Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Killerok228 сказал:

Ну вам пофиг на всё, вам нужны деньги которые игроки вкладывают, и всё, х10 зажмотили

да и хорошо, что нет этих x10 или сколько там вам всегда будет мало. что хорошего, когда из 10 минут битвы 2-3 в поисках этих гольдов и наблюдение кто именно из лагеров их возьмет, потому что у норм челика нет шансов.

Изменено пользователем ya_s_marsa

Поделиться сообщением

гг, даже если набивать по 3 звезды в каждой катке, нужно убивать 7 часов на протяжении 9 дней9_9  орех скажет: купи бустер братан) 
лично я считаю что купив бустер должно быть вообще изи набрать те звезды, но изи не получится) учитывая что не все нагибаторы и в среднем будут поднимать за катку 1,5 звезды (с бустером 3) это все те же 7 часов)) + ожидание битвы, отойти. пожрать, отдохнуть.... 
Орех, разрабы. Сверхразум. Ванлав.:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Фриз хт класс.А где-то как-то можно увидеть топ 10 по звездам с войны?интересно,сколько там набивали звезд для получения скинов.

не гарантирую Но шото-както в районе 4к было у топовых красноглазых. если всем аулом с изизвездами круглосуточно сидеть на аккаунте по очереди, то норм 9_9. наверное

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ilnazka14 сказал:

Вот вопрос именно к вам товарищ, сколько в среднем лет модераторам ТО?

Не в курсе, я их года не спрашивал, особенно у девушек) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, я их года не спрашивал, особенно у девушек) 

от 18+ 

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.ARAN сказал:

давайте произведем примерный подсчет.   15 минут 1 звезда,     -       1000 звезд - 15000 минут,    -    250 часов или 10,4 суток.    КСТАТИ (напомню что акция длится 9 суток)

Раза в 3 нужно снижать планку. В текущей ситуации я на звезды не смотрю...

А килы было реально набить между прочим, я даже этим занимался по глупости

Какие-то кривые подсчеты... Ладно бы 10 минут - 1 звезда, но тут уж совсем переборщили)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Improviser сказал:

Какие-то кривые подсчеты... Ладно бы 10 минут - 1 звезда, но тут уж совсем переборщили)

передайте чтоб бустеры сделали х3 ,за 800 руб

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Что ж сразу не 90 на 100)

Ты глупый? Всегда во все времена было 50 - 70, особенно на "День танкиста". При таких скидках экономика ни капли не страдает, поясню: игрок прокачавший в момент скидки 50% "запуск" условный например викинг с м3 до м4 с ускорениями 70% потратит условные 500к в итоге. Игрок прокачавший с нуля м3 до м4 без каких либо скидок, без ускорений - ожидая каждое завершение шага, спустя время потратит те же самые 500к. Ты реально можешь сэкономить только если поставишь запуск 1 шага с 50%, не тратя при этом на ускорения. Но скидка всего сутки. Простая математика, можешь проверить в Вики в режиме калькулятора. Танки на грани вымирания, они жмут традиционные 50 70 на самый главный праздник этой игры. "ДЕНЬ ТАНКИСТА" Карл.

Изменено пользователем TWD-Love

Поделиться сообщением

59 минут назад, Improviser сказал:

я кстати в последнем расчете 2 звезды за 15 минут привел пример, а не как у тебя 10 на 1 звезду и то ясно, что нереально это выполнять

Поделиться сообщением

4 минуты назад, R-A-K сказал:

передайте чтоб бустеры сделали х3 ,за 800 руб

@B.ARAN

Не понимаю, зачем.... Я, например, в прошлой акции вообще без бустера набивал 700 звезд, часиков 6 в день тратил конечно, но целью было получить краску^_^

А если буду набивать с бустером, то в течении 4-5 дней спокойно набью те 1000 звездочек, да и школьникам реально набить 1000 с бустером (не заставляю покупать, если что:D). Так что это дело каждого, набивать или нет. Даже х2 фондов некоторым вполне будет достаточноxD

Изменено пользователем Improviser

Поделиться сообщением

Человек подсчитал более менее верно, ведь битву у нас тоже не за 5 секунд находит, а бывает и по 5 минут ждем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

7 часов в день, я посчитал) это если ты супер нагибатор и в каждой битве 3 звезды) но подавляющее число игроков в среднем будут бить по 1,5 звезды) с бустером это те же 7 часов. как то многовато, учитывая что нужно еще покушать, ожидать бой, да и просто отдохнуть чтоб попа не прилипла к стулу и позвоночник не окаменел) тем более люди учатся. работают...... ладно если бы это были какие нибудь пару дней типо безумных выходных, напрегся пару дней и все, но 9 дней)))))) рабочие будни)) фейл короче):D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ilnazka14 сказал:

Человек подсчитал более менее верно, ведь битву у нас тоже не за 5 секунд находит, а бывает и по 5 минут ждем

Спокойно нахожу битву за 1-2 минуты на любом звании. Нет смысла ждать более 1-2 минут, сразу же перезапускайте поиск

Поделиться сообщением

12 минуты назад, serife20099 сказал:

В PRO битвах сам хозяин,а в ММ тебя заставляют сливать нару,и ещё кое что многое заставляют.

Но это не какой-нибудь "безумный выходной" или даже не "Новый год", это "день танкиста" (пусть по большей части, диванных танкистов), как по мне, так именно в этот день/период празднования устроить для всей аудитории игроков возможность отметить этот праздник, так как они хотят, со всеми праздничными плюшками.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем.... Я, например, в прошлой акции вообще без бустера набивал 700 звезд, часиков 6 в день тратил конечно, но целью было получить краску^_^

А если буду набивать с бустером, то в течении 4-5 дней спокойно набью те 1000 звездочек, да и школьникам реально набить 1000 с бустером (не заставляю покупать, если что:D). Так что это дело каждого, набивать или нет. Даже х2 фондов некоторым вполне будет достаточноxD

я не могу так долго сидеть набивать :), но прибрел бы за 800:D ,ну набьем и с х2 :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-A-P-A-T-E-JI-b сказал:

но 9 дней)))))) рабочие будни)) фейл короче):D

Выше уже написал, никто никого не заставляет набивать против вашей воли^_^

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B4AT сказал:

не гарантирую Но шото-както в районе 4к было у топовых красноглазых. если всем аулом с изизвездами круглосуточно сидеть на аккаунте по очереди, то норм 9_9. наверное

Жесть какая...

Поделиться сообщением

чтот в последние праздники даже заданки неохота было делать,может тут без голдов х2-5 будет нормально.меньше читаков исаботажников будет.или вообще не будет )).лучше б бв замутили вместо этих звезд

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Improviser сказал:

а чо рили голди х1?

Поделиться сообщением

да обленились они им ток халяву теперь подавай :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Improviser сказал:

Спокойно нахожу битву за 1-2 минуты на любом звании. Нет смысла ждать более 1-2 минут, сразу же перезапускайте поиск

Ахахах, да хорош? вот ты тайну открыл, так еще дольше ждать приходиться, ждешь минут 5 и закинет на шоссе где 8 умственно отсталых шафтов по тебе фокусят с дд и того перепик и снова по новой 5 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...