Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

До этого, как раз, и было по алфавиту. А теперь самые долгие и жаркие битвы будут видны )

Вам самим теперь нравится такая сортировка?? я теперь должен в этом списке изрядно покопаться чтобы бой найти себе. ей-Богу,  нас за бомжей держат чтоли, которые  должны в мусорнике ковыряться чтоб конфетку найти?? Ну реально ведь так получается. ещё и скачут они вечно, в зависимости от заполнения. зачем это??? было по картам отсортировано - так и оставьте. а уж в них - по времени создания, раз кому-то это прям тааак важно.  кому это нафик надо вообще, время это. сами видят по времени, разберутся

Поделиться сообщением

8 минут назад, avtonim сказал:

вот не нужно передёргивать!я говорю о том что большинство не делятся овером ослабляя команду НАМЕРЕННО,или не встречал картину когда перед носом сокомандник отжал овер и про катался с ним всю битву не активируя( в лучшем случае сожрал в одну будку-опять же ослабив команду)

тебе,  надо играть только DM,  там точно нет саботажников (аналитик,   ты  наш доморощенный)

Изменено пользователем 3aPro100

Поделиться сообщением

18 минут назад, AJIJIA_9I_B_6AP сказал:

Вам самим теперь нравится такая сортировка?? я теперь должен в этом списке изрядно покопаться чтобы бой найти себе. ей-Богу,  нас за бомжей держат чтоли, которые  должны в мусорнике ковыряться чтоб конфетку найти?? Ну реально ведь так получается. ещё и скачут они вечно, в зависимости от заполнения. зачем это??? было по картам отсортировано - так и оставьте. а уж в них - по времени создания, раз кому-то это прям тааак важно.  кому это нафик надо вообще, время это. сами видят по времени, разберутся

польностью сгласен!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

считаю.что зря эти названия в ПРО и слева(часто дурацкие) и теперь справа.а сразу не поймешь игра на минуты или..точки например,стало хуже ориентироваться...не пойму.кому нужны названия боев "мИсцо". "бей лохов" и т.п. ?

Поделиться сообщением

да-да-даааааа,  и сразу же нарушение первого пункта в матчмейкинге, как я ждал вчера несколько минут что бы зайти в  регби так я жду севодня, спасибо  разрабы ,    СУПЕР   так держать.....      

Поделиться сообщением

17 минут назад, AJIJIA_9I_B_6AP сказал:

ото ж...в ММ не выбрать карту,так теперь и в про это усложнили,рукопопы...на кой мне наполненность, если я ищю карту Серпухов(условно)

Поделиться сообщением

Только что, PALKAN53 сказал:

да-да-даааааа,  и сразу же нарушение первого пункта в матчмейкинге, как я ждал вчера несколько минут что бы зайти в  регби так я жду севодня, спасибо  разрабы ,    СУПЕР   так держать.....      

или заплатить опять комуто нужно что бы  это происходило быстрее

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

По планам же наоборот, еще добавят, для каждого корпуса свой индивидуальный) Хотя и не в ближайшее время. Пока только:

- Мобильная версия;

- Ещё дроны;

- XT-скины для всех пушек и корпусов;

- HTML5.

Плююсь на все кроме HTML5.... 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Плююсь на все кроме HTML5.... 

Бедный монитор)

Мне бы новые дроны, чтобы батарейки хоть потратить)

Поделиться сообщением

дайте возможность забаненным игрокам отправлять жалобы на нарушителя битвы и отправлять комментарии к подаркам друзей, это не требует никаких умственных усилий, просто 1-2 жеста мыши

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в списке PRO-битв

• Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Очень неудобное, бесполезное обновление. Усложнило поиск нужной карты

Теперь нужную карту стало сложнее искать, т.к. они не рассортированы в алфавитном порядке, а разбросаны по всему списку

Мне, как игроку, совершенно без разницы, какая из битв была создана раньше.

