Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

Чекайте, AWP Электрический улей. 

Изменено пользователем Koira

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K_y_3_9I сказал:

Праздник не понравился. На это есть много причин и одна это то, что без бустера невозможно будет набить звезды для анимированной краски.

Почему не возможно? 112 звёзд в день и так на протяжении 9 дней ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Почему не возможно? 112 звёзд в день и так на протяжении 9 дней ?

Еще подсчитай сколько времени уйдет на это, по-моему лучше 2-3 часа в ПРО битве провести,нежели по 10 часов в день в ММ на протяжении девяти днейO.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А кто вводит обновления?Те люди,и ввели новый список битв. Вы знаете этих людей? Я вот поименно их не знаю,поэтому подсказать Вам не могу

Вопросом на вопрос вас где специально обучали отвечать( может на ускоренных курсах модеров) или это чисто ваш талант ? Тем не менее большое спс, очень информативно !

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SAMARASITI сказал:

Тоже считаю что праздник "день танкиста" будет не для всех.Набить 100 звезд очень сложно ( это примерно 2-3 дня жосткой игры) не говоря уже о 1000 звездах.На счет скидок и тому подобное - могу привести пример за бой длиной 10 минут если занимать 1 место и соло отнести 7 флагов  + набить бонус фрагов 30 дадут 300-500 кристалов. так как улучшения для танка уже на 7 ступени достигают 10 000 кристалов - тут никакие скидки не помогут  так как кристалов просто нету ало . в чем праздник то ? токо и растраиваешся что ничего ни купить нельзя ни даже и усиленной игрой примерно могу даже 10 часов в сутки играть но результата 0

лично у меня 4 млн кри, и девать их уже некуда

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Что ж сразу не 90 на 100)

...ну дава 90-100 делай Ты сам предложил! мужик сказал-мужик сделал ;-)

Поделиться сообщением

двойные фонды с 8 по 17 сентября? вы чего? у меня итак кристаллы девать некуда, зачем так издеваться над игроками?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

двойные фонды с 8 по 17 сентября? вы чего? у меня итак кристаллы девать некуда, зачем так издеваться над игроками?

...не переживай на МПК всё сольёшь ускорение не 70% а тоже 50% как и шаги ;-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 123fdf7 сказал:

...не переживай на МПК всё сольёшь ускорение не 70% а тоже 50% как и шаги ;-)

а что? можно выше 50% прокачивать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

а что? можно выше 50% прокачивать?

ускорение 70% зажали )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Специально для тебя придумали дронов прокачать одного миллион кри.,прокачай всех и не забывай про батарейки,если кри. не закончатся-придумают ещё что нибудь.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

20 минут назад, 123fdf7 сказал:

...ну дава 90-100 делай Ты сам предложил! мужик сказал-мужик сделал ;-)

Фух, хорошо это меня не касается :x

Поделиться сообщением

1 час назад, K0C сказал:

Позитив в том,что из-за скидки на ускорение прокачки 50%, в этот раз не придётся тратить на прокачку деньги. Мне скидка в магазине нужна,что бы купить только кристаллы,а на них сразу всё,что не прокачено, прокачать,а так получается,что скидка в магазине мне  теперь не нужна.Постараюсь набить 90 звёзд за 9 дней,получу контейнер праздничный.P.S. надеюсь больше меня звёзд ни кто не набьёт и мне дадут Icon_XT_skin.png фриз.xt_freeze.gif

Не бери его, он страшный мастодонт, его боятся все игроки, они разбегутся и тебе не с кем  будет играть 

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

лично у меня 4 млн кри, и девать их уже некуда

Подари кому-нибудь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheRot сказал:

Лол, ну типа вроде норм 

Хоспаде, какое прекрасное сочетание слов-паразитов... 

Поделиться сообщением

Да сделали бы проще.Дали бы каждому игроку единоразовый шанс прокрутить рулетку удачи на отдельном сайте где вводишь свой ник и крутишь(но только 1 раз на ник).Естественно призы  бы в рулетке сделали бы не такие как за звезды но все же.Те кто хочет все эти Скины и анимашки крутые и у кого время валом и возможности били бы звезды а у тех у кого то по каким то причинам нету время на игру получили бы хотя бы утешительные призы на День танкиста.Для меня лично хотя бы в рулетке бы этой выпал значок с тематикой о дне Танкиста и то был бы в радость как память. Я думаю при таком раскладе хоть как то люди довольными были эти праздником.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Да сделали бы проще.Дали бы каждому игроку единоразовый шанс прокрутить рулетку удачи на отдельном сайте где вводишь свой ник и крутишь(но только 1 раз на ник).Естественно призы  бы в рулетке сделали бы не такие как за звезды но все же.Те кто хочет все эти Скины и анимашки крутые и у кого время валом и возможности били бы звезды а у тех у кого то по каким то причинам нету время на игру получили бы хотя бы утешительные призы на День танкиста.Для меня лично хотя бы в рулетке бы этой выпал значок с тематикой о дне Танкиста и то был бы в радость как память. Я думаю при таком раскладе хоть как то люди довольными были эти праздником.

Азартные игры запрещены! К чему ты людей сподвигаешь? Ай-яй-яй-яй...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Не бери его, он страшный мастодонт, его боятся все игроки, они разбегутся и тебе не с кем  будет играть 

Подари кому-нибудь...

~40 синих шаров:ph34r:

Поделиться сообщением

хорошо что голдов нет!!!!

а контейнера за звёзды -маловато

надо 50-2

100-4

200-6

300-8

400-10

500-12

600-14

700 -16

800-18

900-20

1000-40 и краска!

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Азартные игры запрещены! К чему ты людей сподвигаешь? Ай-яй-яй-яй...

А покупать контенер за реальные деньги это не азартная игра?Я же предлагаю что бы каждый игрок был доволен праздниками.И что в этом такого?Это же бесплатный прокрут.

Поделиться сообщением

Только что, DepressiveBlackMetal сказал:

А покупать контенер за реальные деньги это не азартная игра?Я же предлагаю что бы каждый игрок был доволен праздниками.И что в этом такого?Это же бесплатный прокрут.

Это был сарказм, но да ладно... :) Идея интересная, но ее, конечно же, пошлют куда подальше - ведь они бесплатно ничего не делают... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...