Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №217

Рекомендованные сообщения

Только что, MrHOHO сказал:

Судя по тому какие проводили эксперименты надо,нет нужно! очень простые решения предлагать,чтоб у ДА кулдаун 20 сек у ДД 5 минут. Ждать матчмэйкинга в этой игре - не в этой жизни.

там уп под полтинник !!!  у соперника. это бред ! Это черт знает что. 

Только что, VALLERIY сказал:

Ну это нормально, а сколько раз пытались выбить нуба (мульта), а он в ответ по Русски не понимаю)

а как выбивать мулдьта\ нуба, если ты один , во всей команде не мульт и не нуб.  Даже vote  ты не напишешь ! ибо оно не отправится 

Поделиться сообщением

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, SADENESS said:

мои сокоммандники бы убежали раньше, и игра закончилась бы из-за "неравных" комманд.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SADENESS сказал:

а как выбивать мулдьта\ нуба, если ты один , во всей команде не мульт и не нуб.  Даже vote  ты не напишешь ! ибо оно не отправится 

Не подскажу как, я обычно играю в БПП, обычно там такого нет, если команда тухлая, то выхожу

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

Не подскажу как, я обычно играю в БПП

там скучно, нет динамики. А с динамикой ты видишь результат

Поделиться сообщением

1 час назад, VALLERIY сказал:

Ну это нормально, а сколько раз пытались выбить нуба (мульта), а он в ответ по Русски не понимаю)

И даже не объяснишь,наверно это и есть главная причина ухода русскоязычного населения из игры . Даже там Орех,или разрабы не виноваты,многих знакомых игроков уже не вижу ,может через год будем уже по Ормянский разговаривать , Я начал изучать их язык ,пока мало что, но некоторые могу, например матом послать:D

Поделиться сообщением

че то мне моя экономика подсказывает, что нет денег на ТО... так что... вы там держитесь... 

Поделиться сообщением

Эвона как, игрокам... понравилась бодяга с нарой. Не понравилась она только нубам - потому, что в таком режиме "играть сложнее" xD. Всё с ног на голову... Стыдобища...

Максим, вот ты из блога в блог суёшь ролики ракуристов. Зачем? Вот тебе лично эти кривлянья нравятся? Может сделать периодичность выхода ВБ раз в месяц, раз уж всё так грустно?

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

Уважаемый коллектив ТО, почитайте пожалуйста комментарии на ютубе к игре ТО в нынешней реинкарнации и спуститесь со своих небес в наши реалии. Неужели вам действительно всё как горох о стену, или вы думаете что это просто злопыхатели и хейтеры развлекаются, а обычным игрокам всё нравится и они молчат?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

Уважаемый коллектив ТО, почитайте пожалуйста комментарии на ютубе к игре ТО в нынешней реинкарнации и спуститесь со своих небес в наши реалии. Неужели вам действительно всё как горох о стену, или вы думаете что это просто злопыхатели и хейтеры развлекаются, а обычным игрокам всё нравится и они молчат?

А зачем? Оглянись, ты видишь где-нибудь дизлайки? Нет? Это потому-что все очень здорово и всем все нравится, а тебе не фиг шариться там, куда шлем не лезет.  Чтобы не грузиться,  всем были прописаны толстые розовые противоюзерные очки... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

12 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

уважаемый Бригадир),

ну это никак не мамонт у вас в вашем "Вопросе", а Титан :)

Да им по-барабану)) Рик это смока,титан это мамонт,а сейчас по хар-кам титан с мамонтом вообще не отличаются,так-что это какбэ оговорка по-Фрейду...

Поделиться сообщением

13 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

И даже не объяснишь,наверно это и есть главная причина ухода русскоязычного населения из игры . Даже там Орех,или разрабы не виноваты,многих знакомых игроков уже не вижу ,может через год будем уже по Ормянский разговаривать , Я начал изучать их язык ,пока мало что, но некоторые могу, например матом послать:D

Ты меня под другим ником знаешь, мы часто играем вместе, в боевом чате на основе я дам знать кто я, а тут я только с муьта пишу, так что вместе теряем знакомых и друзей

Поделиться сообщением

Мне тогда приснился страшный сон, будто я играю в ферму и в танки одновременно.

Грядки посадил, потом перешёл на вкладку с танками, включил нару поехал на вражескую базу за флагом,

меня убивают, тут кулдаун - опять переключаюсь на ферму, собрал урожай, запустил производство

и снова в танки...

При этом всё жутко тормозит и лагает, я проснулся весь разбитый, от нафига мне такие эксперименты. :S

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Толи весь народ в принудительном отпуске толи ВБ стали настолько интересны и познавательны, что не дотягивают и до 3 страничек...

