Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А теперь читаем внимательнее http://tnkscr.net/si7qAr.png

объясни просто , к легендам с какого звания теперь закидывает  , без ссылок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Главный их кто кстати? Этой игры... Касим если менеджер, над ним ведь еще кто-то есть, который зарплаты выдает. Он либо слишком доверчивый (мягко говоря) либо все понимает но просто боится кого-то из программистов. Орех там видимо как "вор в законе", "крыша мира" :D Может у него компромат на них есть, поэтому они ему все прощают. xD

Просто жёлудь "гениален"-видел как он 32фуэте на стуле крутит,а все остальные ему завидуют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А каким образом появилась идея разделить битвы по наполнению, откуда это взялось? Просто хотелось бы понять логику

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Скоро появятся новые хар-ки в вики? Интересен залп у страйкера нынешний.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

С этим вопросом лучше обратиться в фидбек по информационным ресурсам)

4 минуты назад, Favorite сказал:

А оранжевые слушают и во всем поддакивают своему начальству. Работают за виртуальный хлеб. 9_9 

Не путайте хобби и работу) а то абсурд получается

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Ранг лимитов в ММ не видал, в ПРО есть таблица Диапазоны званий а про ММ пока инфы нет.

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А каким образом появилась идея разделить битвы по наполнению, откуда это взялось? Просто хотелось бы понять логику

Не в курсе. Я с ними в офисе не сижу, на совещаниях не бываю)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А в чём тогда смысл? Игрок пригласить не может, а МеМе кидает кого попало и куда попало... Я так понимаю, что большой разброс званий - считай дисбаланс вооружения в командах. А легенд и так достаточно они должны играть только с легендами. (там ведь разброс сумасшедший - от легенда 1 до бесконечности)

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Как сказали "В ММ ранг лимитов нет их как таковых. ММ подыскивает тебе наиболее подходящих соперников, но если прямо идеальных соперников нет в данный момент, он закинет кого-то пониже званием, кто есть онлайн."

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Обновления без серьёзных косяков делать разучились.

Список битв хотя бы вернуть как до обновления и + сделать рядом с своим названием общее название карты

А лучше ещё разделить на разделы. Пусть будет один общий список но сверху к примеру обычные битвы, потом хр-вр, замыкает паркур.

И в каждом разделе битвы естественно по алфавиту как и было

Снова такая очевидная вещь и так налажать

Да, я очень хотел бы, чтобы форматки и паркур как-то обособлялись от всех остальных битв. Для меня нынешняя солянка - главная проблема отображения списка битв. 

Поделиться сообщением

qYPxBKy8QzKRDym4z18dmQ.png

Хотя я зашёл на пентиума - он реально был в группе. Может сделать автовыход из группы в случае длительного афк (час, например)?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как сказали "В ММ ранг лимитов нет их как таковых. ММ подыскивает тебе наиболее подходящих соперников, но если прямо идеальных соперников нет в данный момент, он закинет кого-то пониже званием, кто есть онлайн."

Пхах и из Альтернативы считают, что новые новички придут и будут терпеть страдать от легенд? А вот и не будут.. Поэтому все из-за этого онлайн не поднимается.. Никто не хочет играть с Легендами 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

КАК ВСЕГДА пустобрехство , как заходил с трудом в битвы так все и осталось только ожидание увеличилось, три раза прождал до полного истечения времени и только на четвертый раз вошел в игру. А СКОЛЬКО РАЗ ПОД КОНЕЦ игры за 30 сек до конца запускали вообще не счесть. ВЕРНИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Favorite сказал:

Хобби - это когда приходишь когда хочешь, уходишь когда хочешь, делаешь что хочешь... свобода мысли! А у вас это работа. "Модерировать нужно столько сколько скажут", "Нельзя в оффлайне неделями отсиживаться без причины".  У вас есть обязанности, вы должны подчиняться тем кто выше вас. Хотите сказать это не так? Не смешите. :D

Рада,что дала повод посмеяться)))Особенно рада,когда мне рассказывают о моих"обязанностях".9_9

Поделиться сообщением

Ну че за бред, после того как поиграешь с группой тебя автоматом с нее выкидывает. Вы хоть че нибудь можете нормально сделать? 

Поделиться сообщением

Верните возможность сортировать битвы по алфавиту. Я играю на песочнице, и теперь мне нужно листать весь список чтобы найти их все. Раньше удобнее было, когда они рядом стояли.

Поделиться сообщением

Только что, Vilor сказал:

Верните возможность сортировать битвы по алфавиту. Я играю на песочнице, и теперь мне нужно листать весь список чтобы найти их все. Раньше удобнее было, когда они рядом стояли.

наверное, можно к списку прикрутить пользовательскую сортировку кликом в заголовок столбца

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vilor сказал:

Присоединяюсь. Сортировка нужна по самим картам, а не по времени создания. Так полный хаос в данный момент.

Поделиться сообщением

Какой криворукий программер-недоучка повесил блок (замок) на пиктограмму модуля защиты при проведении курсора по ней  в гараже? Теперь время смены модуля увеличелось в 2-3 раза. Бракоделы.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

До этого, как раз, и было по алфавиту. А теперь самые долгие и жаркие битвы будут видны )

Может и было в вашей задумке рациональное зерно, но сделали вы все как обычно.....

Поделиться сообщением

Смотрю, тут люди долго в битвы не могут зайти... У меня, к примеру, как только я нажимал "Играть!" (СТФ), то сразу же закидывало - ожидание было секунд 6 максимум... А вот в СР подольше - доходило и до 30 с. 

И да, вопрос по ботам остается открытым... :ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vilor сказал:

если бы кто-то из них сам играл в это,то они бы не только поняли о чем ты сейчас пишешь, но, возможно, и не сделали такой обновы.

Поделиться сообщением

искать любимую карту стало сложнее, раньше  листала список  до радела полян "Песочница" и выбирала из списка, битвы стояли подряд (время, кол-во флажков), а теперь.... нужно перелопатить весь список в разнобой. Зачем было менять, то что было менее более удобно. Пожалуйста исправьте списки битв в алфавитном порядке. 

Поделиться сообщением

Количество неадекватных решений в этой игре просто зашкаливает. Сначала сделают, потом исправляют (в лучшем случае). Апнули фриза, поняли, что переборщили, понерфили. Апнули жигу, тут же понерфили. Ввели возможность давать названия битвам, стало трудно ориентироваться в картах. Вернули названия карт, но тут же изменили порядок сортировки битв, теперь нужно перелопачивать весь список чтобы найти все интересующие карты. Со временем вернут наверное алфавитный порядок, но вернется ли к разработчикам когда-нибудь здравомыслие?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vilor сказал:

Количество неадекватных решений в этой игре просто зашкаливает. Сначала сделают, потом исправляют (в лучшем случае). Апнули фриза, поняли, что переборщили, понерфили. Апнули жигу, тут же понерфили. Ввели возможность давать названия битвам, стало трудно ориентироваться в картах. Вернули названия карт, но тут же изменили порядок сортировки битв, теперь нужно перелопачивать весь список чтобы найти все интересующие карты. Со временем вернут наверное алфавитный порядок, но вернется ли к разработчикам когда-нибудь здравомыслие?

Прости их, ибо не ведают они что творят:/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...