Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №273

Kasim

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В моей стране ВК заблокирован и лень возится каждый раз с изменением IP, поэтому я туда почти не хожу.

А эту новость я хотел бы видеть в коммуникаторе, вместо новостей конкурсов и прочего спама.

Такое наверно только в ТО может быть... спамить не нужными новостями, и не давать нужных.)

Спасибо за секрет... буду знать.)

Раньше и в коммуникаторе,анонс был.Макс обленился,или чё хз.У меня в стране к трубе в период с 21:00 до 23:00,или даже до полуночи доступ тяжкий,Ничё-привыкли))).

С 11 октября всем тяжко будет.Вот-это будет прикол мирового масштаба.Все посмеются.От души.>:(

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 16:21, Komar_iz_bana сказал:

Интерфейс? На фиг? Все привыкли к старому, половину "старичков" потеряете.

Ну тип будет удобнее...

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Раньше и в коммуникаторе,анонс был.Макс обленился,или чё хз.У меня в стране к трубе в период с 21:00 до 23:00,или даже до полуночи доступ тяжкий,Ничё-привыкли))).

С 11 октября всем тяжко будет.Вот-это будет прикол мирового масштаба.Все посмеются.От души.>:(

Посмотрел анонс, почитал новость о праздновании дня танкиста, которая вышла раньше видеоблога и пришел к выводу что смотреть мне уже там нечего. Все что интересовало узнал на форуме...

А что будет 11 октября? Я тоже люблю посмеяться.:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что будет 11 октября? Я тоже люблю посмеяться.:)

Там домены какие-то будут менять,часть может накрытся.Я-не спец,спроси у Серен,а лучше погугли или пояндекси.Крах намечается крч.Первый раз миллениум это пережил,а тут похужей будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...