Поделиться сообщением

Орех ,странная ситуация ,играю в битве на титано-рике,против такой же титано-рик, стреляем в друг друга,я начал первым,он 2 выстрела не попал в меня,но при этом меня уничтожил,там было без МПК и без устройств, модулей у обоих от рика не было и пузыри при этом все вылитали. В чём дело? Или я персона которому закрутили гайки специально? Может у Кого то личная неприязнь?Я бы это не заметил , но я играл на мульте командор с легендами, там всегда 1-2 местах ,а на легнеде 14 Я этого не могу добиться.

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE
добавление

Поделиться сообщением

4 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Орех ,странная ситуация ,играю в битве на титано-рике,против такой же титано-рик..

Такая же ситуация на Изиде м4, чтобы сожрать Титан без брони и защиты временами не хватает баллона.

То, что последнее время многие замечают, что их пушки вдруг перестают наносить урон или наносят неполный урон -

это "Не критично" ™.

Наверное тайно пилят какую-нибудь систему, наподобие "антикач", которая, действуя по странной логике, режет опыт,

точно так же у тебя в битве произвольно уменьшают нанесённый урон.

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Такая же ситуация на Изиде м4, чтобы сожрать Титан без брони и защиты временами не хватает баллона.

То, что последнее время многие замечают, что их пушки вдруг перестают наносить урон или наносят неполный урон -

это "Не критично" ™.

Наверное тайно пилят какую-нибудь систему, наподобие "антикач", которая, действуя по странной логике, режет опыт,

точно так же у тебя в битве произвольно уменьшают нанесённый урон.

Да, да, да! Я тут на днях столкнулся с тем, что смоком в упор расстреливал кого-то на разных картах и не наносил совершенно никакого урона.

Я от удивления перезагрузился, потом перезагрузил комп, потом почистил кеш - все, что рекомендует служба техподдержки ТО... :) но ничего не помогло.

На фризе пока такого не замечал, хотя там нет одиночного урона, а может что-то иное...

Поделиться сообщением

Только что, I.Siberian сказал:

Топовый видеоблогер     Николай Соболев, про пиарил у себя на последнем  выпуске  танки Х.... и тут вопрос...   зачем....

За деньги чего только не делают... :)

Поделиться сообщением

Вчера в бою видел новую пушку - артиллерию, игрок сказал, что он тестер. Но не суть важно кто он, главное, то, как эта пушка показала себя в бою на Полигоне СР 8 на 8. И хочется написать свои мысли и ощущения с позиции соперника.

Моё мнение озвученное ещё на старом форуме не поменялось. Пушка мало пригодна для карт ТО. Даже несмотря на средний урон в 1000+ хп, вик м4 разбирает за 2 выстрела. Однако же, сходу на ней никак не попасть по противнику и процент промахов лично по мне составил по моим ощущениям более 50%, хотя иногда попадания были с довольно большой дистанции.

Полная беззащитность когда заходят в корму в притирку или ловят на пространстве с малой возможностью маневрировать, где другая пушка могла дать ответку лишь полудоворотом корпуса и пушки, артиллерия страдает. Лихорадочно пытаясь развернуться корпусом, артиллерист лишает себя мобильности, ведь даже если убьёт соперника, то, дальше ему всё равно придётся разворачивать корпус, чтобы продолжить движение вперёд.

Возможность накидывать урон за препятствия через дома, но простите, у нас дома такой высоты, что артиллерист даже не видит противника за домом, не говоря уже о том, что чем выше постройка, тем дальше мёртвая зона, даже если игрок станет в плотную к строению, он также не сможет увидеть соперника за препятствием и следовательно не сможет сделать прицельный выстрел, а невозможность вращать башню по горизонтальной оси, убивает даже призрачные шансы на поражение цели.

В сухом остатке, остаётся выбираться на открытые пространства с прострелами и в прямую видимость, в отсутствие вращания башни придётся привыкать играть в стиле башнеприварков, эдакий башнепривареный гром на дд, такое впечатление от пушки, разница в том, что резиста от артиллерии нет или он будет минимален.

Сложилось впечатление, что владелец пушки постоянно корректирует высоту орудия для целей на разных дистанциях, а это усложнение геймплея и добавление нового промежуточного звена между: цель - выстрел, как и реализовано у других пушек. Даже шафт в нынешней версии более играбелен, т.к. может стрелять и снайпером и аркадным выстрелом.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Вчера в бою видел новую пушку - артиллерию

Спасибо за хороший анализ арты...

Что-то подобное следовало предположить.

Убойка конечно впечатляет, но как всегда некто скажет, что пушка не для всех и требует ума, слаженности действий и т.д.

Может она рассчитана на клановые бои, может под страйк и арту большие карты нарисуют, а скорее всего не хватило или фантазии или возможности игрового движка...

