Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Туфта полная максимум заданки буду выполнять и то не каждый день не какой празднечной атмосфеы с голдами не чего не сделали вот вам фонды х2 не интерестно уже  меня фонды х2 интерисовали т когда они и в пр битвах были защимили про битвы в етой игре кроме них не чего и не осталось святого хоть бы х1,5 сделали про

Поделиться сообщением

какие звезды увеличьте лучше время игр не 10 а 15 минут как было.а то фонды на голды не накапливается.я уже давно голдов не видел и покаазывайте наличие фонда в битве а то как сурки в слепую режемся!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Это был сарказм, но да ладно... :) Идея интересная, но ее, конечно же, пошлют куда подальше - ведь они бесплатно ничего не делают... 

Из бесплатного сделали возможность нажать на кнопку "Матчмейкинг"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Туфта полная максимум заданки буду выполнять и то не каждый день не какой празднечной атмосфеы с голдами не чего не сделали вот вам фонды х2 не интерестно уже  меня фонды х2 интерисовали т когда они и в пр битвах были защимили про битвы в етой игре кроме них не чего и не осталось святого хоть бы х1,5 сделали про

Вапщета нада играть в эмэме, иначи низзя! Ти атброс тэошного общиства, если играиш в про!9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Это был сарказм, но да ладно... :) Идея интересная, но ее, конечно же, пошлют куда подальше - ведь они бесплатно ничего не делают... 

Неогарчайся если неправильно я тебя понял.А так лайкайте если понравилось.Праздники еще не начались.В этой в игре все возможно.Может нас заметят разрабы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Из бесплатного сделали возможность нажать на кнопку "Матчмейкинг"

Таки да. Вместо "В боль!" сделали какой-то нерусский вариант... :ph34r:

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katya12 сказал:

а то фонды на голды не накапливается

Фонд не связан с голдом )

2 минуты назад, katya12 сказал:

покаазывайте наличие фонда в битве а то как сурки в слепую режемся!

Было бы что показывать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Improviser сказал:

Как будет время, специально для Вас сниму видео с каждого звания, как долго я захожу в битву^_^

Надеюсь сделаете в формате стрим, иначе не поверю что вы сделали это в одном дубле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Голдов нет, 50/70 нет, желания заходить тоже нет...

Тундра зовет... B|

Поделиться сообщением

Не плохо) За синти-поп стоит набить 1к звёзд)))) Попытаюсь) Сплошная годнота, а не праздник))) Одобряю) :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M-TOPNADO сказал:

Не плохо) За синти-поп стоит набить 1к звёзд)))) Попытаюсь) Сплошная годнота, а не праздник))) Одобряю) :D

Давай братан, "сплошная годнота" тикай заноси 249 рублей, иначе только если 24\7 бушь играть набьешь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Да сделали бы проще.Дали бы каждому игроку единоразовый шанс прокрутить рулетку удачи на отдельном сайте где вводишь свой ник и крутишь(но только 1 раз на ник).Естественно призы  бы в рулетке сделали бы не такие как за звезды но все же.Те кто хочет все эти Скины и анимашки крутые и у кого время валом и возможности били бы звезды а у тех у кого то по каким то причинам нету время на игру получили бы хотя бы утешительные призы на День танкиста.Для меня лично хотя бы в рулетке бы этой выпал значок с тематикой о дне Танкиста и то был бы в радость как память. Я думаю при таком раскладе хоть как то люди довольными были эти праздником.

Неплохо ! Особенно о значках ! Кстати и заработать могли бы--- купил значок крути рулетку второй раз !

Поделиться сообщением

1 час назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Почему не возможно? 112 звёзд в день и так на протяжении 9 дней ?

70% аудитории школники и студенты. Вот и делай выводы. Я думаю таких не нашлось, которые ради игры будут учебу прогуливать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M-TOPNADO сказал:

Я тоже постараюсь ! Синти -- поп ух ! Даже эту чудную музыку включу -- может поможет в пол срока управиться ! :D

Поделиться сообщением

с чего бы такая щедрость!!!!?

краска понравилась...думаю много пуканов взорвётся в попытке достичь её звёздами)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 19ass сказал:

Неплохо ! Особенно о значках ! Кстати и заработать могли бы--- купил значок крути рулетку второй раз !

Ну так то да.Но вот боюсь опять же где есть покупка или донат то есть опасения че в бесплатный первый раз специально могут реально фигню засунуть.Вот это вот печалит.

Поделиться сообщением

Только что, sky_skill сказал:

спецуха №2 какой диапозон званок?

Там нет диапазона

Поделиться сообщением

5 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Ну так то да.Но вот боюсь опять же где есть покупка или донат то есть опасения че в бесплатный первый раз специально могут реально фигню засунуть.Вот это вот печалит.

Не В призах только анимашки скины значки ручки и планшеты! Если второй раз за донат крутил дальше за кри !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Не В призах только анимашки скины значки ручки и планшеты! Если второй раз за донат крутил дальше за кри !

) ну я бы конечно тоже не против был бы таких призов но это вряд ли.Яж говорю хотя бы там особые значки с гаража или простая праздничная краска(не такая как в гараже) или кристаллы и нара.Так для памяти что нибудь.

Поделиться сообщением

Уникальное предложение от танков онлайн! :)
Набери 1000 звезд получи 45 контов и краску.
Так-с вроде интересное предложение, давайте посчитаем, сколько надо поиграть, первое место - 3 звезды, второе-третье место - 2 звезды, остальные места - 1 звезда, вы будете в среднем получать по 1.5 звезды, среднее среди этих значений 2, но мест с 1 звездой значительно больше, так что 1.5 звезды - это еще хорошие прогнозы. 
То есть вам надо-то всего сыграть 700 боёв ???

Изменено пользователем Alex_Mikado

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex_Mikado сказал:

Уникальное предложение от танков онлайн! :)
Набери 1000 звезд получи 45 контов и краску.
Так-с вроде интересное предложение, давайте посчитаем, сколько надо поиграть, первое место - 3 звезды, второе-третье место - 2 звезды, остальные места - 1 звезда, вы будете в среднем получать по 1.5 звезды, среднее среди этих значений 2, но мест с 1 звездой значительно больше, так что 1.5 звезды - это еще хорошие прогнозы. 
То есть вам надо-то всего сыграть 700 каток в ТО ???

тут все матёрые-меньше трёхи за бой не вариант)

Поделиться сообщением

6 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый!!! Если фонд удвоенный, то может, и голды вдвое чаще падать будут?

Не будут. Вероятность выпадения уже давно отвязали от фонда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...