Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, tyg1 сказал:

Но звезды все же лучше, чем киллы. И в этот раз  их нужно набивать меньше, чем в прошлый.  Со временем придут к какому-то оптимальному значению,  ведь в последнее время многое подбирается методом проб и ошибок (видимо проблемы с аналитикой). Плюс там ведь еще "легкие звезды"  не плохо бы продать. Не будут бить, не станут брать - что-то поменяется )

Проблемы с аналитикой у тебя-за 10 минут ты сколько килов делал?(минимум 20+) А сяс за10 мин максимум 3 звёзды теперь дают,аналитики форумные xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

Ёшкин кот, с каким нубьем приходится играть в ММ битвах на флаги, это цензурными словами не передать

Брат , я и нецензурными тоже не могу, да .  Не придумали еще в русском такой слов  или может я их еще не выучил.

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да чем они лучше чем килы?

Хотя бы тем, что не превращает все существующие режимы в ТДМ и выполнять условия режима стало выгоднее, чем набивать себе УПэшку и киллы :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, agresiwe сказал:

pachemu  goldi  ne  padaet

не хочут ,

брат мы одной парта  руский язык сидел ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Хотя бы тем, что не превращает все существующие режимы в ТДМ и выполнять условия режима стало выгоднее, чем набивать себе УПэшку и киллы :)

Да причем тут УПашка и килы. Условия сделали такими, что чтобы хоть чего нибудь достичь, надо быть конченным задротом. Это уже не достижения, это позор и болезнь!

Поделиться сообщением

5 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да чем они лучше чем килы?

...

Как минимум тем, что в большинстве режимов командных битв "набитие киллов"  никак с основной целью битвы не совпадало.   Как голды х10, так и "набей киллы"  -  просто мешали. Вместо захвата точки некоторые  просто били киллы. Я не говорю, что в одночасье все исправится и массово на точки ринутся. Но все же - плюсик.

1 минуту назад, okcimoron сказал:

Проблемы с аналитикой у тебя-за 10 минут ты сколько килов делал?(минимум 20+) А сяс за10 мин максимум 3 звёзды теперь дают,аналитики форумные xD

Еще раз.  Не станут бить - снизят  планку.  Что тебе мешало посчитать и результаты отправить КМ-у?   Прикинул, сколько киллов было раньше, сколько за битву, сколько по новым правилам должно быть звезд.  Ну и не забудь  про "бустер".  По идее его механику тоже нужно менять,  но и продать хочется )

Поделиться сообщением

Да причем тут УПашка и килы. Условия сделали такими, что чтобы хоть чего нибудь достичь, надо быть конченным задротом. Это уже не достижения, это позор и болезнь!

Поделиться сообщением

Ты спросила "Чем лучше звёзды киллов?", на этот вопрос я и отвечал, ну так, для справки.

Т.е. раньше, чтоб набить 2к киллов за 2 дня задротом быть не нужно было, однако.

Я ни слова про необходимые параметры для получения вознаграждения не написал. Да, они всё ещё запредельные, скорей всего и после этой акции их пересмотрят. Хотя для меня одинаково нереально набить и 2к киллов и 1к звёзд, да я и 400 то киллов не набивал, для меня и это уже задродством попахивает :)

Упор на монетизацию абонемента, с ним параметры становятся вполне реальные, но я всё ещё не считаю его выгодной покупкой.

Поделиться сообщением

А ну понятно.Килы тебе мешали. Иди теперь сутками набивай тыщу звёзд!

Зачем?  Для меня это очень много, поэтому и не стану.  )  В прошлый раз так совпало, что была премка и  друзья онлайн, а тут еще фонды х2.  Просто играя  набралось 200 звезд.  Довольно много играл, но без фанатизма. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

. Да, они всё ещё запредельные, скорей всего и после этой акции их пересмотрят. Хотя для меня одинаково нереально набить и 2к киллов и 1к звёзд, да я и 400 то киллов не набивал, для меня и это уже задродством попахивает :)

А сколько ещё нужно провести акций, чтобы понять, что нормально психически здоровым людям, даже если они не работают и не учатся - это недостижимо?

