Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

В день танкиста мне набили триста

А чего - сказать уж не могу....

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А сделайте мигающие краски, хочу чтобы они издали хорошо были видны для битья)))) 

Нужны краски-магниты для притягивания любых снарядов, даже если мимо стреляешь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Это понятно что для доната.... 
Неее. Точно не помню. Но на капрале или позже дают викорик м1 с нарой и может еще с чем-то. Но сам факт, что на капрале дают м1 уже вносит дисбаланс. Я куплю его, МПКашну и в итоге на сержике у меня будет викорик м2. Сможет ли мне новичек сильно сопротивляться? Да он на респ будет улетать через пару секунд.... Тебе (как новичку) было бы интересно так играть? С другой стороны - купит он. Я со своей смокой м1 (мпкашнк полностью) буду его разносить - потому что он ни башней не крутит, ни карты не знает и т. п. 

Вот я и говорю, что ему этот комплект особо не поможет, но и ты в отсутствие комплекта тоже его разнесёшь. Если смотреть со стороны новичка, то ему по сути без разницы, его всё равно разнесут (с комплектом чуть серьёзнее). А с твоей стороны так комплект тебе значительно прибавит удовольствия и живучести (можно на расслабоне играть, не прятаться). Но без комплекта тебе придётся играть более осторожно, но новички всё равно на респах.

А если рассматривать комплект только среди новичков, то пока играть не научится этот комплект не даст значительного преимущества перед другими новичками

Поделиться сообщением

Да сделайте хотя бы,чтобы в контейнерах вероятность выпадения чего то стоящего была гораздо выше,чем сейчас!Хоть тут подсластите,и так один негатив от вашего праздника-контейнеры уже 10 штук открыл за 2 дня,и что же,выпало Вы думаете-3 контейнера со 125 минами,3 контейнера со 125 ускорениями и 4  конта  с бронью!Просто в непонимании полном-как так то,вроде как праздник,а выпадает одна жбонь ненужная!

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваши предложения.

Но мы этого конечно же не сделаемB|

Поделиться сообщением

Почему скидки другие , чем указаны? Устроили праздник и обламывают. На хорнет м2 должна быть скидка 65% , а дают всего 50%. Зачем обманываете игроков???

https://hkar.ru/Vqw1

Поделиться сообщением

1 час назад, muslimtatar сказал:

Почему скидки другие , чем указаны? Устроили праздник и обламывают. На хорнет м2 должна быть скидка 65% , а дают всего 50%. Зачем обманываете игроков???

Пиши техам и пусть тебе миллион компенсации дают.

Поделиться сообщением

10 минут назад, muslimtatar сказал:

Ошибка на HTML версии игры на флеше должно было быть нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

А сделайте мигающие краски, хочу чтобы они издали хорошо были видны для битья)))) 

Устроили детский сад с никому не нужными красками. Зачем они нужны? Для красоты? А красота вам зачем? Когда разделили краски и модули и сделали из красок ненужные игрушки, тут и пришел конец танкам. Теперь главный интерес в ТО не хорошо играть, а краски зарабатывать. Сделали из танкистов Павлинов. И сколько же их можно плодить. Лучше бы пушки новые придумали крутые. Но это наверняка гораздо сложнее, чем новую красочку нарисовать на радость детям))

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Устроили детский сад с никому не нужными красками. Зачем они нужны? Для красоты? А красота вам зачем? Когда разделили краски и модули и сделали из красок ненужные игрушки, тут и пришел конец танкам. Теперь главный интерес в ТО не хорошо играть, а краски зарабатывать. Сделали из танкистов Павлинов. И сколько же их можно плодить. Лучше бы пушки новые придумали крутые. Но это наверняка гораздо сложнее, чем новую красочку нарисовать на радость детям))

Вот я и говорю, чтобы краски были полезными, предлагаю все краски переделать в мигающие, больше павлинов в игре будет, значит больше мяса для средних и дальних пушек)))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо конечно за ссылки, но как то весьма странно, 2 фото, и 1 видео 15 сек со всей встречи, я уже начинаю сомневаться а был ли мальчик, на фото и видео касим, орех и орги, игроков вообще нет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, trrxdzs сказал:

И гораздо безопаснее для игрового баланса, например. Чем больше доля продажи фантиков - тем меньше необходимости в пэй-ту-вине. Смекаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тему по итогам краснодарской танковстречи не осилите создать с отчётом??? Это как, стыдно или всё так плохо?

