Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста 2018

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MiINYS сказал:

А в "PRO"  битвах настолько суровый танкисты, и по этому им не нужен день танкиста? 

В PRO битвах сам хозяин,а в ММ тебя заставляют сливать нару,и ещё кое что многое заставляют.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dynamite сказал:

Может для вас и не является смыслом выиграть битву, а для многих это так. Победа прежде всего. Во-вторых, не "мы", а разработчики, 1000 звезд много - согласен, но это не значит, что она не достижимая, как показывает практика, многие игроки справляются с подобным заданием.

а многии кто? дети? которые летом на каникулах были.

Поделиться сообщением

Только что, Rungo7 сказал:

- 50 % на улучшения, а на ускорения не будет? 

Будут - такие же 50%...

Поделиться сообщением

Со звёздами не лучший вариант.

Сидеть пол дня ради 3 контейнеров и получать мины.

Сейчас у людей учёба, а вы такие расценки ставите.

Спасибо за скидки

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Видите, к чему приводят эти акции, когда сильно повышают выпадение голдов? Зависимость, привыкание, агрессия, саботаж и читерство.

А мне понравилось ловить голдики на сержанте в прошлые метеориты, 37 голдов, 37 к для сержанта это отличный заработок, щас и до м2 докачаю пуху-корпус. Но щас голдиков нет и поэтому потом буду бомжом.

Поделиться сообщением

очень хорошо, что вероятность на гольды не повысили, а это зачит, что вероятность встретить лагающих диктаторов и других танчиков намного меньше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dynamite сказал:

Не играйте, но в таком случае пропустите много веселья)

сколько будет стоить бустер легкие звезды

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Miku сказал:

Да мне и за бесплатно отдать не жалко,:$ а толк какой?

а вы какой толк ищете в подарках ? (нужное подчеркнуть)

выражение признательности, благодарности;

выражение любви или дружбы;

выражение сочувствия;

выражение симпатии.

в маркетинговых целях.

или иной тайный смыл (толк)

Поделиться сообщением

47 минут назад, B4AT сказал:

устрво для кучности брать на молот ? для длинных нубокарт в МуМу норм ? норм крабы дохнут ?

крабы всегда и везде норм дохнут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTPAHU4KA сказал:

Наконец-то добавили...Ну,100 звезд=это сильно много,а вот электроулей чёткий.:)

Из анимашек нормальной краски,пальцы одной руки хватит,что бы как то оценить.

Поделиться сообщением

Неплохо. Как раз крисов хватит прикупить что-нибудь новенькое. Но только одно) Пожалуй, возьму резист от Сракера или Пулика, только их не хватает.

Поделиться сообщением

48 минут назад, x_CEKPETUK_x сказал:

Блин! А мне третий вариант надо я не под один не подхожу)))))

Украсть хочешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamite сказал:

На голдах большинство просто стоит и ждет когда они выпадут, не играя вовсе, а это провоцирует саботажничество и неравноценные бои. Поэтому я считаю, куда лучше х2 фонды, где все играют и получают кристаллы, нежели иметь в команде игроков, которые зашли только ради голда и не помогают вам выиграть битву.

Так по логике фонды должны были быть тогда х3-4 раз голды оставили такими же, они и до этого во время праздников х2 были)

Поделиться сообщением

скажите плиз,какой гений перемешал в ПРО все битвы? видимо опять/снова по нашим многочисленным просьбам?O.oдело мастера боится((((

Поделиться сообщением

Только что, Killerok228 сказал:

Ну вам пофиг на всё, вам нужны деньги которые игроки вкладывают, и всё, х10 зажмотили

Да и не нужны они. Тебе подобные же сразу играть бросают и только за голдами и гоняются. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MasterSash22 сказал:

1ООО звёзд ару. ну хотя бы годный праздник

давайте произведем примерный подсчет.   15 минут 1 звезда,     -       1000 звезд - 15000 минут,    -    250 часов или 10,4 суток.    КСТАТИ (напомню что акция длится 9 суток)

если в КАЖДОЙ игре занимать 1,2 место или 1 место проиграв (что абсолютно нереально при любых раскладах, но с другой стороны однозначно требуется  именно играть 15 минут)                                       15 минут 3 звезда,     -       1000 звезд 5000 минут,    -    84  часа или  3,5 суток.   

если в каждой игре занимать 3-4 место или 2-3 в проигравшей ( что тоже в принципе нереально, но уже более правдоподобно, при условии игры полные 15 минут) то получается           15 минут 2 звезда,     -       1000 звезд 7500 минут,    -    125  часа или  5 суток.   

Короче вы понимаете, что для того, чтобы выиграть главный приз, надо играть 5 суток без перерыва !!!!!     Причем играть относительно неплохо, занимая призовые места....  А если на сон взять 8 часов в день то в 9 суток явно не уложиться..

Разрабы вы что с дуба рухнули? Вы извините меня, но кто у вас маркейнтинговую политику там разрабатывает? Вы на опыт других посмотрите. Ну во всех нормальных играх (да не играх, а вообще разных акциях) максимальные призы рассчитываются так, чтобы ну процентов 10 их получили...

Раза в 3 нужно снижать планку. В текущей ситуации я на звезды не смотрю...

А килы было реально набить между прочим, я даже этим занимался по глупости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...