков.. Я Машу предупреждал в пм... Не послушала...ну понятно дело молодое, и дерзкое... Им в танках работать а не мне... И сегодня по факту пожинают плоды эМэМа.... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, xLanceRx сказал:

Помню прошлые танковстречи... мало того что устроители полный видеоотчет предоставляли игрокам, так еще и на ютубе уже в тот же день, по запросу выдавало минимум десяток видео от посетивших это мероприятие. В этот же раз имеем три фото и 15 секундное видео... и все. Может еще в видеоблоге минуту уделят этому событию.

Жаль что так и не узнаем, чего там Орех обещал в этот раз.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вчера сказала что отправила запрос по замкам разрабам, и когда ответят - отпишется в этой теме.

Хоть и не совсем понятно, как у них это работает.... вроде в одном офисе сидят, зашла в соседнюю дверь и спросила. Ну как бы то ни было - подождем.

А что Маша худший КМ - не согласен. Когда КМы отвечали на неудобные вопросы вообще? Маша если на форуме не заметит или проигнорит, то хоть в ПМ отвечает всегда.

Немцев всегда отвечал на любой вопрос .  Ноженко отвечала  на большую часть неудобных вопросов , а тут ощущение вакуума , отвечает через неделю выборочно и ответ то один " уточню в офисе " 

Поделиться сообщением

Собачка на фото со встречи смотрится символично. Так сказать, олицетворяет собой положение дел в ТО в общем) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Собачка на фото со встречи смотрится символично. Так сказать, олицетворяет собой положение дел в ТО в общем) 

Ага.... где еще во время встречи разработчиков игры с игроками, на сцене может спокойно спать собака...)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Popyalushka сказал:

Не будем делать скоропалительных выводов, но вот просто факты, эти проблемы Мария передала разработчикам очень давно.

1) Индикация припасов не работает, Мария передала 4 МЕСЯЦА НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ.

2) Не чистые на руку танкисты хитрым способом создают группы и попадают 6-8 человек в одну команду и играют против рандома, Мария ПЕРЕДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ РАЗРАБОТЧИКАМ 1 МЕСЯЦ НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ.

3) Жалоба на нарушителя через КМ не работает, Мария ПЕРЕДАЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ, ИГРОКИ НЕ МОГУТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШИТЕЛЯ В БИТВЕ.

4) Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге не работает, Мария ПЕРЕДАЛА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, ТОЛКУ НОЛЬ. 

Это лишь часть проблем, которые Мария передала, а толку как всегда никакого. 

8174e959685369dc8afef361be053ba9.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

16 минут назад, Popyalushka сказал:

от испуга мой командор занял первое место :P

Значит не такой уж он и несчастный,безобидный)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не будем делать скоропалительных выводов, но вот просто факты, эти проблемы Мария передала разработчикам очень давно.

Ну так передала же, значит свою работу выполнила, а вот повлиять на их решение и шаги к скорому исправлению проблемы не входит в ее компетенцию.

Просто те, от кого это зависит не чешаться и продолжают катание на стульчАках, тем самым подставляя ее, так как она связующее звено между администрацией и игроками и все шишки достаются ей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...