Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №273

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что, собираются это сделать?

Хотят единый с мобильной версией интерфейс, там чата не было. Сейчас Королёв пишет появился :) Но скорее всего видоизменён и спрятан под кнопку, версия то мобильная :)

Да и на показанных в блоге скринах я его тоже не заметил.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Хотят единый с мобильной версией интерфейс, там чата не было. Сейчас Королёв пишет появился :) Но скорее всего видоизменён и спрятан под кнопку, версия то мобильная :)

Чат почти такой же, но вот прошедшие сообщения там плохо просматривать. 

42ce6d52e5a526427c6146ce50dc3986.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой то он ущербный.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не совсем такой же. Под кнопку спрятан, выглядит громоздким, странный формат отображения сообщений, занимает много лишнего места, в следствии чего он менее информативен. По крайней мере мне так видится.

Меня текущая версия больше устраивает, дизайн более эргономичный. Общение должно происходить с комфортом. 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну не совсем такой же. Под кнопку спрятан, выглядит громоздким, странный формат отображения сообщений, занимает много лишнего места, в следствии чего он менее информативен. По крайней мере мне так видится.

Меня текущая версия больше устраивает, дизайн более эргономичный. Общение должно происходить с комфортом. 9_9

Но не нужно забывать, что это не на ПК.

Поделиться сообщением

Но не нужно забывать, что это не на ПК.

Не забывал, прикидывал как сие творение будет выглядеть на ПК.

Да и серое оформление довольно уныло смотрится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Не забывал, прикидывал как сие творение будет выглядеть на ПК.

Да и серое оформление довольно уныло смотрится.

Ты просто привык к старому. Мне вот мобильное оформление нравится.

Поделиться сообщением

Ты просто привык к старому. Мне вот мобильное оформление нравится.

Я пользовался и пользуюсь чатами не только в ТО, так что можешь этого не говорить, по крайней мере мне. :ph34r:

Старый чат тут не причём, не вижу я хорошего в новом виде, оформление серое, ники толком не выделяются, даже отображения кланов на данном этапе нет, слишком "растянутые" сообщения, которые забивают фрейм пустотой и лишают чат информативности делая его громоздким. Для диалога такой вид удобен, для мультиплеера - нет.

Для многопользовательского чата слишком много вопросов к эргономике, будет более подробная информация, смогу подробно и конструктивно описать все претензии к нему.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

В общем поживем - увидим. Лишь бы не как всегда сделали...

Поделиться сообщением

19 часов назад, andrey1606 сказал:

Лучше верните на место отображение модификаций и МПК по нажатию R/V - вот как мне сейчас понять, передо мной чел с фулл МПК пушкой и непрокачанным корпусом или наоборот? 

че непонятного?спецом убрали чтобы ты от таких (раков) сбежать не смог!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kasim сказал:

Как было высказано другими, мне теперь очень не хватает статистики про МПК корпуса и пушки, которой я часто пользовался. Верните пожалуйста. Менять ГС так чтобы он охватывал весь гараж а не актуальный танк, я считаю тоже хорошей  идеей, но видимость МПК мне лично намного важнее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну че? Будем радоваться у нас новый мессенджер намечается,мобильный  чат онлайн, ух ты круто))), вместо игр будем болтать мобильно везде))))), осталось доработать отправки фото и видео, но зная наших программистов стабильно будет это работать лет этак через 7xD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Кстати, что там по новым дронам? Когда стоит ждать?

Новые дроны? А куда их пихать? На Майора и стоимость по 100к? Ну я в принципе не против. Может для Легенд полезно будет. Лично не пользуюсь дронами дороже 20к.

Поделиться сообщением

47 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Как было высказано другими, мне теперь очень не хватает статистики про МПК корпуса и пушки, которой я часто пользовался. Верните пожалуйста. Менять ГС так чтобы он охватывал весь гараж а не актуальный танк, я считаю тоже хорошей  идеей, но видимость МПК мне лично намного важнее.

Я теперь пофаниться не могу( Все равно теперь на чем играть. Раньше я больше качал вооружение из-за фана, а не нагиба. Теперь же большинство игроков даже не смотрят сколько у тебя GS (его хреново видно на фоне карты, одна из причин). Да даже если смотрят, большинство еще не разобрались.  А смысл есть качаться, кроме как ради фана? Я знаю людей, которые на Легендах м0 юзают.  

