Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все наблюдаю за танкистом XOPXEC. который на данный момент находится на 56 месте, имея 826 звезд, которые он умудрился заработать, набив всего 15 тысяч опыта. Как такое возможно? И как возможно сегодня набив 9 тысяч опыта, заработать 47 тысяч крисов, не считая 4 голдов, играя в ММ, судя по тому что количество звезд росло в течении дня.

508d722a1915d48747c11b98415ffd5e.jpg

Но больше все таки интересно, как набить при таком количестве опыта, такое количество звезд?

Этот вопрос задавался еще вчера, не мной,но реакции на него так и не последовало, а звезды продолжают расти не понятным мне способом.

Ну набить крисы при х2 фондах не так уж и сложно...А вот с опытом как-то действительно непонятно.За 300 звезд набитых сегодня  на акке-я вошла в рейтинг задротов.Набила столько ,что за неделю обычно  набиваю.А у него как-то все неправильно....

Поделиться сообщением

18 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все наблюдаю за танкистом XOPXEC. который на данный момент находится на 56 месте, имея 826 звезд, которые он умудрился заработать, набив всего 15 тысяч опыта. Как такое возможно? И как возможно сегодня набив 9 тысяч опыта, заработать 47 тысяч крисов, не считая 4 голдов, играя в ММ, судя по тому что количество звезд росло в течении дня.

Но больше все таки интересно, как набить при таком количестве опыта, такое количество звезд?

Этот вопрос задавался еще вчера, не мной,но реакции на него так и не последовало, а звезды продолжают расти не понятным мне способом.

Арех ауу.. Что с этим танком не так? O.o

Поделиться сообщением

Ну хз как я думаю розрабы теперь спецом делают инвенты на звезды потомушто много кто бустеры закупили на прошлой войне вот и им захотелось денег срубить)!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Где смотрите кол-во звезд набитых?

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Где смотрите кол-во звезд набитых?

https://tankionline.com/pages/starhunt/?lang=ru

Поделиться сообщением

37 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Особа приближённая к богам или просто нужный человек...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Без какого-либо напряга отсчитывается n-количество звезд

Поделиться сообщением

Набил 50 звезд,думаю а вдруг и правда что необычное выпадет,Ан нет,все стандартно,125 ДД.    50!!звезд всего набил,(с момента начала акции),а я устал,мне надоело играть,пальцы устали нарить ,вообщем в подобные игры играть,я пас больше.  Канечно,поучавствовать в акции с фризом ХТ хотелось бы,Но не таким мега задротным способом,условия не равные,тут победят задроты,у кого есть дела кроме танков,нет шансов.   Поражаюсь танкистами ,которые набили уже 1000+,как?ууу...это же жесть,а кому то скин фриза выпадет из конта,Да просто вот так из конта,:)тут уж как решит великий Пермский Рандом:)

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

никак невозможно , только читом ( не на звезды, а на место в битве, есть такой )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

никак невозможно , только читом ( не на звезды, а на место в битве, есть такой )

своё посчитал щас...за 4870 опыта-94 звезды с бустом

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

своё посчитал щас...за 4870 опыта-94 звезды с бустом

это нормально  выходит  ты играл примерно 16 -20 битв и в среднем в каждой битве набирал  270- 300 опыта 

а у читера выходит  100 опыта за битву , при этом он занимал первое место якобы 

Поделиться сообщением

6 минут назад, pickhy сказал:

Ладно, верю на слово...)

еще я уверен , что если у первой пятерки проверить айпи заходов на акк , то там будет  айпи от еревана до магадана .   Эти нубы из  ГТ  никогда  не страдали соблюдением правил )) 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

еще я уверен , что если у первой пятерки проверить айпи заходов на акк , то там будет  айпи от еревана до магадана .   Эти нубы из  ГТ  никогда  не страдали соблюдением правил )) 

Как говорится, с кем поведешься... :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

с месяц назад играл   дм ,  в лидерах было трое , у всех примерно по 30 киллов,  вдруг за 3 минуты до конца появляется еще игрок , который начал резко расти в киллах , при этом в надписях справа вверху не отображалось , что он кого то убил .  Киллы росли очень быстро , он опередил нас всех с 50 киллами против наших  40 

то есть читер за  3 мин битвы сделал  50 киллов , причем не было надписей о том что он кого то убил и я его ни разу не видел на карте .

в битвах часто встречаю игроков с каким то непонятным количеством килов за промежуток времени

абсолютно нереальные цифры, даже если все противники будут скопом перед ним собираться без дронов и нарки - всё равно нереально

тоже думала как чит работает

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Да там весь ТОП список полон таких сомнительных личностей. У меня лично есть два варианта объяснения данного "феномена". Первая версия: в танки онлайн играют хакеры, которые периодически взламывают сервера и накручивают себе "плюшек". Но данная версия маловероятна, так как на кой ляд хакерам вообще играть в онлайн игры??? Поэтому я придерживаюсь второй версии: все эти игроки так или иначе связанны с админами ТО. То есть внутри игры образовалась "мафия".

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Ничего себе самый низ. Под ДД ваншот тяжа М4, даже стоя на другом конце карты...

Но учитывая его угол обзора, противостояние в ближнем бою и т. п. - этот фактор кое-как делает эту пушку играбельной. Или еще урон поубавить - чтобы вообще царапал танки только....

