Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как и обещал, в честь Дня Рождения дочки, золотая карта 94962190.jpg 

Знаки вопроса (?) это цифры. Угадал, зашел, собрал 30 голдов примерно) Битва закрытая, естественно, нужен ПРО или клан) 

Ссылка на битву:  /battle=2aaaaabae31?d40?

В смысле -ты в очередной раз отцом стал?Поздравляю,Ювелир.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Самый лучший подарок был бы для дочки, если бы папа выучил русски язык, бросил за кри "работать" на форуме. 

"русски" язык мне хватает))) А сегодня она отлично время провела, не в обиде. На природе и на машине покаталась, и со старшим двоюродным братом на мотоцикле и с папой на лодке, и из пневматики постреляла, печенок, супа, чая на костре наелись, торт был. Ребенку понравилось. Сегодня День "танкистки" прошел на ура)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wall013 сказал:

один ящик за 50 звезд - бред!!!!

Бред - не участвуй) 
Я так и делаю. 1 битва - заданка сделана и на выход. 

37 минут назад, Usemarne сказал:

2. контейнеры в дропах пропали (настолько ожидаемо, что пох)

++++ вообще перестал видеть контейнеры. И когда играю 1-2 битвы, и когда играл 2-3 часа. Да и голды особо не встречаю - в основном, кто-то кидает. До их обновления с голдами падали чаще или может мне так кажется. 

P.S. Я их особо не ловлю - стараюсь этот момент использовать в пользу команде.

Поделиться сообщением

Тоже, больше докупил пушки, которых не было Жига, Фриз, Изя, Страйкер и поставил их на МПК, почти лям кри пришлось отдать( осталось 170 к потратить и будет, 3 л кри) Пойду наверное, кому нибудь синий шар скину на день танкиста, начинающему ютуберу, хоть послушать его реакцию)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю, зачем взял, но за такую цену грех не взять.

Мне фриз и хорёк м2  примерно в эту сумму обошёлся. Модуль от фриза дорогой м2,50к стоит,барсук его назвали,как мат с языка сняли)

Ну,а на Титане, тебе желаю оторватся.Зто тебе не мамонт)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

d8cff239.png

А мне ничего угадывать не надо.Просто пришла и забрала 58 голдов.

Скрытый текст

goldy.1536521596.png

Поделиться сообщением

Да сделайте уже режим Спаси голд. Может и я что поскидываю. А то набралось 200 халявных голдов, не знаю, что с ними делать. И мин, не менее халявных, 20к.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xLanceRx сказал:

"Очень сложно" платный запрос в гисметео и они вам погоду с точностью до 1 дня спрогнозируют, но зачем вам это надо, в следующий раз можно арендовать лавку у подъезда и там провести танковстречу, Мария ну кому вы лепите, просто на большее чем беседка в парке не хватило денег, ну и как оказалось, и смысла не было больше тратить, не для кого, проект ТО мало кому интересен, танковстреча лишнее тому подтверждение. 

Вспоминаю себя в возрасте 10-11 лет, я часов 5 стоял под дождем чтобы купить билеты на фильм Пираты 20 века, а тут была возможность увидеть ореха, касима, машу итп да вот только никому они уже не интересны, примите факты, и сделайте выводы. 

я бы сутки простоял при минус 20 , лишь бы глянуть по доброму в  глаза раку и спросить  у него  " сеня ты почему такой ..... чудак ? " :D

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

1 час назад, Giguli2101 сказал:

Замки на защитных резистах в гараже. эт что, зачем 

Лично мне эти замки мешают быстро сменить модуль. Зачем ввели, непонятно.  Стало хуже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Лично мне эти замки мешают быстро сменить модуль. Зачем ввели, непонятно.  Стало хуже

я модер спросил  зачем такой  глупый замок сделал разраб 

она ответил что  это баг . ищут умный разраб отменить глупый замок . тока в  перми сложно с этим 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ne_hRRoni сказал:

Да сделайте уже режим Спаси голд. Может и я что поскидываю. А то набралось 200 халявных голдов, не знаю, что с ними делать. И мин, не менее халявных, 20к.

Сбросишь мне на основе голдиков) мне бы на мпк)

Поделиться сообщением

Мария,  Фортуна, спроси разраб когда  замок глупый отменят ?  а то серене скоро придет  будет опять  как  оглашенная орать что это не баг , а фича . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

я модер спросил  зачем такой  глупый замок сделал разраб 

она ответил что  это баг . ищут умный разраб отменить глупый замок . тока в  перми сложно с этим 

Может у них в офисе столовой нету, они за рабочими столами кушают, чай суп пиво на клавиатуры проливают, крошками контакты засоряют. Потому и баги у них регулярные непонятные возникают, которые победить никто не может

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Да на встрече онлайн не нарисуешь, все как на ладони, делайте выводы, если честно вышло просто позорище, столько писать, говорить о встрече, и в итоге 100 человек всего пришли, думаю если бы не дождь, пришли бы 150 человек от силы, это и есть нынешнее состояние в котором находится ТО. 

а я не знаю много это или мало...а раньше сколько ходило?...я особо танковстречи не отслеживал-для деток же)

Поделиться сообщением

Забавно выходит, используя скидку 50% на улучшения и 50% на ускорение переплачиваешь за улучшения около 50%, чем если бы без этих скидок просто ставил улучшение, но без ускорения. ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Может у них в офисе столовой нету, они за рабочими столами кушают, 

Там все есть и столовая и массажный кабинет даже. 