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

И гораздо безопаснее для игрового баланса, например. Чем больше доля продажи фантиков - тем меньше необходимости в пэй-ту-вине. Смекаешь?

Опять появился помошник? Мне не интересно покупать и зарабатывать фантики. Это разработчики запутались окончательно. Если игра неинтересна никакие фантики не помогут. Игр интересных почти нет, сильные игроки ушли и продолжают уходить. И никакими акциями ничего не исправить, если в игре не появится толковый и умный руководитель. А похоже его просто у вас нет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, trrxdzs сказал:

Мне не интересно покупать и зарабатывать фантики. 

Ну и не покупай, кто ж тебя заставляет? В чем проблема-то, ты мне объясни? Что новые пушки не делают?

Ну дак открою тебе страшную тайну - тот чувак, что рисует краски - он новые пушки не могет делать)) Он вообще ничего не могет делать  кроме визуала. Да и со старыми пушками доразобраться не помешало бы. ММ там до ума довести, например. Оверы новые, и т.д. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 01111980 сказал:

Тему по итогам краснодарской танковстречи не осилите создать с отчётом??? Это как, стыдно или всё так плохо?

писали,около сотни было пришедших...по мне так много-дождь весь день был...кто-то пишет, что до этого приходило на подобные встречи от 5 сотен

Поделиться сообщением

35 минут назад, trrxdzs сказал:

Лучше бы пушки новые придумали крутые.

Сколько надо пушек??? Было их 9. Вполне хватало. Когда-то было еще меньше. И тоже хватало! Народа играло побольше, чем сейчас!!!

Тогда мог одеть краску "пикассо" и иметь защиту сразу от 4х пушек. Пусть не такую мощную, как сейчас, но от четырех...

А что сейчас??? 13 пушек и 3 резиста. Их вообще можно убирать. Толку от резистов не много, если против тебя играет организованная команда. Игра сводится к переодеваниям, кто грамотнее переоденется, тот получит преимущество. (Разговор идет о ПРО битвах, битвы от МуМу вообще никакой смысловой нагрузки не несут, там все зависит от того, как распределят игроков и никакие движи в гараж не имеют смысла, если команда состоит из 3-4 человек).

Пушек и так наделали много. И этот фактор тоже влияет на игру. И никак не положительно...

Поделиться сообщением

Blocked что в рейтинге эффективности поднялся на второе место реально какой-то читак. Ещё вчера у него было 95 185, а сёдня уже 95 235.

Это для него что личная армия качает фонды? Модеры, вам уже говорили, обратите внимание на него, проверьте.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

писали,около сотни было пришедших...по мне так много-дождь весь день был...кто-то пишет, что до этого приходило на подобные встречи от 5 сотен

А чо воинской части рядом нет? Тревогу объявили на оперативное развёртывание, всех кто играет в ТО посадить на Камазы и вывезти на танковстречу где уже стоят настоящие палатки и полевая кухня..Пусть приобщаются к настоящей а не виртуальной службе...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Пушек и так наделали много. И этот фактор тоже влияет на игру. И никак не положительно...

Возможно. Не спорю. Но они постоянно меняют характеристики пушек. Я тоже про ПРО. Но интерес к игре пропал. Я пишу с мульта, поэтому к этому акку можно не приглядываться. Чаще играю на Полигоне СР

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вот я и говорю, что ему этот комплект особо не поможет, но и ты в отсутствие комплекта тоже его разнесёшь. Если смотреть со стороны новичка, то ему по сути без разницы, его всё равно разнесут (с комплектом чуть серьёзнее). А с твоей стороны так комплект тебе значительно прибавит удовольствия и живучести (можно на расслабоне играть, не прятаться). Но без комплекта тебе придётся играть более осторожно, но новички всё равно на респах.

