Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №217

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, SADENESS сказал:

ну значит они тупо мультоводы. В таком случае, я не увидела у них никакой игры впринципе. Башни приваренные, ни тактики ничего. Все время берут либо числом , когда из 10 человек команды соперника нарит только 2( но при этом не выходит никто ) , остальные тупо мультят. Я свободно , даже при таком раскладе увозила у них флаг водиночку. Одна против десятерых. Но везти его собсвенно было некуда. Ибо там у почти всех что то в духе один к пятнадцати. Я играла пять примерно боев кряду , и все пять были вот такими. Лично для меня они вообще не соперник, обычные нубы 90 лвл. Я ждала когда кто то у нас зайдет нормальный, но народ тупо сидел у нас, без нары( либо нарили но как то неадекватно и беесмысленно ) и никто не выходил ! Пять боев,  ты считаешь это совпадение ? Нет не думаю. Я уверена что тут все далеко не чисто. Если это конфа , то они всегда мультят в таком случае. Надо тупо писать видео и скидываеть его в нарушения пусть разбираются. Ладно бы там скиловики сидели и брали скилом, но ничего подобного. В равном бою такие вообще в ноль делаются, я вон "торов" обламывала . Никакой честный скилл не сможет дать такого преимущества  по очкам 

Тебе самому не стыдно было играть за таких ? зашел бы помог сопернику ! Я всегда так делаю, я играю ради игры, а какая нафиг игра когда соперник проигрывает с такой колоссальной разницей ? тебе самому приятно ? я бы перезашла ! и пусть бы меня бы там отдрючили, пусть я бы сидела там с уп= 0, 2 , пусть я бы слила бы там кучу нары , ,но я точно знаю что я могу помочь, и может бы кто еще подтянулся и мы наваляли бы. А вот так сидеть играть при такой гигантской разнице, на мой взгляд  бессмысленно и неправильно. Вот таких вот боев стало слишком много. Люди- трусы. Такие конфы сразу же сваливают как чуют сопротивление, ибо неспособны выиграть в честном бою ! Сколько так уже было,  только подтягиваются друзья как это клоуны выходят всем составом ! они боятся быть отдрючеными. Ибо совершенно не умеют играть честные битвы

А кому там помогать? Я конечно с головой не сильно дружу, но не до такой же степени. Переходить нужно, если есть хоть малейшие шансы на победу, а там их ноль. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

проходит минута-две и опять игру заклинивает, думал что за фигня, а это оказывается

приваренную пушку тестируют!

Да, кстати, в моей игре также были 3 подвисона, один длинный, с замиранием картинки, другой с вылетом игры. В случайные совпадения\отваливание инета не верю, т.к. до и после этого на другой карте без этой пушки всё шло отлично.

P.S. Самоурон присутствует, это правда, и также правда что такой агрегат с респа стреляет сходу, словно у него шило в одном месте, ну оно и понятно, пальнуть охота, а кто ж даст спокойно расчитать траекторию и т.д. )

Поделиться сообщением

Господа из ТО, то что происходит в последнее время это какая то катастрофа, что происходит? Играть стало вообще невозможно, каждая битва заканчивается полным провалом одной стороны и полным доминированием другой, счёт как правило 9-0 либо 0-9 в пользу той или иной команды, играть вообще невозможно и неинтересно, легенды фиг знает  какого уровня на масимальной прокачке давят младшие званки как тараканов не давая им даже вылезти, точно то же самое происходит и на совсем младших званиях в начале игры, и ко всему этому высшие званки имея максимальную прокачку давят ещё и нарой младших. Как в принципе вообще возможно зайти в конце боя и отжать фонд !?! Это ненормально! Значит игроки совершенно разного уровня и они в принципе не должны пересекаться если такое гигантское различие в мощности, это как если выставить легенду и рядового.

Отдельно отмечу изьятие некоторых популярных карт из общего доступа и перенос их в про абонемент, это вообще маразм,мало того что очень сильно неравные званки воюют, так ещё и убрали интересные карты, это как в магазине уменьшился поток покупателей из за больших цен администрация скажет, ах если вы не хотите у нас покупать, то тогда мы ещё выше поднимем цены чтобы восполнить недополученную  прибыль и ещё введём отдельную плату за вход в отдел бакалеи, это просто феерический маразм!

