Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, black33333 сказал:

я так понимаю, что если конкретно не обратишься к шлему , то ответ не прозвучит ? пафтаряювапрос: кто ,зачем и с какой целью перемешал все битвы в ПРО( уточню , а то вдруг) не по алфавиту теперь сделали  все битвы в ПРО для какого то  особого , нам пока неведомого "удобства" ???>:(>:(>:(.одарённые вы наши ! дай вам Бог!

А кто вводит обновления?Те люди,и ввели новый список битв. Вы знаете этих людей? Я вот поименно их не знаю,поэтому подсказать Вам не могу

18 минут назад, Rime сказал:

Игра в ноль катится. Всегда были на День Танкиста скидки 50% - на шаг и 70-75% на ускорение. А вы тут сейчас паясничаете, типа: "Что ж сразу не 90 на 100)". Будто не знаете того, как было раньше, и то, что уже скидки нормальные зажимают для игроков, которые поддерживают онлайн этой загнивающей игры. Вам зарплату кристаллами дают, вот вы себе всё и качаете потихоньку, а на скидки нормальные вам уже плевать. Вынуждены подлизываться, просто, вот и всё. Праздник - отстой!  

Раньше и скидки были 3 раза в год,а не каждый месяц ;) И чтобы купить что-то подешевле ,приходилось ждать по полгода, так что сравнение раньше и сейчас не совсем уместно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ilnazka14 сказал:

Когда я сказал "вы" я имел виду проект под названием "танки онлайн" а вы ее лицо в виде модераторов, так вот по поводу того что люди же набивают, так можно и 2к планку сделать и найдутся те кто и с этим справится, та только дело не том что бы рекорды ставить, а в том что бы цель оправдывала средства, сейчас 45 контейнеров и 1 краска далеко и рядом не стоит с тем что бы тратить ради этого столь много времени.

А никто и не заставляет тратить время))) В прошлый раз уже писали, что это просто дополнительный бонус в игре. Нормальные игроки и не заморачиваются по этому поводу, а школота все равно будет пыжиться ради краски)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не упустите возможность заработать кучу кристаллов и весело провести время с друзьями!

Какой тонкий троллинг))

Поделиться сообщением

Тааак, гуглим "когда будет хеллоуин в танах онлайн?" 

Другово пути нет(((

Прощаемся с X5-X10 ГОЛДАМИ...

СКОРБИМ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ilnazka14 сказал:

Ахахах, да хорош? вот ты тайну открыл, так еще дольше ждать приходиться, ждешь минут 5 и закинет на шоссе где 8 умственно отсталых шафтов по тебе фокусят с дд и того перепик и снова по новой 5 минут.

Как будет время, специально для Вас сниму видео с каждого звания, как долго я захожу в битву^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIXSELS сказал:

Да ну нафиг эти 1 000 звезд, если бы я купил буст то я может быть и подумал, но так ни-за-что!!! я тут посчитал чтобы заработать 1к звезд нужно 9дней зарабатывать по 112 звезд МИНИМУМ!!! это оч много!! тем более у меня (у всех) учеба и тратить все время на игру я не могу.

Ну хоть считать на калькуляторе научился)))

Поделиться сообщением

1 час назад, iDeadMorose сказал:

Тааак, гуглим "когда будет хеллоуин в танах онлайн?" 

Другово пути нет(((

Прощаемся с X5-X10 ГОЛДАМИ...

СКОРБИМ...

Не скорбим, а радуемся! 

Поделиться сообщением

А что с фондами происходит, почему они вечером меньше чем днем?

Вчера играл, только 1 чел получил крисов больше чем очков на легенде (СР, счет был вроде 38-30, полные 10 минут), сегодня то же самое.

