Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это можно делать и без голосовой связи, причём очень и очень просто.

Контролируй позиции друзей, овер накапливается условно одинаково у всех, сигнализировать "соберитесь в кучу" можно поведением. Лично я посылаю короткие залпы огнемёта и все всё понимают, даже те, кого со мной в группе нет. Ты слишком переоцениваешь количество используемых средств связи в ММ. Группы, которые "гнут", обычно просто хорошие игроки, которые думают и следят за боем.

Ну и играй один, чего так тебе приспечили группы то? А  нет, тебе нужна группа чтобы побеждать, ты же в одиночку не можешь выиграть... Иначе бы ты тут не говорил за пользу группы

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ну и играй один, чего так тебе приспечили группы то? А  нет, тебе нужна группа чтобы побеждать, ты же в одиночку не можешь выиграть... Иначе бы ты тут не говорил за пользу группы

Я привык играть с друзьями, вот и всё. Я и в одиночку спокойно могу победить, но с друзьями веселей :) Это тебе они побеждать мешают вроде. Я лишь хотел уточнить мотивацию твоей позиции по данному вопросу, прицепился к ним точно не я, ибо сообщение оного авторства ни в первой теме, вот и решил поинтересоваться, чем же они так плохи.

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Смоки станет более комфортно чувствовать себя в дистанционной перестрелке. Для этого мы немного улучшим ей критический урон и предельную дальность стрельбы, а также значительно повысим эффективность на средне-дальней дистанции — падение урона станет гораздо слабее и будет начинаться на большем расстоянии, чем сейчас.

можно выдохнуть ничего не изменилось , крит апнули, вероятность понерфили, стряхнул лапшу (зацепилась когда увидел "значительно повысим эффективность на средне-дальней дистанции") пошел работать :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я привык играть с друзьями, вот и всё. Я и в одиночку спокойно могу победить, но с друзьями веселей :) Это тебе они побеждать мешают вроде. Я лишь хотел уточнить мотивацию твоей позиции по данному вопросу, прицепился к ним точно не я, ибо сообщение оного авторства ни в первой теме, вот и решил поинтересоваться, чем же они так плохи.

Против групп ещё тот факт, в группе собираются легенды с фулл прокачкой и, и скажи как против таких групп играть сборной солянке?  Если бы не было групп, этих фулл  легенд  разбросало бы поровну по карте.. И все были бы в равных условиях.. А то с одной стороны фулл легенды а с другой непонятно мелкий состав, даже и есть легенды с фулом то быстро выходят потому что понимает, что против групп не потянет.. Поэтому я за кнопку играть "ММ С друзьями" 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  •  
  • Первая «волна» дропа в битвах станет выпадать значительно позже, чем сейчас — через ~2 минуты после начала боя, а не через ~40 секунд.

Это "обновление" не обновилось.Дроп падает также,как и раньше 40сек +/-

Поделиться сообщением

16 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Изменения в списке PRO-битв

• Рядом с пользовательскими именами битв станут отображаться названия карт, чтобы вам было проще искать любимые боевые арены.
  • Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Название карт добавили, это хорошо, но убрали параметры битв - флаги, точки, etc! И вот видим - слева Полигон и справа Полигон! Ляпота, да вот меня вообще-то 10-и часовые задротки не интересуют. Теперь что, кликать по всем битвам надо чтобы найти подходящую? Очередной фэйл. Верните как было изначально до всех этих новшеств.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

+

а xDчему ты удивляешься

время ожидания в битву превышает также в пять раз

a6a412f57380.jpg

Поделиться сообщением

магнум не надо фиксить, люди , которые жалуются на имбовость этой пушки просто не  считают нужным купить защиту от магнума и вкачать до м4.

А guard_of_world, тебе вечно все не нравится, бросай уже игру и свой мамонт, с которым ты по всей карте за всеми гоняешься, ага

Изменено пользователем SlR

Поделиться сообщением

теперь друга в битву пригласить можно ? хммм а если в битве в которой приглашаешь мест нету ?

Поделиться сообщением

Только что, ZEUS_GROM сказал:

теперь друга в битву пригласить можно ? хммм а если в битве в которой приглашаешь мест нету ?

не в битву, в группу

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Многие некоторые группы  на голосе посредством скайпа или других голосовых месенджеров в битвах разносят в пух и прах рандом, они координируют свои действия, включают вовремя припасы, используют координированно овердрайвы.. Что никак нельзя назвать одинаковыми условиями битвы.. Одинаковые условия когда сборная рандома в синей и красной команде а ни как иначе... 

голос не дает огромного приемущества, если у тебя руки прямые, то тебе такие «конфушники» не страшны

Поделиться сообщением

6 минут назад, SlR сказал:

голос не дает огромного приемущества, если у тебя руки прямые, то тебе такие «конфушники» не страшны

благодаря голосовой связи у групп оверы не тухнут,а в солянке от ботов овера не допросишся и ты говоришь нет приемущества?xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, SlR сказал:

Прямые руки есть не  у всех, и  ещё другие причины написал.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кнопка «В бой» переименована в «Матчмейкинг».

