Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №217

Рекомендованные сообщения

а вот бы можно было в жизни

припасы юзать как в тэ о

схватил бронхит нажал аптеку

устал немного жмёшь дэ дэ

Тест припасов №2

Обновление 449

Лучшие открытки

Для ваших видео

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

Поделиться сообщением

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Первый =)
Пирожочек ваще классный, молодец Максим !))) :D

Изменено пользователем Wild.Bodyguard

Поделиться сообщением

Не надо читать Фидбэк от игроков!!!!Читайте фидбэк только от ИВАНЫЧА!Иваныч,единственное разумное существо на всём пространстве игры.

Сделайте Иваныча главным Геймдизайнером и платите ему двойную зарплату.Один Иваныч 2 геймдизайнеров стоит и это не преувеличение.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

Смотрим.

Маечка у Маши прикольная. Больше ничего нового.

Изменено пользователем M.9I.C.O.P.Y.6.K.A

Поделиться сообщением

Поняли.Если разработчики что-то делают,что вам не нравится,просто привыкните.Прикусите языки дорогие игроки.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрим)))

Все прокачки, которые начали на м1, были завершены?))) надо проверить мультов)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Что же вы делаете! Верните скидки!!! Я прокачал свой ДикоРик с м2 до м3, зная, что комплект Маэстро (Дикорик3) на трёх золотых звёздах достанется мне за копейки (так как платить надо было только за краску и моуль с 40%)!

Теперь получается, что за комплект мне придётся вновь платить полную стоимость - 458 340!!!!! Моя прокачка ТЕПЕРЬ не учитывается!!! Возвращайте тогда кри за прокачки!!! Или сделайте по старому, хотя бы тем, кто уже прокачался и ждал комплект/звание! 

Всё это выглядит как-то некрасиво! Почему не объявили заранее? Можно же было сказать на Новый год, ребята, мол со скидками на комплекты будет такой "баян" в марте!!! Кровно заработанные кри - на ветер!

Игроки - будьте теперь внимательны! Не повторяйте ошибок - не качайтесь, просто играйте в свое удовольствие - не выкидывайте свои кри на ВЕТЕР!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kasim сказал:

припасы юзать как в тэ о

Тест припасов №2

Обновление 449

Лучшие открытки

Для ваших видео

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

касим а где кнопка вопрос недели

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBEPXCMEHbI сказал:

Что же вы делаете! Верните скидки!!! Я прокачал свой ДикоРик с м2 до м3, зная, что комплект Маэстро (Дикорик3) на трёх золотых звёздах достанется мне за копейки (так как платить надо было только за краску и моуль с 40%)!

Теперь получается, что за комплект мне придётся вновь платить полную стоимость - 458 340!!!!! Моя прокачка ТЕПЕРЬ не учитывается!!! Возвращайте тогда кри за прокачки!!! Или сделайте по старому, хотя бы тем, кто уже прокачался и ждал комплект/звание! 

Всё это выглядит как-то некрасиво! Почему не объявили заранее? Можно же было сказать на Новый год, ребята, мол со скидками на комплекты будет такой "баян" в марте!!! Кровно заработанные кри - на ветер!

Игроки - будьте теперь внимательны! Не повторяйте ошибок - не качайтесь, просто играйте в свое удовольствие - не выкидывайте свои кри на ВЕТЕР!

Вот такая она - помощь от разработчиков для новых игроков)))) С такими действиями точно новички разбегутся!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

припасы юзать как в тэ о

жена зажала с тещей в угол

сожрал броню (и глух и нем)

к любовнице спешишь на встречу

и нитру можно поднажать

Но тут Орех треклятый врубил кулдаун и...

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

2 часа назад, kema104 сказал:

Привыкнем???? Пффф.... Сделал ЕЗ и нажал крестик в углу.

да ты слабак!!! открыл плеер->получил ЕЗ->закрыл плеер. иди тренируйся делать это. потом расскажу про следующую ступень просветления!!!

Поделиться сообщением

Как улучшить Новичку начать играть и не сбежать, от непонятки (обычно из за этого уходят): Надо сделать видеоролик или несколько видеороликов в малых званках,

где будут объяснения,например : что после м0 можно купить м1 и т.д. Что не обязательно надо прокачивать . Почему чата нет, и почему он позже будет.Типо по такой теме. Я когда начинал ,ничего этого не знал,все пушки скупил м0 и начал прокачивать,узнал позже,ведь игрок не всегда читает вступительный Ваш монолог, и даже если читает ,то может просто забыть,а откуда узнать? не у кого спросить , чата нет.А форум что такое? а зайдёшь туда, у тебя просят пароль,а пароль в монологе нельзя говорить ни кому .Новичку много что не понятно,ладно если есть друг рядом объяснит,а если нет , вот смотри "Видеоролик". 

Поделиться сообщением

Кстати смысл МПК остался пока на М3, так что новичку надо будет объяснять, что крисики на МПК сливаются на нужды разрабов

Поделиться сообщением

Пару дней играл в малых званках ,кричуу ,орууу ,"Русские есть?!!!" Русско язычные есть? !!! " ,а в ответ тишина ,и вдруг в чате появляется надпись "hay ka?".xDxD

Поделиться сообщением

1 minute ago, SADENESS said:

какой смысл в прокачках и тд если мы имеем в игре вот это ? 

Судя по тому какие проводили эксперименты надо,нет нужно! очень простые решения предлагать,чтоб у ДА кулдаун 20 сек у ДД 5 минут. Ждать матчмэйкинга в этой игре - не в этой жизни.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Пару дней играл в малых званках ,кричуу ,орууу ,"Русские есть?!!!" Русско язычные есть? !!! " ,а в ответ тишина ,и вдруг в чате появляется надпись "hay ka?".xDxD

Ну это нормально, а сколько раз пытались выбить нуба (мульта), а он в ответ по Русски не понимаю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...