Цитата: "....есть своя кухня, каждое утро повар готовит завтраки для сотрудников. Обеды привозят из ресторана, питание оплачивает компания. С утра на каждом этаже выкладывают фруктовые тарелки. Также AlternativaPlatform компенсирует сотрудникам занятия спортом: тренажерный зал, бассейн и индивидуальные тренировки. Периодически сотрудники компании проходят полное медицинское обследование и диагностику организма, так как компания заинтересована в здоровых сотрудниках с хорошим физическим состоянием и самочувствием. Также в офисе есть собственный массажный кабинет – любой сотрудник может записаться на бесплатный массаж после работы...."

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Неее, это раньше они на одном этаже ютились и из кухни была только микроволновка и холодильник. Сейчас столовка занимает добрую половину первого этажа.

Друг,ещё забыл спросить,на легенду сейчас сбегал,Юля-Сэйлор,до сих пор в другах числится,тэг у неё только forum,т.е мелкими буквами.Что с не й случилось,всё нормально?

Поделиться сообщением

опять баги, лаги, читеры, изиды с бесконечными баллонами 

танки, включающие третью космическую скорость и оказывающиеся на другом конце карты, когда их пытаешься убить

стреляющие, как пулемёты смоки и громы

перегружающиеся перед респом бессмертные, "не убиваемые терминаторы", после которых фонд становится в два раза меньше

сквернословящие в чате конфы, непонятно от куда берущиеся в ДМ режиме(спасибо ММ)

и это за 1 000 звёзд, за которые дадут 45 контейнеров с красками стран участниц ЧМ по футболу(которые НИКОМУ НЕ НУЖНЫ) и батарейки с минами(которые так же НИКОМУ НЕ НУЖНЫ)???

ни кристального вознаграждения - НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО!!!

кроме кота в мешке и замананухи с якобы лямами кри в ящиках, которые бывают только в скринах админов на форуме

это даже жадностью не назвать, это что то запредельное

у нормальных игроков, которые не пользуются читами,  меж тем танки и пушки, которыми практически не возможно управлять..

всем переходить на мобильную версию или уходить из игры?

в ваши праздники всё это становится особо заметным

в общем сколько наберётся звёзд, при выполнении ЕЗ - столько наберётся

участвовать в этом желания нет

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Там все есть и столовая и массажный кабинет даже. 

Цитата: "....есть своя кухня, каждое утро повар готовит завтраки для сотрудников. Обеды привозят из ресторана, питание оплачивает компания. С утра на каждом этаже выкладывают фруктовые тарелки. Также AlternativaPlatform компенсирует сотрудникам занятия спортом: тренажерный зал, бассейн и индивидуальные тренировки. Периодически сотрудники компании проходят полное медицинское обследование и диагностику организма, так как компания заинтересована в здоровых сотрудниках с хорошим физическим состоянием и самочувствием. Также в офисе есть собственный массажный кабинет – любой сотрудник может записаться на бесплатный массаж после работы...."

Какая прелесть, сытые здоровые сотрудники .  Может в это и причина всех бед, ведь " Талант должен быть голодным" :)

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как и обещал, в честь Дня Рождения дочки

Поздравляю! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giguli2101 сказал:

Замки на защитных резистах в гараже. эт что, зачем ( не дошло....)

Ты не первый до кого это не дошло. Я и сам задавал подобный вопрос в теме "Вопрос - ответ", в надежде что хотя бы Зверозавр ответит там. И в других темах встречал такие вопросы. Возможно это ноу хау разработчиков, способное "облегчить" жизнь танкистов... но как именно знают только разработчики (но это не точно, что знают). Но они не спешат пролить свет и прокомментировать... может еще сами не придумали для чего это сделано. А пока эта фигня только осложняет смену модулей.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пойду наверное, кому нибудь синий шар скину на день танкиста, начинающему ютуберу, хоть послушать его реакцию)

Денег тысячи три рублей лучше скиньте, тогда визгу будет, а синим шаром сейчас мало кого удивишь.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я и сам задавал подобный вопрос в теме "Вопрос - ответ", в надежде что хотя бы Зверозавр ответит там. И в других темах встречал такие вопросы. 

Если бы знали ответ на этот вопрос) Скорее всего, очередной баг) Мне например, тоже интересно, отключилась или нет защита или часть и от чего?)

1c0cbe32.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю, зачем взял, но за такую цену грех не взять.

На мульте, тоже "уговорили" купить) 

21e7c707.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если бы знали ответ на этот вопрос) Скорее всего, очередной баг) Мне например, тоже интересно, отключилась или нет защита или часть и от чего?)

Если это баг, то напрашивается другой вопрос... когда его исправят?)

Тоже никак руки не дойдут проверить работают ли модули в битве, если на них в гараже стоят замки....)

Да и на баг это не сильно похоже... кто то же нарисовал эти замки для чего то... не баг же это сделал...)

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 16:05, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Шикарная программа праздника :) 

+ 2 краски анимашки приобрету себе :) 

Андрей, возвращайся к нам в чат)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...