Играл только что на майоре. Как эту кнопку не переименовывай, покуда народа раз в 5 больше не будет, толку не будет. Минут 10 пытался в битву нужную попасть. Так и не удалось. Хотел сыграть в режиме регби. Закинуло быстро, но на карту "бойня". Там я стараюсь не играть. Неиграбельная карта, не интересно там. Сразу же нажал "выйти". Снова "регби", - снова на ту-же карту, в ту-же команду, снова "выход"... Еще раз попробовал, - ничего нового, снова бойня, та-же битва... И так раз 8 туда забрасывало, покуда битва не закончилась. Новую "регби", ММ почему-то создавать не захотел. Прождал я еще немного... и пришлось играть в "штурм". Хотя хотел в регби, задание было такое.

Для чего и для кого, столько делается усилий??? Для кого "улучшают" игровой процесс???

Плохое название "матчмейкинг" у кнопки. Значительно точнее и правдивее было бы - "зайди, пострадай"...

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

а в солянке от ботов овера не допросишся и ты говоришь нет приемущества?xD

Стоишь/едешь, активировал ДД например, подобрал по дороге "бронь", тут загорелась "звезда" овера и к тебе, вместо того, чтобы прикрывать, убивать врагов, прицепляется пара "попрошаек", если на огнике или фризе, еще и подпрыскивают чуть чуть, мол дай звезду. А нафига если она потом пригодится при отходе с флагом, либо если стоишь, активировать когда другой флагоносец проезжает мимо. Нет, им надо обязательно, чтобы тут же нажали, так и стоят выпрашивают, вместо того, чтобы играть.

Поделиться сообщением

Кому пришло в голову сделать в про еще и сортировку битв по времени? теперь чтобы, допустим. найти песочницу, надо пересмотреть весь список битв, очень неудобно!! верните старую сортировку по картам!

Изменено пользователем B_O_JI_4_U_Lj_A

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Стоишь/едешь, активировал ДД например, подобрал по дороге "бронь", тут загорелась "звезда" овера и к тебе, вместо того, чтобы прикрывать, убивать врагов, прицепляется пара "попрошаек", если на огнике или фризе, еще и подпрыскивают чуть чуть, мол дай звезду. А нафига если она потом пригодится при отходе с флагом, либо если стоишь, активировать когда другой флагоносец проезжает мимо. Нет, им надо обязательно, чтобы тут же нажали, так и стоят выпрашивают, вместо того, чтобы играть.

чаше вижу, как всю битву ездят со звездой в ожидании голда,и им совсем наплевать ,что не делясь овером они ослабляют команду и даже когда вся команда противника на оверах не тухнущих их ничего не возбудит подилиться и помочь команде! думаю пора вводить изменение в активацию оверов- нужно сделать чтоб оверы активировались к примеру через 10секунд автоматически после его набора(если игрок его сам не активирует),а иначе мы так и будем видеть картину,когда у противника вся команда на оверах а вокруг сокоманднички все со звёздами в ожидании голда летают с респа на респ без шансов даже за квартал доехать до этого возможного голда.

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

думаю пора вводить изменение в активацию оверов- нужно сделать чтоб оверы активировались к примеру через 10секунд автоматически после его набора,а иначе мы так и будем видеть картину,когда у противника вся команда на оверах а вокруг сокоманднички все со звёздами в ожидании голда летают с респа на респ без шансов даже за квартал доехать до этого возможного голда.

Это дело каждого, когда активировать его, нару тоже ведь не всегда включают, если она есть. Может ее тоже, чтобы она активировалась автоматически) Не включал долго ДД, есть в гараже, активируется) Да чего уж там, есть голд, не бросаешь его, тоже автоматом сброс))).

Изменения в овере, только если возможность отключать его видимость готовности. Не хочешь чтобы союзники видели "звезду" и "приставали" к тебе) поставил галочку "отключить видимость овердрайва".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это дело каждого, когда активировать его, нару тоже ведь не всегда включают, если она есть. Может ее тоже, чтобы она активировалась автоматически) Не включал долго ДД, есть в гараже, активируется) Да чего уж там, есть голд, не бросаешь его, тоже автоматом сброс))).

Изменения в овере, только если возможность отключать его видимость готовности. Не хочешь чтобы союзники видели "звезду" и "приставали" к тебе) поставил галочку "отключить видимость овердрайва".

Вот если шапкоголовые пишут такой бред-то мы приплылиO.o,всё выше описанное можно прировнять к саботажу 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да в игре всё так. Овердрайв - это дело каждого, м0 на легенде - это дело каждого, стрелять или не стрелять  - это дело каждого)) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так если бы все на самом деле так обстояло. Ведь нубье не дает овер, даже когда с флагом едешь на последнем ХП. Это большой минус рандома против групп. Нужно сделать сброс овера, если его не активируешь в течении 30 секунд или что то типа того, или может откат овера пока не наберешь очки

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

8 минут назад, avtonim сказал:

Вот если шапкоголовые пишут такой бред-то мы приплылиO.o,всё выше описанное можно прировнять к саботажу 

Когда включать овердрайв каждый решает сам но когда его не включают вообще это уже проблема 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

ну и слава богу, хоть какой-то косяк разработчиков на пользу игрокам)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...