8 минут назад, tyg1 сказал:

Зачем?  Для меня это очень много, поэтому и не стану.  )  В прошлый раз так совпало, что была премка и  друзья онлайн, а тут еще фонды х2.  Просто играя  набралось 200 звезд.  Довольно много играл, но без фанатизма. 

Я максимум набрала 50 звёзд. Когда 30 звёзд за лаги дали. Вот уж низкий им поклон!

Изменено пользователем T.A.P.E.JI.K.A

Поделиться сообщением

10 часов назад, Cherepuchca сказал:

Какие же все непонятные. Были безумные выходные, где нужно было набивать до 2к фрагов. Сейчас 1000 звезд. И ВСЕ ноют, мол, как и зачем набивать. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Играйте как играли , а контейнеры будут приятным бонусом

Не все так просто, как кажется на первый взгляд.  Все эти "доходы с акций", как бы учитываются при ценообразовании.  Во всяком случае в нормальных конторах именно так. )

8 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

А сколько ещё нужно провести акций, чтобы понять, что нормально психически здоровым людям, даже если они не работают и не учатся - это не достижимо?

Я максимум набрала 50 звёзд. Когда 30 звёзд за лаги дали. Вот уж низкий им поклон!

Если учесть, что очки за флаги "устоялись" с третьей попытки, что битвы сортируются не по карте и типу, а по времени, да и все остальное -  то не очень быстро ))

А со звездами в прошлый раз - аналогично.  Тоже несколько акков.  Там закончил акцию с 6-20 звездами.  Просто на одном так совпало, премка+фонды+друзья. Специально бить такое количество звезд даже в мыслях не было.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

А сколько ещё нужно провести акций, чтобы понять, что нормально психически здоровым людям, даже если они не работают и не учатся - это не достижимо?

С киллами так и не поняли, но ты не забывай, что акция не направлена на то, чтоб все получили максимальный приз, впрочем как и в случае с БВ. Сколько игроков набивало 2к киллов, смотрела таблицы? Ну посмотри, и узнаешь что таковых было очень не много, порядка пары тысяч. Эту акцию просчитывают по аналогу, но пермская аналитика на то и пермская, что посчитают нормально раза с десятого.

Каждый набьёт ровно столько, сколько захочет и сможет, в меру своего психического здоровья.

Просто играя в удовольствие можно спокойно набить за этот период на пару контейнеров, мелочь, а приятно. Акция может стимулировать играть немного активнее, особенно в купе с двойными фондами, частое появление которых не может не радовать, в отличии от акций на голды.

Только что, tyg1 сказал:

Не все так просто, как кажется на первый взгляд.  Все эти "доходы с акций", как бы учитываются при ценообразовании.  Во всяком случае в нормальных конторах именно так. )

Ну не знаю, много ты на мины с нитрами купил? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, pickhy сказал:

Голды для раков... B|

Пусть их тогда уберут , если они для раков :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Огромное спасибо, что не сделали повышенные голды для школьников читеров. За скидки тоже спасибо.

Но подарки и праздничную краску уж могли бы и поменять, прошлогодние.

+

эту празничную краску я покупал в прошлом году, думал что она будет уникальная -_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

...

Ну не знаю, много ты на мины с нитрами купил? :D

В среднем  пока выходит около 3-х тысяч кристаллов на контейнер.   Но зато я стал счастливым обладателем кучи футбольных красок.  Это очень познавательно, ведь о существовании многих стран даже не подозревал. ) 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

Пусть их тогда уберут , если они для раков :)

Голды нужно оставить в ДМ,а в командных режимах убрать-они провоцируют саботаж

Поделиться сообщением

8 минут назад, okcimoron сказал:

Голды нужно оставить в ДМ,а в командных режимах убрать-они провоцируют саботаж

Это да

Поделиться сообщением

Да мне мне пофигу сколько их было, я знаю одно: когда были "безумные выходные " на килы я как то нехотя набивала призы на паре аков. Мне хватало.

