Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ESA сказал:

огромная просьба к разработчикам! увеличьте урон магнуму, раньше я ваншотил мамонтов, а сейчас нет! ну или сделайте магнуму возможность с некоторым шансом проигнорировать резист! 

Ничего себе предложение.. Он как и раньше с небольшой вероятностью ваншотит тяжелые корпуса.

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ничего себе предложение.. Он как и раньше с небольшой вероятностью ваншотит тяжелые корпуса.

Еще раз - раньше я регулярно ваншотил титанов и мамонтов из своего прокачанного магнума, а сейчас это происходит гораздо реже, как будто его втихаря порезали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

Еще раз - раньше я регулярно ваншотил титанов и мамонтов из своего прокачанного магнума, а сейчас это происходит гораздо реже, как будто его втихаря порезали 

А может противники прокачали тяж?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ESA сказал:

на каком звании?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ESA сказал:

огромная просьба к разработчикам! увеличьте урон магнуму, раньше я ваншотил мамонтов, а сейчас нет! ну или сделайте магнуму возможность с некоторым шансом проигнорировать резист! 

Рак, присоединяйся к Лозунгу - "даешь ап всем пушкам + 10000 %" - хАчу всех ваншотить, несмотря на резист !

Ваншот фореве !

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

на каком звании?

На лейтенантах, но и на легендах я раньше частенько тяжей с одного удара убивал, а сейчас ни в какую 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

На лейтенантах, но и на легендах я раньше частенько тяжей с одного удара убивал, а сейчас ни в какую 

И слава Богу, мне такие, как ты, сегодня весь бой Серп ББП запороли - тупо стояли...

Поделиться сообщением

Только что, destructor_01 сказал:

Рак, присоединяйся к Лозунгу - "даешь ап всем пушкам + 10000 %" - хАчу всех ваншотить, несмотря на резист !

Ваншот фореве !

ваншотить имеет право только магнум, как пушка с наиболее запутанной системой наводки 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

ваншотить имеет право только магнум, как пушка с наиболее запутанной системой наводки 

ИНИГАВАРИ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Почему не знают? Может и знают, но когда есть необходимость выпустить релиз к определенному сроку, будет и необходимость чем-то жертвовать.

Вот это и не понятно, возвращаемся к первоначальному вопросу - зачем/почему?! Что за спешка такая, заставляющая выпускать то, что в результате вредит проекту? Есть у ТО конкуренты и они платят Семёну? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

И слава Богу, мне такие, как ты, сегодня весь бой Серп ББП запороли - тупо стояли...

а ко мне то какие претензии, я унылое ББП не играю, плюс всегда шевелюсь а не стою на одном месте 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ESA сказал:

Не удивлюсь, если подобные высказывания заметят и воплотят в реальность. К твоему счастью, парень, нельзя ставить дизлайки, коих было немерено под твоим сообщением. 

Поделиться сообщением

Только что, Supremum.vale сказал:

Не удивлюсь, если подобные высказывания заметят и воплотят в реальность. К твоему счастью, парень, нельзя ставить дизлайки, коих было немерено под твоим сообщением. 

а может наоборот?? я то правды добиваюсь 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

а ко мне то какие претензии, я унылое ББП не играю, плюс всегда шевелюсь а не стою на одном месте 

Ага, конечно... Играть нубопухой в "быстром и молниеносном" рандоме (да и вообще) - претендент на клеймо рака.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supremum.vale сказал:

Супремумб валя. ты не права.. Каждый игрок хочет быть нагибэ :).. Поэтому тот рачок прав! он хочет ваншотить!

Даешь + 10000 % урона ВСЕМ пушкам! Обрадуй всех!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Ага, конечно... Играть нубопухой в "быстром и молниеносном" рандоме (да и вообще) - претендент на клеймо рака.

нубопухи это рельса и шафт, а игра без нары это не игра а унылое ползанье по карте 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

По мне так не стоило улучшать Страйк

Улучшить Страйк надо хотя бы потому,что он на картах практически не встречается.Как впрочем и смока,которая сливает абосолютно всем на средней и ближней дистанции.

Поделиться сообщением

Единственный драйвер тухлой команды - это вот только что, 5 минут назад (и не менее четверти всех боев):

Скрытый текст

w1EDIII.png

sfCEduC.png

Не затащили только потому, что я не умею контролить дроп и кулдауны :-( (привет Devil74)

Изменено пользователем Beetle.Juice
скрины под спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ESA сказал:

:D Управление магнумом достаточно простое и научиться можно спустя несколько дней игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supremum.vale сказал:

:D Управление магнумом достаточно простое и научиться можно спустя несколько дней игры

а ты в этом уверен?? то же можно сказать и про любую другую пушку, а магнум значительно от всех отличается, отчего становится сложнее в овладении

Поделиться сообщением

5 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Ого!

Вспомнили про смоку и страйкер - уже думал забытые пушки. Но тем не менее твинс и магнумы останются вне баланса... 

Можно поподробнее о незначительных конфигурациях в картах и режиме?

да магнум то можно и не трогать - с его перезарядкой и неподвижной башней и так не каждый умеет играть.А что касается твинса - подпишусь под каждой буквой !!! Нет более лёгкой в управлении пушки - и такой ненормальный урон,не говоря уже о том,что она просто переворачивает танки - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!Очевидно,что твинс - совершенно дисбалансная пушка,впрочем то же можно сказать о смоки и огнемёте.Что же теперь будет со смоки - даже и думать не хочется.Я все годы играю на громе,и ни разу не видел чтоб его апнули - ныне он стал отстойной пушкой,никак не оправдывающей своё название.Чем вот так выпячивать и дисбалансить пушки,лучше б уже просто взяли бы,и убрали из игры пушки,которые им не нравятся - чем зря мучать игроков,тех же громоводов.тогда б я с лёгким сердцем просто удалил бы аккаунт и окончательно остался в других проектах...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

С нынешней скоростью ракет невозможно "увернуться"

Спасибо,насмешила.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ESA сказал:

нубопухи это рельса и шафт, а игра без нары это не игра а унылое ползанье по карте 

Конечно, Релька тоже может забрасывать лепёхи через всю карту и ваншотить всех и вся без ответки... Ты идешь правильной дорОгой, даешь в ветку Магнума видос истинного нагиба на нубопухе... (Я про Крабнум, если что)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...