Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Цитата

И я конечно же не езжу за флагами..

Это и заметно (твоя попытка сарказма со скрином профиля, который, конечно же, я видел ДО начального сообщения, не удалась), максимум наваливаешь дамага небось из кемперки на базе или попой на флаге сидишь.

Цитата

кулдауны нужно контролировать

нару включать в подходящие моменты

учись контролировать дроп

Жену свою поучи щи варить, мне твой императив никуда не уперся. Имею суммарно около 7 лямов опыта, нормальные гаражи, нарку, УП везде выше 1.4, почти всегда минимум ТОП-3, а зачастую единственный драйвер тухлой команды. Как ты думаешь, умею я это хотя бы минимально?

Какой дроп ты собрался контролировать? Который теперь на 3-ей минуте выпадает? Ну стой с разинутым ртом на своей кемперке, пока флагоносцы вперед унеслись.

Тебе описали конкретную ситуацию - раньше можно было схватить ускорение, врубить при подъезде ДА или ДД, доехать, пух-пух, схватить флаг, врубить, что осталось (в т.ч. уже ГАРАЖНОЕ ускорение и ускакать в дали. Но тебе это смешно читать, да? Заладил про кулдауны, умение контролировать дроп (которого опа! нету первые две минуты уже! сюрпрайз!), бла-бла, аж заколдобился, болезный, еще на серьезных щах такой :-D

Цитата

У раков никаких шансов нет, ибо они раки

У раков раньше не было никаких шансов захватить хоть какой-то сразу выпавший любой дроп? Ну ты как бы такими категоричными репликами не оставляешь себе пути к отходу не опозориться, да? Впрочем, раз ты этого сразу не понял, то и сейчас не поймешь :-D

Цитата

как афкнуться на дроп зоне? Научи? Тупо стоять на точке в ожидании дропа

Так может ты зря тут императивы разбрасываешь, если сам даже не в состоянии респануться, доехать до дроп-зоны и ждать там манны небесной?

Цитата

ибо данное действие нарушает правила игры

Чо? Что ты несешь? Тут люди часовые HD-видео писали на десятки гигов на читеров и саботажников, покупали акк на ютубе, чтобы выложить, давали ссылки модерам, и, как думаешь, что? Сам догадаешься? На мои десятки... какие десятки... сотни!!! /vote за 4 года приходили меньше раз, чем пальцев на руке! Ты точно играешь в эту игру, если считаешь, что двухминутное AFK можно наказать? Ахаха. Вопрос чисто риторический.

Цитата

Вот тут хоть одно разумное зерно есть, задания на дроп - деструктивны для геймплея.

Мне твое одобрение на очевидный (для всех, кроме разрабов) тезис никуда не уперлось, можешь забрать обратно? Пожалуйста.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение УП

Поделиться сообщением

Оставили бы группировку битв по картам, а уже в группе одинаковых карт сортировали по времени создания. Да и с временем выпадения дропа не понятно, зачем менять, чем прежние 40 сек не угодили..

Поделиться сообщением

3 часа назад, qazhotmail.nl сказал:

Намерения как и деяния,благие! Но (!) Хотелось бы в цыфрах,если можно.

И ещё...,Уважаемые разрабы,Ваши шараханья в балансах пушек и корпусов настораживают.Хотелось бы какой нибудь стабильности и уверенности в завтрашнем дне.Вы уж не серьчайте.Но где гарантия,что Вы завтра не понефрите что нибудь другое???

Чудак-человек....о какой гарантии речь?....твой гараж завтра УТИЛИЗИРУЮТ - встал утром...а его и нет. Хозяин - барин, однако. Наше дело иметь все пухи и играть сильной на данный момент. Ну,а нет всех - в магазин пожалуйте. Удачи...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

не понятно, зачем менять, чем прежние 40 сек не угодили..

Я вот люблю на ССД с прогретым кэшем забрать сразу овердрайв. Может, это против меня сделали?

Да ну неееет, это только чтобы усложнить жизнь сборщикам коробок ;D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я вот люблю на ССД с прогретым кэшем забрать сразу овердрайв. Может, это против меня сделали?

Да ну неееет, это только чтобы усложнить жизнь сборщикам коробок ;D

А зачем им сбор усложнять. Я вот только в про играю и возможность взять дроп раньше и сразу пойти в атаку для пеня плюс.

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А зачем им сбор усложнять

Чтобы ЕЗшники дольше играли в ТО ;DD

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Что тут, что в чате куда ни сунься, везде слышно одно и тоже: "Я не играю, только для ЕЗ в ММ захожу."
Ну и как они могут обременить сами себя, спрашивается?