Может быть со временем страйк и арту "доработают" до нынешнего "шафтовида"... :)

Вполне вероятно, что через какое-то время будем на картах типа серпа наблюдать скопление арт... Со страйками так было... :)

Шафт, страйк и арта предназначены для работы под прикрытием, но ни у кого нет желания заниматься прикрытием таких тылов, когда ты с этого ничего не имеешь. Такое возможно в клановых боях, наверное...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Вчера в бою видел новую пушку - артиллерию

Только что на первом сервере тоже увидел это чУдище. Карта Шум, ДМ-ка. Арта на хантере.

Выглядит бесподобно! Так изуродовать могли только хУдожники, создавшие "шедевры" аляпистости типа арлекин и ей подобной заборной живопИси... :)

Он пытался что-то "играть", но его выносили сразу, не давая ударить. Тем не менее он пытался палить на ходу, с места, но времени на разворот ствола никто ему не давал... :) И, судя по всему, самоурон у него так же имеется, потому влетало ему не слабо от своих же ударов килотоннами, если не более, снарядами, при случайном попадании в упор или почти в стенку или соперника.

Ну вот что мешало реализовать идею с прототипом САУ-1 ?

Чем-то напоминает вот это:

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Только что на первом сервере тоже увидел это чУдище...

Показать содержимое

39fcc2aa7c6a21e2d5c7e3b10bb66b28.jpg

Сегодня тоже на первом как начались у меня баги на ровном месте вдруг бац! и игра зависает.

Варианты самые разные - наношу кому-то урон, захватываю точку, лечу союзника, просто еду и так далее..

Обновляю страницу, проходит минута-две и опять игру заклинивает, думал что за фигня, а это оказывается

приваренную пушку тестируют! Да задолбали вы уже, идите на тестовый баги отлавливайте, прежде чем...

2 золотых ящика пропустил, фонд с одной битвы пропал, #Вирнитекри!

Скрытый текст

Между этими битвами была та самая "сказочная", со многими зависаниями-перезагрузками, время на часах - киевское.

Я понимаю, что вам тестить надо новую пушку, но нельзя ли как-нибудь без серьёзных багов? :o

484461efd893c25b898c8491bb80a714.jpg

406dcf8ca8b60fdb34c78debeb804081.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Такой был интересный раунд и так его изгадили.

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 20:59, SADENESS сказал:

А чему ты удивляешься то? Играла против конфы ( или просто друзей ) вот они же тут. И в этом нет ничего криминального. 

Скрытый текст

83f088c2fde6dcb573ca5e469373c9b6.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чему ты удивляешься то? Играла против конфы ( или просто друзей ) вот они же тут. И в этом нет ничего криминального. 

Скрыть содержимое

83f088c2fde6dcb573ca5e469373c9b6.jpeg

ну значит они тупо мультоводы. В таком случае, я не увидела у них никакой игры впринципе. Башни приваренные, ни тактики ничего. Все время берут либо числом , когда из 10 человек команды соперника нарит только 2( но при этом не выходит никто ) , остальные тупо мультят. Я свободно , даже при таком раскладе увозила у них флаг водиночку. Одна против десятерых. Но везти его собсвенно было некуда. Ибо там у почти всех что то в духе один к пятнадцати. Я играла пять примерно боев кряду , и все пять были вот такими. Лично для меня они вообще не соперник, обычные нубы 90 лвл. Я ждала когда кто то у нас зайдет нормальный, но народ тупо сидел у нас, без нары( либо нарили но как то неадекватно и беесмысленно ) и никто не выходил ! Пять боев,  ты считаешь это совпадение ? Нет не думаю. Я уверена что тут все далеко не чисто. Если это конфа , то они всегда мультят в таком случае. Надо тупо писать видео и скидываеть его в нарушения пусть разбираются. Ладно бы там скиловики сидели и брали скилом, но ничего подобного. В равном бою такие вообще в ноль делаются, я вон "торов" обламывала . Никакой честный скилл не сможет дать такого преимущества  по очкам 

Тебе самому не стыдно было играть за таких ? зашел бы помог сопернику ! Я всегда так делаю, я играю ради игры, а какая нафиг игра когда соперник проигрывает с такой колоссальной разницей ? тебе самому приятно ? я бы перезашла ! и пусть бы меня бы там отдрючили, пусть я бы сидела там с уп= 0, 2 , пусть я бы слила бы там кучу нары , ,но я точно знаю что я могу помочь, и может бы кто еще подтянулся и мы наваляли бы. А вот так сидеть играть при такой гигантской разнице, на мой взгляд  бессмысленно и неправильно. Вот таких вот боев стало слишком много. Люди- трусы. Такие конфы сразу же сваливают как чуют сопротивление, ибо неспособны выиграть в честном бою ! Сколько так уже было,  только подтягиваются друзья как это клоуны выходят всем составом ! они боятся быть отдрючеными. Ибо совершенно не умеют играть честные битвы

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...