И с гаражом беда, нажимаю, и никак туда не попадаю, кликаю снова - возращаюсь в бой, и показывает что я типа переоделся уже. Так три раза в течение боя  

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

а ждать битва не надо ? я сегодня 8 минут ждал пока в рэгби забросило

Писал уже об этом. Держите ссылку на коммент: http://ru.tankiforum.com/topic/163100/?do=findComment&comment=563027

Поделиться сообщением

2 часа назад, Improviser сказал:

Спокойно нахожу битву за 1-2 минуты на любом звании. Нет смысла ждать более 1-2 минут, сразу же перезапускайте поиск

Я если через 5-10 сек. не заходит перезапускаю) Раза с 3-8 захожу в битву

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miku сказал:

А кто вводит обновления?Те люди,и ввели новый список битв. Вы знаете этих людей? Я вот поименно их не знаю,поэтому подсказать Вам не могу

Раньше и скидки были 3 раза в год,а не каждый месяц ;) И чтобы купить что-то подешевле ,приходилось ждать по полгода, так что сравнение раньше и сейчас не совсем уместно

А то что раньше цены в гараже меньше были и фонды больше что вполне компенсировало нынешние ежемесячные скидки об этом уже некто и не говорит. Да и какой понт от этих скидок если все равно раз в пол года или в год только нормально затарится можно.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
.

Поделиться сообщением

а вот и скидки 9_9 и мой любимый комплектик :$. Если завтра успею из намеченного на воскресенье хотя бы половину, обязательно … куплю?! или подарю деньгу !? 

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

2 hours ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Это когда на ускорение было 100% скидка?максимальная 80% была,как я помню

Конец 2014, начало 2015 пару раз были на моей памяти мгновенные ускорения. Жалко кри не было тогда. Зато гром за 70% скидки только в течении 1 часа успел купить. По-моему, это идея Сан была.

Поделиться сообщением

5 минут назад, invincibiltank сказал:

А ещё на День Св. Валентина в 2015 скидка на сердечки была 90% :)

Еще когда-то давно(лет 5 назад) были скидки на мины 70-75% точно не помню, купил 3 тис.( про запас)). Тогда это было много

Поделиться сообщением

Тоже считаю что праздник "день танкиста" будет не для всех.Набить 100 звезд очень сложно ( это примерно 2-3 дня жосткой игры) не говоря уже о 1000 звездах.На счет скидок и тому подобное - могу привести пример за бой длиной 10 минут если занимать 1 место и соло отнести 7 флагов  + набить бонус фрагов 30 дадут 300-500 кристалов. так как улучшения для танка уже на 7 ступени достигают 10 000 кристалов - тут никакие скидки не помогут  так как кристалов просто нету ало . в чем праздник то ? токо и растраиваешся что ничего ни купить нельзя ни даже и усиленной игрой примерно могу даже 10 часов в сутки играть но результата 0

Поделиться сообщением

Краски норм, жаль что синти только через звезды выиграть можно. А вот то что у хт-фриза вентилятор убрали сзади, за это минус...

Поделиться сообщением

Праздник не понравился. На это есть много причин и одна это то, что без бустера невозможно будет набить звезды для анимированной краски.

Поделиться сообщением

Позитив в том,что из-за скидки на ускорение прокачки 50%, в этот раз не придётся тратить на прокачку деньги. Мне скидка в магазине нужна,что бы купить только кристаллы,а на них сразу всё,что не прокачено, прокачать,а так получается,что скидка в магазине мне  теперь не нужна.Постараюсь набить 90 звёзд за 9 дней,получу контейнер праздничный.P.S. надеюсь больше меня звёзд ни кто не набьёт и мне дадут Icon_XT_skin.png фриз.xt_freeze.gif

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

49 минут назад, iker200 сказал:

А что с фондами происходит, почему они вечером меньше чем днем?

Вчера играл, только 1 чел получил крисов больше чем очков на легенде (СР, счет был вроде 38-30, полные 10 минут), сегодня то же самое.

И с гаражом беда, нажимаю, и никак туда не попадаю, кликаю снова - возращаюсь в бой, и показывает что я типа переоделся уже. Так три раза в течение боя  

"обновления" по обрезанию фондов никогда не озвучивают. так, подрезают втихаря регулярно и все пучком . это нормально. бизьнис.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...