ЕЗ=сбор коробок и ничего больше, really? Л - логика. Я стараюсь выполнять только кристальные заданки и на прем. Они в основном на опыт! А даже если делаю на дроп, играю в полную, а не как некоторые. Хотя это по времени может выйти накладно, в одну битву точно не уложишься.

уточнение

Поделиться сообщением

2 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

вы, что не видите, что рель в битвах все меньше и меньше, доходит до того, что 1 реля на 20 игроков, а защита у всех по 40-50% от рели. 

Почему столько защиты от "рель"? Да потому, что ее пока больше всех боятся) Ну и потому, что раньше в первую очередь брали краску именно от нее. 

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Т.е. игроков принуждают сразу же с респа жечь именно гаражную нарку. Это как бы и ладно, хотя неприятно для многих, да и гирлянду теперь хрен соберешь.

Почему же, если заходишь, через ММ, то не факт, что ты с самого начала в битве. Может, как раз 2 мин. и пройдет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему же, если заходишь, через ММ, то не факт, что ты с самого начала в битве. Может, как раз 2 мин. и пройдет)

Меня через 2 минуты почти никогда не докидывает, обычно к концу уже, типа 0:6 по флагам или 5:40 по точкам. Ну или в ТДМ на Бойню, где твоя база уже вся заминирована и тебя на респе сразу разбирают.

К тому же, если закинет через 2 минуты - опа, там уже сверхпрошаренный Devil74 дроп контролирует! Уж этот своего не упустит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вот ещё вопрос навис - когда будет меняться ротация карт в ММ? Ну или когда оттуда будет убрано шоссе, 

Согласен. Я бы заменил на "Колхоз" (жаль, теперь этой карты, днем с огнем не отыскать)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Сложность в освоении только добавляет уникальности. Она даже круче шафта и магнума в этом плане.

С применением Чита на фиксацию цели цены ей нет.А так ни о чем)

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Согласен. Я бы заменил на "Колхоз" (жаль, теперь этой карты, днем с огнем не отыскать)

Даёшь Дюссельдорф в ММ!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Чтобы ЕЗшники дольше играли в ТО ;DD

Убрать из заданий сбор ящиков тут уже предлагали ;)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему столько защиты от "рель"? Да потому, что ее пока больше всех боятся) Ну и потому, что раньше в первую очередь брали краску именно от нее. 

Потому что рельса с ДД выносит средний корпус, чего не должно быть! Лучше бы наоборот сделали, ускорили перезарядку, но урон уменьшили, как у грома

Поделиться сообщением

Бесит что не пишут как пушку улучшили.. "немного то.. чуть-чуть это.." что за бред, с цифрами не дружите?

Поделиться сообщением

огромная просьба к разработчикам! увеличьте урон магнуму, раньше я ваншотил мамонтов, а сейчас нет! ну или сделайте магнуму возможность с некоторым шансом проигнорировать резист! 

Поделиться сообщением

Только что, Attackxm сказал:

Бесит что не пишут как пушку улучшили.. "немного то.. чуть-чуть это.." что за бред, с цифрами не дружите?

Мой прогноз, дальность смоки как у грома. Крит 850-900. Скорость наводки у страйкера -20%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

огромная просьба к разработчикам! увеличьте урон магнуму, раньше я ваншотил мамонтов, а сейчас нет! ну или сделайте магнуму возможность с некоторым шансом проигнорировать резист! 

Так толсто, что даже тонко.

Поделиться сообщением

5 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

До этого, как раз, и было по алфавиту. А теперь самые долгие и жаркие битвы будут видны )

lда это классн)

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

не смеши малой, кто-кто, но я то понимаю, у кого есть прем, у кого нет)

ЛОЛ .. ты полная нубка.. да к тому же еще и упертая. Различить она может прем или нет .. лол! в глазки капай, чтонибудь

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Как в 2011м!

Ооо, тогда вам многое, что нужно вернуть из 2011)

Поделиться сообщением

У меня прекрасная идея! Апнуть абсолютно все пушки.. + 1000 %... т.е. чуть коснулся фриз, жиг, изид. - на респ.. пукнул из магнума смоки шафта - опять на респ (хотя это уже почти реализовали) и тоже самое сделать для твина, рика и рельсы.. шикарно будет :)

ВСЕ ДЕТИ будут довольны.. никто не будет плакать.. апнули всех (все ездят с пушками) все будут рады...

Даешь + 1000 % к урону. А чтобы ВААПСЩЕ никто не плакал (есть же резисты по 50 %) - даешь ап + 10000 % ! тогда точно все будут рады.. модули защиты бесполезны. ШИКАРНО будет.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

7 минут назад, destructor_01 сказал:

ЛОЛ .. ты полная нубка.. да к тому же еще и упертый. Различить она может прем или нет .. лол!

отдыхай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...