Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема у меня с игрой.

Aram2333

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте помогите прошу - у меня проблема с игрой - не могу зайти ни в гараж , ни в битвы. Такое снова случился  на звездной неделе - те же проблемы . Модератор в чате сказала делать диагностику скачал winmtr  - час попробовал зайти в битвы и в гараж никакого реакции - не работает. Когда прошлый раз сделал рестарт серверов - все начал работать  , а сейчас снова .  Пожалуйста помогите - делайте рестарт серверов .    Вот и результат диагностики  но почему то там пусто - |------------------------------------------------------------------------------------------| 
| WinMTR statistics | 
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | 
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| 
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______| 
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) .9pDJ6rHvtUI.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aram2333 сказал:

Здраствуйте помогите прошу - у меня проблема с игрой - не могу зайти ни в гараж , ни в битвы. Такое снова случился  на звездной неделе - те же проблемы . Модератор в чате сказала делать диагностику скачал winmtr  - час попробовал зайти в битвы и в гараж никакого реакции - не работает. Когда прошлый раз сделал рестарт серверов - все начал работать  , а сейчас снова .  Пожалуйста помогите - делайте рестарт серверов .    Вот и результат диагностики  но почему то там пусто - |------------------------------------------------------------------------------------------| 
| WinMTR statistics | 
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | 
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| 
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______| 
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) .9pDJ6rHvtUI.jpg

У вас какой интернет провайдер (Мтс, Мегафон, Билайн)?

Если Мегафон то зайдите на сайт Мегафона найдите раздел карта покрытия.

В разделе вы можете посмотреть какие сети доступны!

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему: 

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...