Поделиться сообщением

4 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

мда... странно, весьма странно, я  - игрок легенда 68 с 15 млн опыта не смогу дать ответ на сей загадочный вопрос, на таком донном танке набить 826 звезд)

Поделиться сообщением

4 часа назад, killer2924 сказал:

Ну хз как я думаю розрабы теперь спецом делают инвенты на звезды потомушто много кто бустеры закупили на прошлой войне вот и им захотелось денег срубить)!

БВ с киллами - это был полный бред. Киллы - не основная часть задачи в большинстве режимов ТО. То есть на БВ стоит прекращать таскание флагов, мячей и оставлять лишь ДМ/ТДМ? Я был за то, чтобы ввели звезды. А с бустерами вышло интересно - нашли еще откуда деньги взять - тут +

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Конечно же вместе с двойными фондами вылезли и двойные саботажники. Вот только что товарища @andromediam встретили, не дай Бог кому-либо с ним встретиться в одной команде. "Кто-то один мне не понравился, поэтому я буду стоять, чтобы команда проиграла!". Таким только в куклы играть.

Таких полно... Был случай, когда 1 отказался играть за то, что я его назвал "нубом". Так он так обиделся. Потом вышел - снова зашел. Сказал, что мол друг у меня там играет - я играть не буду. 

4 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Какой смысл? Согласно твоему мнению, разрабы сами ему рисуют звезды. Для чего? Они и так могут закинуть фриз ХТ ему в гараж и никто не узнает где он его взял. То ли дело с ЛЕГАСИ СКИНАМИ. Есть 3 команды по 10 игроков - и тут лишние уже вызовут подозрения.... 

@F.O.R.T.U.N.A когда новые (старые) карты введете в ММ? Хотя бы Бобруйск -он и так 8 на 8 рассчитан. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Да там весь ТОП список полон таких сомнительных личностей. У меня лично есть два варианта объяснения данного "феномена". Первая версия: в танки онлайн играют хакеры, которые периодически взламывают сервера и накручивают себе "плюшек". Но данная версия маловероятна, так как на кой ляд хакерам вообще играть в онлайн игры??? Поэтому я придерживаюсь второй версии: все эти игроки так или иначе связанны с админами ТО. То есть внутри игры образовалась "мафия".

Слушай, а тебя не смущает, что "админы" бы и опыт спокойно начислили, дабы не палиться :)

Обычный читер, который как обычно избежит наказания :ph34r:

Не нужно строить теории заговора - самое простое решение в 99% случаев верное.

Ну для чего "админам" начислять звёзды, если они могут сразу зачислить себе и всем желающим скин ХТ фриза без конкурсов и топов :D

Я как понимаю под "админами" понимаются разработчики :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

мда... странно, весьма странно, я  - игрок легенда 68 с 15 млн опыта не смогу дать ответ на сей загадочный вопрос, на таком донном танке набить 826 звезд)

Да это боты ореховские

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Какой смысл? Согласно твоему мнению, разрабы сами ему рисуют звезды. Для чего? Они

@F.O.R.T.U.N.A

Для того чтобы подогреть интерес ЦА к набиванию звезд.Посмотрит какой-то нуб список и ахнет.Подумает,что все таки возможно сколько набить и сядет задротить сутками

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Для того чтобы подогреть интерес ЦА к набиванию звезд.Посмотрит какой-то нуб список и ахнет.Подумает,что все таки возможно сколько набить и сядет задротить сутками

И в чём интерес то подогревается? Скорее всё напротив.

Я, например, отыграю 2 часа в удовольствие с друзьями, пройдёт 10 битв и в каждой буду первым, по итогу получу 30 звезд. (ситуация гипотетическая)

Играть я больше не хочу, собой доволен, временем проведённым в игре тоже.

Открываю топ и смотрю на то, что кто-то за этот же период набивает 330 звёзд, вот не пойму как меня это должно мотивировать играть дальше, если я уже и не хочу. Показатель недостижимый, награды мне не видать всё равно.

Понятно, что возможно, но и понятно то, чтоб получать такие показатели нужно чтобы на аккаунте играли 24/7 и аккаунт передаётся от одного игрока к другому.

Кому-то всё ещё хочется показать что они лучшие, ну каждому своё конечно :)

Ну и без читеров не обходится, но анализировать топ по ивентам разработчики и модераторы не научились ещё, может лет через 10 начнут проверять, но видимо уже в другой игре. Чего стоят топы голдоловов, которые не набирая опыта в бою ловят их сотнями. Ждут на паузе? Саботируют? Судя по всему - это разрешено.

Поделиться сообщением

17 часов назад, xLanceRx сказал:

Много понятие растяжимое, те кто из Москвы знают этот клуб как этакую рыгаловку для неформалов, альтернативные группы,  пьяная молодежь итп, комфортная вместимость клуба 400 человек максимум, можно конечно напихать и 700 человек как было на концерте АК-47, пьяной толпе вообще без разницы, но комфортная вместимость этого клуба 400 человек, так что не о каком было много народа речь идти не может. 

А много это сколько нужно?

(Девятого сентября сборная ............... провела домашний матч Лиги наций со словаками (1:0) при пустых трибунах.) 

Танки в городе, это не чемпионат мира по какому нибудь дисциплине спорта.

Много понятие растяжимое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...