Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Около месяца назад случайно обнаружил такую закономерность... Тогда форум накрылся по техническим причинам и одновременно с этим тупил интернет, любые сайты, как только форум восстановили, всё стало норм, щас наблюдается та же картина.

Х з как так, почему танки влияют на весь интеренет, я здесь не шарю, но закономерность такая есть

На Яндекс

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|   |               Yandex-am-Main.yandex.net -    0 |    8 |    8 |   43 |   43 |   44 |   43 |
|              sibelius-et-4-1-0.yndx.net -    0 |    8 |    8 |   76 |   76 |   78 |   76 |
|             man1-x1-eth-trunk1.yndx.net -    0 |    8 |    8 |   83 |   84 |   88 |   84 |
|                                   ya.ru -    0 |    8 |    8 |   73 |   73 |   74 |   74 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
MTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

На глючные Танки О..Ждиттте ответтта Ждиттте ответтта Ждиттте ответтта

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|         de-cix.bb01.fra-10.leaseweb.net -    0 |   10 |   10 |   46 |   46 |   46 |   46 |
|          po-1.agg01.fra-10.leaseweb.net -    0 |   10 |   10 |   46 |   46 |   46 |   46 |
|                   No response from host -  100 |    3 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    3 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |   10 |   10 |   67 |   67 |   67 |   67 |
|     po-1004.ce02.ams-01.nl.leaseweb.net -    0 |   10 |   10 |   64 |   64 |   64 |   64 |
|   ...................................................................................................  _______________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

На Яндекс

Я ничего этого не понимаю, лучше словами скажи

Поделиться сообщением

38 минут назад, SERPSERP сказал:

согласна с вами,что ничего никто не отменит!Но тогда пусть дорабатывают до УМА!а то какую-то черновую версию ввели.а потом по ходду игры начинают дорабатывать!ну просто ужас какой-то!в итоге из-за их гонки за "модой" в играх онлайн игроки не могут играть и уходят.а им видимо за радость!

Не, скажи ка - а как оно должно сразу сходу, без обкатки в реальных условиях заработать чики-дрики? Ну можно раз в неделю тесты устраивать - так оно ж все равно нужную стату не даст. Так что сыроватость обновлений такого масштаба на начальных этапах неизбежна. С другой стороны... Эмм, туи не сыроватость - тут живая плоть, которая еще трепещется. И вот это вот почти год разрабатывалось.... 

Я уже писал, что текущий ММ вполне могла бы заменить обычная кнопка Вболь без списка битв - уровень подбора команд не особо бы пострадал, а вот скорость захода в битву была бы намного выше. Такова была моя оценка ММ еще три недели назад. Счас, счас хотя бы ожидание битвы более-менее терпимо. 

В общем, как обычно, надеемся на лучшее, назад дороги нет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Favorite сказал:

Игра не загружается. Это типо месть нам за плохие, но справедливые отзывы о вашей работе? Проверил скорость интернета, у меня все в порядке. Уже третий раз выкидывает по неактивности, сервер не грузит битву. Спасибо! Игроки почитайте соглашение, не поленитесь. Я там нашел пункт, в кратцах "Они могут специально занижать скорость соединения и не за что при этом не отвечают" Хотите играйте, хотите нет. С таким отношением выбора особо нет. 7cff896c2b7717637c101ee11e048c49.png

А ты чего не знаешь ответа? Сяс помощники подскажут- " у вас кэш не чищен" Шах и Мат тебе :P

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Проверка доступности сети от компа пользователя до конечной точки маршрута через программу MTR. Очень полезная штука, показывает потери на маршруте и время отклика серверов..Рекомендую свой инетернет проверять ей. Обычно провайдеры сами просят показать её параметры в сети пользователей...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:
16 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

На Яндекс

5ab44d11c49083f11cf7394dfb0ce826.png2078eec19157a717def30b58d5b7db50.png 

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Проверка доступности сети от компа пользователя до конечной точки маршрута через программу MTR. Очень полезная штука, показывает потери на маршруте и время отклика серверов..Рекомендую свой инетернет проверять ей. Обычно провайдеры сами просят показать её параметры в сети пользователей...

Не не буду, ты лучше расскажи какая зависимость? Это интернет тупит и танки глючат и форум вырубает или танки глючат и из-за них интернет тупит

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не не буду, ты лучше расскажи какая зависимость? Это интернет тупит и танки глючат и форум вырубает или танки глючат и из-за них интернет тупит

Век играй, век учись...https://ru.tankiwiki.com/Диагностика_соединения_с_сервером

14 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

5ab44d11c49083f11cf7394dfb0ce826.png2078eec19157a717def30b58d5b7db50.png 

https://ru.tankiwiki.com/Диагностика_соединения_с_сервером

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Лады), спасибо, позже разберусь

Поделиться сообщением

Хорошо что добавили нормальные названия в список битв. Только одно ещё надо, добавить к имени ХР-ВР, к таковым, и будет то что надо. Без этого всё равно некомфортно. Да, кстати, ещё сделайте пожалуйста сортировку игр в списке не по именам а по картам. Билиберда какая-то так, как сейчас. Спасибо.