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

40 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Ну че? Будем радоваться у нас новый мессенджер намечается,мобильный  чат онлайн, ух ты круто))), вместо игр будем болтать мобильно везде))))), осталось доработать отправки фото и видео, но зная наших программистов стабильно будет это работать лет этак через 7xD

Чат и так неотъемлемая часть игры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Арэх тут сказки рассказывал, шо де устряшки не дают нагип, а всего лишь меняют пушку. Доля правды в этом конечно есть (Рик, твин, Изя,молот,с натяжкой (мне правда порой удобнее снять все устройства)) , но не в случае с релей. Интересно, а устройство на альфу хоть кто-нибудь из рельсоводов снимает? Может на полике ср только - мясо же, чем чаще дамаг выдаешь - тем лучше. @KONOVALOV.174 ты как на полике - с устройством, или без, гоняешь обычно?

После покупки ни разу не снимал. Но рел на полике не очень. 

Арена остров- это да. Там у меня оба устройства включены( поворот+урон). 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:
  1. Взял Вулкан
  2. Включил запись
  3. Зажал пробел
  4. Выключил запись
  5. Отпустил пробел
  6. "Лучший нагиб" в видеоблоге

23 часа назад, Jenuar сказал:

Ну и видео недели. Вот он нагиб! Чел просто СТОИТ И ЖМЁТ ПРОБЕЛ. Да стыдно должно быть, что в игре вообще такой нагиб возможен. 

в этом суть пушки вулкан !! зажимать пробел ! остальное - это ваша меткость и грамотное использование расходников. на вулкане ты не будешь ныкаться, тактики придумывать, ты просто жмешь пробел и ждешь пока не перегрелся …. такая пушка. не особо скиллозависимая. это тебе не страйкер, который тоже очень интересная и клевая пушка, и может  нагибать в умелых руках, но сложная

Изменено пользователем Ozzy

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Новые дроны? А куда их пихать? 

хз, но еще минимум 6 дронов должны выйти, причем о них стало известно еще в момент выпуска первых трех

Поделиться сообщением

6 часов назад, andrey1606 сказал:

хз, но еще минимум 6 дронов должны выйти, причем о них стало известно еще в момент выпуска первых трех

И ещё 100 красок, куча устройств, бездумных выходных и всякой всячины чтобы вообще в гараж не заходить...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ozzy сказал:

в этом суть пушки вулкан !! зажимать пробел ! остальное - это ваша меткость и грамотное использование расходников. на вулкане ты не будешь ныкаться, тактики придумывать, ты просто жмешь пробел и ждешь пока не перегрелся …. такая пушка. не особо скиллозависимая. это тебе не страйкер, который тоже очень интересная и клевая пушка, и может  нагибать в умелых руках, но сложная

Ну да, но зачем тогда вообще такая пушка нужна в игре? Превратить бы её баллон в нормальный, который будет вынуждать танкиста делать паузу между очередями (скажем, вместо горения моментальное самоуничтожение). 

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 18:44, andrey1606 сказал:

Но и GS полностью убирать не надо - только сделайте так, чтобы в нем отражалась степень прокачки не только надетого в данный момент вооружения, а всего гаража в целом. 

Я, кстати, и думал, что ГС будет именно таким. 

А нынешний и правда беспонтовый. Все, что есть - лишь абстрактная цифра, которая не показывает ровным счётом ничего. 

Поделиться сообщением

В Saturday, September 01, 2018 в 16:02, Komar_iz_bana сказал:

Я не много не понял, что вы пытаетесь донести до меня. То что пушки без устройств могут разделаться с теме же пушками, только с устройствами?  

То что пушка с устройством и без - это две разные пушки. И каждая из них будет иметь преимущество в какой-либо ситуации. А ты предлагаешь к показателю силы танка добавлять еще циферки за счет одетого устройства. Если бы ГС в учитывал весь гараж - тогда можно было говорить, что танкист с устройствами сильнее танкиста без - у него устройство банально дает ему вместо одной пушки - две. А два устройства для одной пушки - это 4 разных пушки вместо одной. 

Но ГС учитывает лишь то, что одето на тебе в данный момент. 

Отображение надетых устройств - это да, имеет смысл.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Какой то он ущербный.

Ну, как и все ореховые обновы, собссно.

А на скрине, да, чат выглядит крайне убого. Впрочем с вводом спамификатора я уж про него и забыл давно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...