Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

11 час назад, runtothehils сказал:

от 1500 тысяч обычно билеты стоят.

Сам хоть понял, что за циферьку написал?)))

Дороговато, однако.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Да там весь ТОП список полон таких сомнительных личностей.

Берем первого в топе...

Время проведенное в игре 62,5 часа. За это время можно теоретически набить 1125 звезд, с удвоением 2250. (Это без учета времени ожидания битвы и при условии получения 3х звезд в каждой). Вроде бы сходится...

Но если присмотреться к опыту, то выходит, что за последние 2 недели набрана почти половина от имеющегося. Выходит, что на предыдущий опыт время потрачено не было... Или танк много лет пылился, а тут вдруг "выполз" и сразу в лидеры топа... Немного странно все это выглядит...

Поделиться сообщением

9 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Да там весь ТОП список полон таких сомнительных личностей. У меня лично есть два варианта объяснения данного "феномена". Первая версия: в танки онлайн играют хакеры, которые периодически взламывают сервера и накручивают себе "плюшек". Но данная версия маловероятна, так как на кой ляд хакерам вообще играть в онлайн игры??? Поэтому я придерживаюсь второй версии: все эти игроки так или иначе связанны с админами ТО. То есть внутри игры образовалась "мафия".

Я если все-таки пробьюсь в тот топ,то буду не сомнительной личностью,а задолбавшейся личностью..:DНикогда...никогда больше я не сунусь в эту звезданутую неделю.Надоело до ужаса...Но уж если влезла то теперь до конца пойду,но это первый и последний раз ...

Поделиться сообщением

48 минут назад, maks200591 сказал:

Берем первого в топе...

Время проведенное в игре 62,5 часа. За это время можно теоретически набить 1125 звезд, с удвоением 2250. (Это без учета времени ожидания битвы и при условии получения 3х звезд в каждой). Вроде бы сходится...

Но если присмотреться к опыту, то выходит, что за последние 2 недели набрана почти половина от имеющегося. Выходит, что на предыдущий опыт время потрачено не было... Или танк много лет пылился, а тут вдруг "выполз" и сразу в лидеры топа... Немного странно все это выглядит...

Все правильно,это мульты,на которых до этого возможно почти и не играли,а все потому, что на маленьких зданиях намного легче получить заветные 6 звезд(с абонементом)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Miku сказал:

Все правильно,это мульты,на которых до этого возможно почти и не играли,а все потому, что на маленьких зданиях намного легче получить заветные 6 звезд(с абонементом)

12 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все наблюдаю за танкистом XOPXEC. который на данный момент находится на 56 месте, имея 826 звезд, которые он умудрился заработать, набив всего 15 тысяч опыта. Как такое возможно? И как возможно сегодня набив 9 тысяч опыта, заработать 47 тысяч крисов, не считая 4 голдов, играя в ММ, судя по тому что количество звезд росло в течении дня.

508d722a1915d48747c11b98415ffd5e.jpg

Но больше все таки интересно, как набить при таком количестве опыта, такое количество звезд?

Этот вопрос задавался еще вчера, не мной,но реакции на него так и не последовало, а звезды продолжают расти не понятным мне способом.

А это как прокомментируешь?) Там даже если по минималке бить - 100 опыта вроде или 110 и получать 2 звезды, ну никак не наберётся 826, от силы 300. А на 826 звёзд там должно быть ну минимум тысяч 40-50 опыта. Хотя с нынешним имбонубомагнумом, который уже полтора года понерфить не могут, всё возможно...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

А это как прокомментируешь?) Там даже если по минималке бить - 100 опыта вроде или 110 и получать 2 звезды, ну никак не наберётся 826, от силы 300. А на 826 звёзд там должно быть ну минимум тысяч 40-50 опыта. Хотя с нынешним имбонубомагнумом, который уже полтора года понерфить не могут, всё возможно...

Ща скажут "Это визуальный баг,опыт неправильно отображен в профиле".

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

826 просто или с абонементом?Думаю,что с ним,ну а это уже в два раза меньше.А Вы как раз утверждаете,что от силы 300-400 набить можно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

826 просто или с абонементом?