Изменено пользователем FreeManKiller

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Игра не загружается. Это типо месть нам за плохие, но справедливые отзывы о вашей работе? Проверил скорость интернета, у меня все в порядке. Уже третий раз выкидывает по неактивности, сервер не грузит битву. Спасибо! Игроки почитайте соглашение, не поленитесь. Я там нашел пункт, в кратцах "Они могут специально занижать скорость соединения и не за что при этом не отвечают" Хотите играйте, хотите нет. С таким отношением выбора особо нет. 7cff896c2b7717637c101ee11e048c49.png

У меня есть предположение, что наши компьютеры используют как майнинг-ферму. Ты подумай, откуда у наших разработчиков деньги на всякую лабуду при отсутствии доната?

Поделиться сообщением

Я требую в немедленном порядке добавить урона Магнуму! От него понакупали резистов и теперь с ним не так кайфово играть( Хочу всех ваншотить как раньше! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vevv сказал:

Я требую в немедленном порядке добавить урона Магнуму! От него понакупали резистов и теперь с ним не так кайфово играть( Хочу всех ваншотить как раньше! 

полностью поддерживаю!! неужели на этом унылом форуме со мной хоть кто-то согласен!! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, vevv сказал:

ага не пробирает с резитстом,и желательно чтоб ВСЮ базу противника накрывал и 2/3 своей xD-для таких нужно отдельный дрон выпустить "закатывальщик губы" :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, avtonim сказал:

ага не пробирает с резитстом,и желательно чтоб ВСЮ базу противника накрывал и 2/3 своей xD-для таких нужно отдельный дрон выпустить "закатывальщик губы" :D

твои рофлы тут неуместны, магнум реально стал слабее!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ESA сказал:

твои рофлы тут неуместны, магнум реально стал слабее!! 

да у магнумоводов ,после покупки большинства игроков защиты от оного У/П упало в битве с 9,6 до 9,3  , что то мангум не нагибаетO.o

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Всё-таки надо было переименовывать не в матчмейкинг, а в "В боль".

а аптеку,ремкомплект-в анальгинамана:)

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 19:58, D.Brasco сказал:

Я уже не знаю как писать тут цензурно, все что вы делаете это верх кривизны и глупости, Маша после этого обновление после каждой битвы в группе людей выкидывает из группы, что группу заново создавать после каждой битвы?, вот реально нет для ваших поделий цензурных слов, ну ок нет у вас специалистов, не умеете вы ничего делать, ну наймите вы хоть специалистов чтобы они вам хотя бы обновления делали. 

Помните Маша мой пост 1.5 месячной давности, где я вам писал что в ММ есть возможность создавать группы и закидывать в одну команду 6-8 человек, вы ответили что разработчики в курсе и передали информацию, прошло 1.5 месяца, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, НИИИИИЧЕЕЕГООО, я так понимаю это баг вы тоже передадите и он так же будет присутствовать в игре долгое время. 

я слышал что если один  индуский программист хочет обругать  другого индуского программиста  за  корявый код ,  он ему говорит  " ты что с урала ? " 

Поделиться сообщением

В 5.9.2018 в 14:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в списке PRO-битв

Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Нельзя ли всё же Форматки отдельно сгруппировать, а среди них по карте.., а лишь потом по времени создания?

eY5qkke.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Favorite сказал:

Магнум слабее? Зависит от уровня прокачки и от умения играть на нем. Он слабее не стал. По такой логике значит рельсе нужно урон в трое увеличивать? У всех резисты от рельсы, ну и? Магнум в порядке, вот зашел недавно. В обеих командах ни у кого нет резистов, может ты такой невезучий? xD 425b3b11ade31262717b3d9406538308.png

тебе видимо повезло, от меня всегда минимум резиста по 4. ты не заметил, магнуму не резали урон??  по моему немного, но уменьшили втихаря. а насчет рельсы - ее нужно еще больше нерфить, либо вообще выпиливать из игры 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"мертвые души"

Ачё SOLO играть начал? Или продолжил? Когда генус у него?)

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Матчмейкинг станет быстрее подбирать битвы для одиночных игроков, а точность прогноза системы улучшится. Исчезнут ситуации, когда фактическое время ожидания превышает прогноз в несколько раз.

Что ваше обновление не работает - это понятно...

ac885dcdad2a8b455d01ba0ba5b15c99.jpg

Но на какой минуте должно приходить оповещение "Попробовать снова"?

Или оно тоже не работает?

Поделиться сообщением

Кто нибудь занимается вопросом по поводу жиги?

Кавыряют все пушки кроме одной, для которой явно необходимо поправки.

Скрины битв где в битве не менее 3 жиг № 1 № 2.

Это просто издевательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...