Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №273

Kasim

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может хоть пока Flash жив, можно будет сидеть и на нормальной версии интерфейса.

Они делали типа "современный интерфейс" для "апсалютна новой игры на Юнити". В итоге сделали такое, что там месяц разбираться надо. Их не учили, что в интерфейсе самое главное удобство, а не какая-то там "современность".

На Юнити больше половины компов надо  у игроков поменять из-за аппаратных тербований, и то не факт что Хэтанки будут развиваться. А на ХТМЛ тоже  требования к железу серьёзные и все фишки с флеш надо перевести начиная от карт,  кончая интерфейсом и отсутствием ошибок в игре.

А с этим всегда будут проблемы у разрабов...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

А с этим всегда будут проблемы у разрабов...

У них и так их куча...

Поделиться сообщением

Не понимаю, объясните ещё раз, из чего берутся цифры GS, для меня можно на 6-ти пальцах?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Не понимаю, объясните ещё раз, из чего берутся цифры GS, для меня можно на 6-ти пальцах?

Изучай :  https://ru.tankiwiki.com/GS

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так и не сказали про GS,почему крутизна краски должна влиять на силу танка.

влияет в большую степень,если куплена за бабло

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в кого легче попасть ?)  

Скрыть содержимое

%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-585x370.jpg

Скрыть содержимое

9583262.jpg

улыбнуло в голос)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, VM2014KR сказал:

Новые лагобаги, ошибки ввести надо, чтобы потом работа была на годы вперёд....

Никто уж не бежит сюда

Одно Муму везде на картах

И парк пустой, танкистов нету

Всегда....

смешно-понравилась)))...в Краснодаре школоты набежит-будь уверен...да тем более на болотах мониторят города с повышенной танкозависимостью)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Изучай :  https://ru.tankiwiki.com/GS

Спасибо, прочел. Так и не понял почему я должен остерегаться танков в анимэ краске и почему устройства на пушки нет в этом списке (одно устройства к примеру на реле есть не плохое)

Поделиться сообщением

Бежит Олег от танковстречи

С ТО прощаясь навсегда

В игре ММ,онлайна нету

Беда..

Поделиться сообщением

9 часов назад, MiINYS сказал:

и почему устройства на пушки нет в этом списке (одно устройства к примеру на реле есть не плохое)

Во первых, да, я тоже считаю, что устройства должны влиять на GS. Во вторых, не плохое? Да это устройство из м2 спокойно м3 рельсу делает по урону, а взамен только перезарядка на 2-3 секунды дольше. Я только с ним на реле и катаю. С этим устройством спокойно без дд можно валить Хорнеты и Васпы той же модификации (если они без брони, а вот если они бронь включат то без дд ты точно их с одной плюхи не сольешь).

Поделиться сообщением

10 часов назад, MiINYS сказал:

Спасибо, прочел. Так и не понял почему я должен остерегаться танков в анимэ краске и почему устройства на пушки нет в этом списке (одно устройства к примеру на реле есть не плохое)

Арэх тут сказки рассказывал, шо де устряшки не дают нагип, а всего лишь меняют пушку. Доля правды в этом конечно есть (Рик, твин, Изя,молот,с натяжкой (мне правда порой удобнее снять все устройства)) , но не в случае с релей. Интересно, а устройство на альфу хоть кто-нибудь из рельсоводов снимает? Может на полике ср только - мясо же, чем чаще дамаг выдаешь - тем лучше. @KONOVALOV.174 ты как на полике - с устройством, или без, гоняешь обычно?

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Интерфейс давно нужно обновлять было, а то приелся. 

Главное, чтоб юзабельность не пострадала. Ну и скорость загрузки - сейчас то с этим не все гладко, не хочется усугубления ситуации. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, DeviL74 сказал:

Как только из лобби уберут чат, так сразу в ТО можно не заходить :)

А что, собираются это сделать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Во первых, да, я тоже считаю, что устройства должны влиять на GS. Во вторых, не плохое? Да это устройство из м2 спокойно м3 рельсу делает по урону, а взамен только перезарядка на 2-3 секунды дольше. Я только с ним на реле и катаю. С этим устройством спокойно без дд можно валить Хорнеты и Васпы той же модификации (если они без брони, а вот если они бронь включат то без дд ты точно их с одной плюхи не сольешь).

Опустим рельсу. Рик с м2 сильнее обычного? А Рик с м1? А Рик с м1 и м2? А изида с м1 и м2 против стока? А фриз с м2 против обычного? Гром? Даже с молотом - хоть и принято считать,что без устройств он так себе - я могу опровергнуть данное утверждение. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

14 часа назад, Giskard сказал:

Посмотрел на типа "программистов".