А если рассматривать комплект только среди новичков, то пока играть не научится этот комплект не даст значительного преимущества перед другими новичками

В чем-то ты прав. Надо с двух сторон делать:

1) Сделать игру интересней на легендах - дабы избежать создания дополнительных аккаунтов
2) Но все-таки сделать лимит до мастера-капрала на новичках. Новички должны играть с м0 против м0. А не как сейчас некоторые вкачивают уже до м1 или на первых сержантах уже м2 смока у некоторых. 

Он преимущества не даст, но он его и не купит. Я как новичек пришел в игру и мне тут сразу предлагают что-то купить. Я скажу - "Извините и подождите". Сперва поиграю так... 

P.S. Комплекты вообще частично дисбалансят игру. Понравился комплект титаносмоки м2 на старлее или капитане вроде. У меня смока м1 10/10. И лишь на полке куплю м2 и вкачаю до м3. А тут мне на кэпе (допустим) предлагают купить смоку м2 (за 3 звания до появлении модификации В ГАРАЖЕ). Я ее за пару неделю вкачаю до м3 и будет .... 

Я в свое время учился играть на мастере-капрале с маршалами в одной битве) помню голдик на бойне ловил (тогда еще 2 падало) с разгона с прыжком с подъема. Но помню момент, когда играл на ФОРТ-ноксе и меня рельса не выпускала за дома на базе. Сразу стреляла. Именно в такие моменты особое желание играть у новичка может пропасть, но у меня не пропало... (к сожалению) 

Поделиться сообщением

1 час назад, trrxdzs сказал:

Пушек нам не надо. Мне и крабнума хватило.

Поделиться сообщением

Кстати, о пушках:

Завышенно: ТВИНС, ЖИГА, МОЛОТ, Изида, МАГНУМ, 
В балансе: Смока, рельса, фриз, рикошет, гром
Самый низ: Шафт, страйкер, вулкан 

Лично мое мнение. Шафт - это пушка для фана. За реального соперника я их не считаю. Страйкер даже после недавнего улучшения (сам им еще не играл), но на карте их пока не увеличилось количество. Вулкан вообще снизили- хотя раньше был в первом секторе. На счет него сказать не могу. Но пока тоже особой угрозы не несет. 

Твинс - такое чувство, что вообще забыли о существовании данной пушки , что объясняется отсутствием какой-нибудь балансировки. Жигу переаппали так, что резист тоже не особо спасает. Особенно учитывая тот факт, что практически все бои в ТО  ближние (особенно в режиме ДМ - респ кинул и уйти не успеваешь). Молот - не считая нормальным, когда пушка выносит средний корпус м4 за пару секунд. Изида - тут больше влияет их количество - любимые паровозики. Магнум - пушка для расслабона снова. Но некоторые ее используют как смоку стреляя впритык (ВООБЩЕ ШОК). Или станут где-нибудь на базе - минируются и УП набивают. И целенаправленно их убить проблематично - а если там еще и доктор есть, то вообще нереально. 

Баланс - смоку сделали пока что норм. Рельса тоже. Фриз в балансе, но если одет резист - то вообще скатывается в 0. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну ты малость передергиваешь - 100 человек в клубе не потому, что столько пришло, а потому что клубы закрытые и цена на такие концерты соответствующая - несколько нолей и не в рублях или бесплатно выступают, но вип вечеринка- продюссеры-шмодюссеры

от 1500 тысяч обычно билеты стоят.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Все наблюдаю за танкистом XOPXEC. который на данный момент находится на 56 месте, имея 826 звезд, которые он умудрился заработать, набив всего 15 тысяч опыта. Как такое возможно? И как возможно сегодня набив 9 тысяч опыта, заработать 47 тысяч крисов, не считая 4 голдов, играя в ММ, судя по тому что количество звезд росло в течении дня.

508d722a1915d48747c11b98415ffd5e.jpg

Но больше все таки интересно, как набить при таком количестве опыта, такое количество звезд?

Этот вопрос задавался еще вчера, не мной,но реакции на него так и не последовало, а звезды продолжают расти не понятным мне способом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...