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бедный монитор)

Мне бы новые дроны, чтобы батарейки хоть потратить)

Мобильная версия - 1. управление не удобное, 2. глаза сломаешь на этих экранах,  3.телефон жалко по нему лупить..дроны - сомнительное удовольствие 1 батарейка в минуту... Хт скины такая же лажа как и краски только ещё дороже, в наряженного павлина легче попасть чем в десантника с защитным комуфляжем.... Ну и оверы - манилово для нищебродов( мяса) которые рады бесплатные припасы юзать не покупая припасы за деньги.. Теперь у каждого корпуса свой.. Все эти нововведения усложняет игру дроны ты не запомшишь что какой дрон делает,и овер для каждого корпуса, это тоже  не запомнить... Была простая игрушка теперь обросла чепухой с лагами и багами а также браком... Конечно Плююсь... Хе

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Ребята) у вас такое  унылое нубьё играет в СТФ ММ, это просто трындец, это мягко сказано, очень мягко

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доработки в матчмейкинге

• Матчмейкинг станет быстрее подбирать битвы для одиночных игроков, а точность прогноза системы улучшится. Исчезнут ситуации, когда фактическое время ожидания превышает прогноз в несколько раз.

Ничего не изменилось.

Как входила в битву с пятой-шестой попытки, так и вхожу с пятой-шестой попытки. С теми же временными затратами

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доработки в матчмейкинге

Очень хотелось бы, что бы можно было-таки выбирать карту из перечня предложенных.

К примеру, галочками отмечать приоритетные.

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

Срочно нужен нерф Вулкана, Грома, Смоки, Рика, Твинса, Молота, Страйкера, Магнума, Шафта, Фриза, Огнемета и Изиды!

А также необходимо апнуть Вулкан, Гром, Смоки, Рик, Твинс, Молот, Страйкер, Магнум, Шафт, Фриз, Огнемет и Изиду!

Поделиться сообщением

Помнится разрабы- карты увеличивали под 10 на 10 , а теперь то 8 на 8, а про карты забыли ( огромные : Бойня  ,  Александровск , Брест, Вольфенштейн , Соликамск  Кунгур и пр.( они раньше 12 на 12 были  ) ,  на мелких званках на М0 пока до первого противника доедешь  уже бл пол боя прошло )))) 

Ну уберите или МЕНЯЙТЕ карты  в  ММ,

ведь полно забытых карт:( - Стадион, Станция ,  Бумбокс , Зона ,Мостик ,Подземка и много других  , Где ЭТИ КАРТЫЫ ????? Не так уж и сложно , раз в месяц менять карты в ММ.  И не просто менять несколько карт, нет ,   в игровом процесе должны участвовать все или 90% от имеющихся в игре 

Так ТО искоренит понятие "ЗАбытых карт" .  Можт вдруг кто прочтёт и в ТО так всё и будет, но пока это лишь мои мечты.  

На ряду с этим нужно добавить возможность выбора Карты для тех кому не всё ровно на какой карте играть.

Я бы час-два сидел на Тишине в " Рандоме " , или больше ,а не как сейчас , выполнил заданку и ещё один бой и все 20 минут . Ясен *** онлайн 10 000 . 

МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ " НЕТ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ВЫБОР КАРТ " , У ВАС ЕСТЬ МОЗГ ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПОВЫСИТ ОНЛАЙН И ДОХОДЫ

ДАЖЕ  Я БУДУ БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ , БОЛЬШЕ ИГРАТЬ.  Прочитайте и может это заставит вас вдуматься и не заблудиться в лабиринте событий !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antichrist сказал:

Срочно нужен нерф Вулкана, Грома, Смоки, Рика, Твинса, Молота, Страйкера, Магнума, Шафта, Фриза, Огнемета и Изиды!

А также необходимо апнуть Вулкан, Гром, Смоки, Рик, Твинс, Молот, Страйкер, Магнум, Шафт, Фриз, Огнемет и Изиду!

хахаха, красавчик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cercando-a-vero сказал:

Помнится разрабы- карты увеличивали под 10 на 10 , а теперь то 8 на 8, а про карты забыли ( огромные : Бойня  ,  Александровск , Брест, Вольфенштейн , Соликамск  Кунгур и пр.( они раньше 12 на 12 были  ) ,  на мелких званках на М0 пока до первого противника доедешь  уже бл пол боя прошло )))) 

ведь полно забытых карт:( - Стадион, Станция ,  Бумбокс , Зона ,Мостик ,Подземка и много других  , Где ЭТИ КАРТЫЫ ????? Не так уж и сложно , раз в месяц менять карты в ММ.  И не просто менять несколько карт, нет ,   в игровом процесе должны участвовать все или 90% от имеющихся в игре 

Так ТО искоренит понятие "ЗАбытых карт" .  Можт вдруг кто прочтёт и в ТО так всё и будет, но пока это лишь мои мечты.  