Посмотрел на Маню в халатике.

И не поймёшь у кого образование круче, а раз нет разницы то зачем платить программистам больше, наймем таких побольше мань в халатиках и будет в танках вауля..:D 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Да это устройство из м2 спокойно м3 рельсу делает по урону,

А если рельса м3 с устройством? че тоже м2 с у устройством побеждает? А если м4? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А если рельса м3 с устройством че тоже м2 с у устройством побеждает? А если м4? 

Предлагаю закончить тему с устр-вом - мало ли понерфят еще... :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Предлагаю закончить тему с устр-вом - мало ли понерфят еще... :ph34r:

Предлагаю вообще форум закрыть, чтобы не знали мнения игроков и ничего не меняли 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Предлагаю вообще форум закрыть, чтобы не знали мнения игроков и ничего не меняли 

Э-нее, "Перемен! Требуют наши сердца!.."

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что, собираются это сделать?

Нет, он даже в мобильной версии появился.

Поделиться сообщением

27 минут назад, pickhy сказал:

Э-нее, "Перемен! Требуют наши сердца!.."

Ну значит понерфят устроийства, вместе с переменами наших сердец:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kasim сказал:

бежит олег на танковстречу

он не спешил так никогда

но парк пустой танкистов нету

среда

олег ждет цэ тэ эф в эм эме

от ожиданья он устал

но что поделать если круто онлайн

упал

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, он даже в мобильной версии появился.

Вот спасибо за ответ. А то даже слегка напрягся как то.)

Поделиться сообщением

30 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А если рельса м3 с устройством? че тоже м2 с у устройством побеждает? А если м4? 

Там прибавка к урону +40% к минимальному и +40% к максимальному, а максимальный урон Рельсы уже на м1 превышает 1к. То есть Рельса м2 с устройством как м3 без устройства (учитывая только урон, перезарядка дольше). Ну и так дальше Рельса м3 с устройством по урону как м4 без устройства, опять повторюсь с устройством перезарядка увеличивается. Ну а м4 с устройством не с чем сравнить. Я тут где то месяц назад проводил расчеты, если найду то скину, 5 сек. Вот

я решил качать и рельсу до м3

устройство, которое я купил за 70к, дает мне полноценную рельсу м3, только с большей перезарядкой

рельса м2:

мин. урон: 595

макс. урон: 1205

рельса м2 с устройством:

мин. урон: 833

макс. урон: 1687

рельса м3:

мин. урон: 703

макс. урон: 1414

рельса м3, рельса м2 с устройством: 703, 833 - 1414, 1687.

Как вы могли заметить урон Рельсы с устройством даже превышает урон следующей модификации без устройства. Мне было не лень и я тут под накинул урон Рельсы м4 с устройством: мин. урон 1120 урон максимальный 2240. Как мы видим урон очень сильно возрастает. Если учитывать выстрел по Джаггернауту с максимальным уроном, к этому плюс дд и проходящий урон 4480. Учитывая, что у Джаггера максимальное количество ХП 10к, мы ему сносим почти половину. Не сравнится конечно с Шафтом м4 +устройство, но все же не плохо. Еще хочу обострить ваше внимание на сильно большом "разбросе" урона у Рельсы. Например: у того же Шафта урон постоянный (прицельный режим). Опять таки не обленившись я посчитал полный урон Шафта с устройством, что составило 3900 чистого урона плюс дд и в Джаггера уже входит все 7800, что всего на 2100 меньше его максимального. Теоретически, если вам не кто не помешает, то вам остается дождаться хотя бы одного выстрела рельсы в Джаггера, попасть и все он ваш. 

P.s. Выше был представлен Джаггернаут в качестве цели, потому что он якобы уже с броней, хотя его ХП остается на 10 000. Вот тут тоже меня мучает вопрос, но в прочем это уже совсем другая история. Если будет интересно напишу. 

1 час назад, runtothehils сказал:

Опустим рельсу. Рик с м2 сильнее обычного? А Рик с м1? А Рик с м1 и м2? А изида с м1 и м2 против стока? А фриз с м2 против обычного? Гром? Даже с молотом - хоть и принято считать,что без устройств он так себе - я могу опровергнуть данное утверждение. 

Я не много не понял, что вы пытаетесь донести до меня. То что пушки без устройств могут разделаться с теме же пушками, только с устройствами?  

Поделиться сообщением

Я не спорю, если именно это вы имели в виду. Хотя Устройство дают не плохое преимущество. Ммм забыл, смотря какое устройство. Например: Рикошет с м2 устройством, против Рикошета без него, шансы равны. Я бы даже сказал в данном случае у Рикошета без устройства больше шансов. 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...