Ну что, значит эта акция не для тебя, не участвуй. Я тоже не участвую и не парюсь по этому поводу, если рассмотреть БВ, то я разок или два случайно набил 400 киллов и два раза, уже специально, набил 800. А если пофигу всё и ты даже не ознакомляешься с итогами, то выбор решения по участию в акции мне кажется очевиден. Ты же большой упор делаешь на то, что это именно акция, а в акции нельзя случайно набить два контейнера ;)

xD Смешно. Это акция или чтобы просто " а ну задроты  играйте, вам ещё и контейнеры дадут .Два."

А в чём разница то с БВ? Всё так же, изменён только показатель, в угоду геймплею.

Ага, вперёд с песнями. "На поле танки грохотали.. солдаты шли в последний бой.."

Причём тут песни и пляски, не все играют как ты, подпрыгивая на стуле и крича песни :)

Некоторые и не в курсе, что есть какая-то "акция" и просто получают награду, я веду речь именно о таких, ты же описываешь как раз задротов, которые с чугунякой вместо 5-й точки считают, что приз должен быть обязательно максимальным. Двойные фонды могут стимулировать играть немного активнее и таки получить эти два контейнера, просто без участия.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

На комплекты скидок вообще нет, только в магазине.

Комплект - уже со скидкой, двойная скидка слишком жирно будет..

Хотя одно время так было

Раньше годами было нежирно, теперь стало жирно. Экономика рухнет? Так Devil74 с успехом освоил пермскую логику. Заложник стокгольмского синдрома, ахаха.

З.Ы. Может, еще про отмененные скидки на опт напомнить? Тоже экономику разрушали, игру подтачивали ;-)

Итого комплекты сейчас почти обессмыслили, с таким же успехом можно дождаться скидок 50%. Об этом говорит и почти умершая тема об их обсуждении. Покупают их сейчас те, кто хотят быстрее получить следующий грейд вооружения, однако с вводом ММ по гиру таких стало матчить к званкам на 5-7 старше (проходил на генерале - вынуждают играть с легендами(!)), не особо прикольно на недокаче ездить против флэш-рояля 45-50%-резистов (М3+ - резисты мне даже недоступны!), оно недонату сильно надо?

Изменено пользователем Beetle.Juice
P.S.

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Раньше годами было нежирно, теперь стало жирно. Экономика рухнет? Так Devil74 с успехом освоил пермскую логику. Заложник стокгольмского синдрома, ахаха.

Мне кажется, ты даже не в курсе что такое "стокгольмский синдром", ну да ладно.

Слушай, я ещё максимальные скидки 25% помню и покупал половину гаража все 4 модификации, ибо такая система доступности грейдов была, только после покупки предыдущего можно было купить следующий. И вот здравый смысл как-то побеждает желающую халявы жабу. Да, подобные скидки вносят дисбаланс, на который все тут так много жалуются и раскачивают экономику, а покупка вооружения недоступного грейда по малой цене явно не способствует балансу в игре, даже не в экономике.

Скидки - это просто отлично, но они должны быть в меру и не обесценивать товар.

Поразмысли над этим, когда в следующий раз будешь кричать на перекаченного на халяве мульта, который жмёт тебя на респе - "Фу! Донат!".

Или ты и есть этот мульт?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Скидки - это просто отлично

Да задолбали, с этими скидками.Всё лето скидки-скидки,и ещё спецпаки впихнуть стараются,рублей за 400.

7 минут назад, DeviL74 сказал:

обесценивать товар.

Почему призовой фонд "танки в Краснодаре" в три (!) раза  меньше,чем "танки в москве"?

Ага.Товар обесценили.Или прибыль потеряли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

А Я вдонил:D

Спасибо, благодаря тебе проект ещё жив!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...