На ряду с этим нужно добавить возможность выбора Карты для тех кому не всё ровно на какой карте играть.

Я бы час-два сидел на Тишине в " Рандоме " , или больше ,а не как сейчас , выполнил заданку и ещё один бой и все 20 минут . Ясен *** онлайн 10 000 . 

МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ " НЕТ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ВЫБОР КАРТ " , У ВАС ЕСТЬ МОЗГ ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ПОВЫСИТ ОНЛАЙН И ДОХОДЫ

ДАЖЕ  Я БУДУ БОЛЬШЕ ДОНАТИТЬ , БОЛЬШЕ ИГРАТЬ.  Прочитайте и может это заставит вас вдуматься и не заблудиться в лабиринте событий !

давно уже предлагают 10 на 10 и 12 на 12 вернуть, воз и ныне там. 1 чудо на шафто васпе в команде 8 на 8 - это уже минус 1 игрок, при игре 10 на 10 этим чудом еще можно пренебречь, ну как в хоккее игра 5 на 5 и 4 на 4 - 2 разные вещи, так и тут, но тем походу пофиг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cercando-a-vero сказал:

Да зачем так сложно.. Пусть увеличат скорость всех корпусов под карты.. Всего то и делов))) 

Поделиться сообщением

Сортировка битв по времени ИМХО неудачная, не знаю кого интересует время создания битвы (лучше отделите паркур, хр/вр, без нары от нормальных игр с нарой).

Вообще не понимаю, зачем вы столько усилий делаете на игры ббп и хр/вр? Сознательно плодите игроков, которые не приносят игре платежи.

Делайте акцент на игры с фулл нарой, чтоб в новостях постоянно были, турниры только с нарой, дронами и фулл гаражами и проч.

Ясен пень, если пиарить бесперспективное для проекта и учредосов хр/вр, то и аудитория будет расти именно неплатежеспособная. И сознательно столько лет этим заниматься - это нелогично, пересмотрите глобально стратегию.

Вообще надо делать срез по видами игр - ббп, хр/вр, паркур, гляньте какие игроки и сколько донатят и удалите те форматы, что не приносит прибыли. Сейчас видов битв много и аудитория размазывается, в обычных играх уже начинает не хватать игроков (имеется ввиду pro битвы с нарой). Очень много оттягивает на себя паркур, не знаю, насколько этот формат выгоден проекту.

Изменено пользователем zakimod
орфография

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Да зачем так сложно.. Пусть увеличат скорость всех корпусов под карты.. Всего то и делов))) 

Дело не в скорости , я хочу играть в ММ на всех картах и иногда сидеть на Тишине  "часами" ,  Станция ,  Бумбокс , Зона ,Мостик ,Подземка как давно вы играли на этих картах ? В 2013 ? ))))  И этот лимит ММ что только 8 на 8 или только 10 на 10 бьёт по разнообразию в проекте. А сидеть целый день и ждать пока соберётся бой в ПРО у меня нет возможности .   

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Cercando-a-vero сказал:

Дело не в скорости , я хочу играть в ММ на всех картах и иногда сидеть на Тишине  "часами" ,  Станция ,  Бумбокс , Зона ,Мостик ,Подземка как давно вы играли на этих картах ? В 2013 ? ))))  И этот лимит ММ что только 8 на 8 или только 10 на 10 бьёт по разнообразию в проекте. А сидеть целый день и ждать пока соберётся бой в ПРО у меня нет возможности .   

да, Тишина - легендарная карта, какие там были крутые битвы, одно удовольствие, а сейчас периодически раз в день ММ закидывает на Тишину  играть с какими-то приваренными васпошафтами и васпомагнумами (че в башке у этих людейO.o), сыграешь 7-8 минут и все, на выход, а ведь это самая популярная карта среди игроков, помимо Ирана и Серпухова. Теперь у меня даже нет  интереса к исходу битвы (все равно кол-во наградных кристаллов плюс-минус почти одно и тоже), выиграл проиграл пофиг, просто отстреливаю игроков и все, играть по 7-8 минут на таких картах 8 на 8 - это бред бредяйщий, ПРО битвы не интересуют ВООБЩЕ. Знакомых игроков в игре уже не осталось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...