Даже с бустером если, как это возможно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Даже с бустером если, как это возможно?

Давай щитать.Если играть в ДМ,то 1катка это 30 киллов,или 300 опыта,с бустером 6 звезд. То есть 50 опыта-1 звезда.

Т.е. чтоб набить 826 звезд надо 826*50=41тыс. опыта.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

826 просто или с абонементом?Думаю,что с ним,ну а это уже в два раза меньше.А Вы как раз утверждаете,что от силы 300-400 набить можно

не нуби , невозможно  набить  826 звезд с бустером при 15К опыта ,  просто возьми сядь и посчитай сама 

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Берем первого в топе...

Первый в топе - это микса акк. Сутками сидит играет, но сам, судя по стримам. Возможно конечно есть такие, кто не сам играет, но и таких, которым больше делать нечего, одел памперс, что бы на туалет не отвлекаться и вперед.... тоже хватает.)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

я бью с бустером.У меня 1085 звезд.Из них  485 звезд набито за 29 000 опыта.С каждой битвы ,за небольшим исключением,я получаю 6 звезд.Так что там ну никак нельзя набить столько звезд за такое количество опыта

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Давай щитать.Если играть в ДМ,то 1катка это 30 киллов,или 300 опыта,с бустером 6 звезд. То есть 50 опыта-1 звезда.

А у него 15 тысяч всего в сумме за прошлую неделю и начало этой.

Поделиться сообщением

16 часов назад, muslimtatar сказал:

Почему скидки другие , чем указаны? Устроили праздник и обламывают. На хорнет м2 должна быть скидка 65% , а дают всего 50%. Зачем обманываете игроков???

https://hkar.ru/Vqw1

иначе очень сложно заработать на пропитание. хочешь красиво жить приходиться все время лгать, обманывать, извиваться как уж на сковородке. это нормально. называется - бизьнис.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я бью с бустером.У меня 1085 звезд.Из них  485 звезд набито за 29 000 опыта.

У тебя всё сходится)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я бью с бустером.У меня 1085 звезд.Из них  485 звезд набито за 29 000 опыта.

это тебе за то , что охотилась за моим  несчастным маленьким безобидным командором в дм тишке ))  

мало того что его к легендам закинуло  так еще и ты преследовала  :D

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не читерша,да?)

читерша , но  потихоньку ))  

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вспомнил. Вроде бы этот нубонемент превращает ноль звёзд за битву в одну.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А у него 15 тысяч всего в сумме за прошлую неделю и начало этой.

И ни один модер не может прокомментировать,как он умудрился набить 826 звезд.

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

Вспомнил. Вроде бы этот нубонемент превращает ноль звёзд за битву в одну.

абон удваивает количество звезд ,   0 х  2 = 0  , или  орех уже и до арифметики добрался ?))

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И ни один модер не может прокомментировать,как он умудрился набить 826 звезд.

так и не надо,чтоб модер комментировал , ну напишет очередная шлемошапка " прикольненко "  и что ?

ответ желателен от Фортуны  в виде "  техи проверили акк , акк пошел в блок ,спасибо  за бдительность " 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Popyalushka сказал:

абон удваивает количество звезд ,   0 х  2 = 0  , или  орех уже и до арифметики добрался ?))

"Состав продукта не совпадает с указанным на этикетке" (с)

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так почему именно 300 опыта-6 звезд,без абонемента я спокойно и за 150 опыта могу легко получить 3 звезды на мелком звании конечно же

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Так почему именно 300 опыта-6 звезд,без абонемента я спокойно и за 150 опыта могу легко получить 3 звезды на мелком звании конечно же

У него не мелкое.Он маршал.А маршала в половине случаев кидает к легендам.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Сделай сколько угодно попыток записать видео и выложи хоть одну запись где за 150 опыта попучаешь 1 е место и макс звёзд на звании маршал.

Такое возможно только на самых низких званиях

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Popyalushka сказал:

это тебе за то , что охотилась за моим  несчастным маленьким безобидным командором в дм тишке ))  

мало того что его к легендам закинуло  так еще и ты преследовала  :D

читерша , но  потихоньку ))  

Я всех преследую:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...