Игра стала невероятно У-Б-О-Г-А-Я, даже заданки выполнять в лом из за всего вышенаписанного. Уважвемая администрация ваша игра скатилась в полную яму, лояльность игроков к вам нулевая, абсолютное большинство недовольны игрой о чём везде и пишу, сами почитайте отзывы под каждым видеоблогом на ютубе, вашу игру смешивают с грязью, у вас не осталось кредита доверия игроков, вам сейчас сложнее чем тем кто вообще создаёт игру с нуля, я даже не представляю что можно сделать чтобы это изменить, это полная катастрофа!

Всё это крик души и зная как не любят слышать правду администрация ТО понимаю что скорее всего меня забанят и комментарий сотрут, но всё равно я это написал ибо пределу терпения подошёл конец, задолбало это всё в конец.

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 18:08, zango1 сказал:

Господа из ТО, то что происходит в последнее время это какая то катастрофа, что происходит? Играть стало вообще невозможно, каждая битва заканчивается полным провалом одной стороны и полным доминированием другой, счёт как правило 9-0 либо 0-9 в пользу той или иной команды, играть вообще невозможно и неинтересно, легенды фиг знает  какого уровня на масимальной прокачке давят младшие званки как тараканов не давая им даже вылезти, точно то же самое происходит и на совсем младших званиях в начале игры, и ко всему этому высшие званки имея максимальную прокачку давят ещё и нарой младших. Как в принципе вообще возможно зайти в конце боя и отжать фонд !?! Это ненормально! Значит игроки совершенно разного уровня и они в принципе не должны пересекаться если такое гигантское различие в мощности, это как если выставить легенду и рядового.

Отдельно отмечу изьятие некоторых популярных карт из общего доступа и перенос их в про абонемент, это вообще маразм,мало того что очень сильно неравные званки воюют, так ещё и убрали интересные карты, это как в магазине уменьшился поток покупателей из за больших цен администрация скажет, ах если вы не хотите у нас покупать, то тогда мы ещё выше поднимем цены чтобы восполнить недополученную  прибыль и ещё введём отдельную плату за вход в отдел бакалеи, это просто феерический маразм!

Игра стала невероятно У-Б-О-Г-А-Я, даже заданки выполнять в лом из за всего вышенаписанного. Уважвемая администрация ваша игра скатилась в полную яму, лояльность игроков к вам нулевая, абсолютное большинство недовольны игрой о чём везде и пишу, сами почитайте отзывы под каждым видеоблогом на ютубе, вашу игру смешивают с грязью, у вас не осталось кредита доверия игроков, вам сейчас сложнее чем тем кто вообще создаёт игру с нуля, я даже не представляю что можно сделать чтобы это изменить, это полная катастрофа!

Всё это крик души и зная как не любят слышать правду администрация ТО понимаю что скорее всего меня забанят и комментарий сотрут, но всё равно я это написал ибо пределу терпения подошёл конец, задолбало это всё в конец.

Играй где нет МПК (микропрокачек)

Поделиться сообщением

Здарова Орех :) Я купил "Артру" впечатления 9_9 Как и начальный вариант "Чибурашки"перезарядка слишком долгая,сделать 2 выстрел не успеваю,мочат:$

Я предсказывал, какой будет "Артра"если не смотрел посмотри у Меня ВК (Влад Рука) видео ,Я там "Артру" назвал "Петачёк" ,Понять просто не возможно куда

упадёт снаряд ,и в основном не попадает куда надо,а перезарядка слишком долгая и ждёшь.... , не попал и ждёшь... А так вроде и не плохая пушка,Мне больше понравился звук, но вроде не выстрел артиллерии,а выстрел из ружья как бы, бух-нул по зайцу ,и ещё раз БуХ...:)(ну как обычно Меня в бан :ph34r:,но хоть кто то успеет из разрабов прочесть,надеюсь:ph34r:)

Поделиться сообщением

1 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Играй где нет МПК (микропрокачек)

Это не легче, таких боёв мизер, народу стало совсем мало играть, да и к тому же я принципиально не покупаю абонемент хотя на счету около сотни тысяч крисов и тратить их мне совершенно некуда, изредка трачу когда скидки на МПК, а донатить чтобы прокачать разом никогда не буду так как игра на самом своём закате.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...